Печенье congolais

3 рецепта

Печенье Congolais Печенье Congolais Для приготовления печенья нам нужно: кокосовая стружка, сахар и яйца. В кокосовую стружку добавляем сахар и яйца. Все хорошо смешиваем и нагреваем смесь на водяной бане до 40-45 градусов. Затем немного взбить миксером и поставить в холодильник на полчаса. В... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 140 г, Сахар - 100 г, Яйцо - 2 шт.

Печенье "Кокосанки" Печенье "Кокосанки" Здравствуйте!!! Все очень просто. Смешиваем все ингредиенты Нагреваем смесь, постоянно помешивая. Нагреваем, пока смесь на ощупь не станет горячей (примерно 40-50 град.), затем взбиваем миксером в течение 5-ти минут и ставим смесь в холодильник на 30 минут ... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Кокосовое печенье "Конголе" Кокосовое печенье "Конголе" Разогреть духовку до 162 С (325F) Кокос, сгущенку и ваниль перемешать до однородной массы. В белки добавить соль и взбить миксером до средних пиков. Аккуратно смешать две массы. Форму застелить пергаментом. Выложить массу по одной столовой ложке в форме ш... Ингредиенты: Кокос (396 гр. ) - 1 пач., Молоко сгущенное (396 гр.) - 1 бан., Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Белок яичный (средних или 2 больших) - 3 шт, Соль - 1/4 ч. л.