Горчичный картофель

564 рецепта

Горчичный картофель Горчичный картофель Соединить в небольшой емкости оливковое масло, красный винный уксус и горчицу, приправить солью и перцем. Лук и петрушку промыть, мелко нарезать и добавить в заправку. оставить. Картофель очистить, залить горячей подсоленой водой и варить до мягкости, 15-20... Ингредиенты: 4 веточки петрушки, 2 пера зеленого лука, 1 кг картофеля, 2 ст. л. белого винного уксуса, 2 ст. л красного винного уксуса, 2 ст.л крупнозернистой горчицы, 125 мл. оливкового масла

Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Рыбные котлеты с горчичным соусом от Мишеля Ломбарди Накануне измельчить хлеб до состояния крошки (он должен подсохнуть). Я для этого использую серый бездрожжевой хлеб. Можно воспользоваться белым. После того, как хлеб подсохнет, пропустить его через дуршлаг, чтобы избавиться от очень крупной крошки. Приготов... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 300 г, молоко 4% - 120 г, вода - 120 г, оливковое масло - 80 г, петрушка зелень - 8 г, шнитт-лук - 1 ч. л., лимонная цедра - 3 г, лавровый лист - 2 шт., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, пшенич...

Горчичный картофель по-немецки рецепт с фото Горчичный  картофель по-немецки рецепт с фото Это блюдо немецкой кухни. Немецкая кухня славится мясными изделиями. Я не люблю их кухню, да и страна мне не понравилась, но это блюдо вкусное. Готовится очень легко и не затратное. Мы очень любим картошку, а это блюдо еще и с лучком. Так что, блюдо вам п... Ингредиенты: Картофель (100 г.), Лук зеленый (10 г.), Петрушка (5 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Винный уксус (2 г.), Поваренная соль (3 г.), Перец черный молотый (1 г.), Соус горчица дижонская (1 ч.ложк)

Молодой картофель по-португальски с горчичной заправкой Молодой картофель по-португальски с горчичной заправкой Картофель для этого блюда надо брать размером чуть меньше среднего. Чищу я его с помощью абразивной стороны кухонной губки. Сначала варим картофель. Ранний картофель может содержать много нитратов. Один из способов от них избавится следующий. Заливаем карто... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 0,7 кг, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное - 70 мл, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л.

Картофель с рыбой в йогуртовом соусе Картофель с рыбой в йогуртовом соусе Поскольку рыба запекается намного быстрее картофеля, картофель предварительно отварить до полуготовности. Картофель молодой, с тонкой прозрачной шкуркой вымыть с щеткой, поместить в кастрюлю с кипящей водой и отварить до полуготовности или почти до готовнос... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1 кг, Йогурт (натуральный, густой) - 250 г, Горчица (дижонская, зернистая) - 1 ст. л., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Запечённый картофель в горчичном соусе "Ароматный" Запечённый картофель в горчичном соусе "Ароматный" Картофель очистить от кожуры, промыть. Обсушить полотенцем. Порезать картофель дольками. Добавить горчицу ТМ Haas с мёдом. Затем добавить оливковое масло, соль и специи. Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, ра... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Горчица (ТМ Haas с мёдом) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Специи (у меня tzatziki) - 1/2 ч. л.

Горчичный картофель по-немецки Горчичный картофель по-немецки Чистим картошку и отвариваем ее в подсоленной воде до готовности. По рецепту ее надо было немного остудить и нарезать дольками. Я варила ее сразу порезанной. Тем временем готовим соус. В тарелке венчиком взбиваем до однородного состояния красный винный уксу... Ингредиенты: Петрушка (свежая) - 2 ст. л., Горчица (Зернистая, готовая) - 2 ст. л., Масло оливковое - 7 ст. л., Уксус (Белый винный (заменила яблочным) - 4 ст. л., Картофель (5-6 картофелин) - 1 кг, Лук зеленый (2-3 стебля) - 2 ст. л., Соль (+ перец, по вкусу)

Картофельный гратен в сливочно–горчичном соусе Картофельный гратен в сливочно–горчичном соусе В сливки добавить измельченный чеснок, соль, перец, довести до кипения. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками. Картофель выложить в сливки, варить 10 минут. Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, с помощью шумовки выложить в нее ровным слоем к... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сливки (10%) - 3 стак., Чеснок - 3 зуб., Горчица (зернистая сладкая) - 150 г, Соль, Перец черный, Масло сливочное (для смазывания формы)

Картофель "Шкатулка с бриллиантом" Картофель "Шкатулка с бриллиантом" Моем мясо и чистим лук Пропускаем через мясорубку (я размельчил в комбайне), добавляем соль и черный молотый перец. Начинаем делать соус-заливку. Чистим луковицу покрупнее и режем ее крупно. Заливаем масло в сковороду и ставим лук жарить. В это время чистим... Ингредиенты: Картофель (удлиненных) - 10 шт, Свинина - 200 г, Лук репчатый - 1, Перец черный (молотый. по вкусу), Соль (по вкусу), Укроп - 0,5 пуч., Сыр голландский - 100 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 10 ст. л., Масло подсол...

Навага в горчично-сметанной заливке Навага в горчично-сметанной заливке У наваги отрезаем голову, хвост и плавники. Чистим и моем. Режем на куски, если рыба крупная. В разогретое масло 1 ст л на сковороду выкладываем порезанный полу-кольцами репчатый лук и золотим его. Следом отправляем натёртую на средней тёрке морковь. Обжар... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Горчица (HAAS дижонская) - 1 ст. л., Сливки (можно заменить молоком) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу), Навага - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морков...

Загрузка