Сочная куриная печень под сыромПечень помыть и высушить. Лук порезать полукольцами и протушить на растительном масле (примерно 2 минуты), переложить на тарелку. В этом же масле поджарить печень (около 1 минуты с каждой стороны). Затем добавить сахар, лук, уксус, перец и мускатный орех, т...Ингредиенты: куриная печень - 450 г, сыр твердый - 80 г, лук репчатый - 1 головка, уксус винный белый - 2 ст.л., сметана - 3 ч.л., сахар коричневый - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, перец черный молотый, масло растительное
Куриная печень под сочной сырной корочкойКуриную печень разрезать на кусочки. Обжарить на растительном масле. На другой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами. К луку добавить печень и жарить еще 2 минуты. Затем добавить соль, перец, сахар, чеснок. Влить уксус и потушить 2-3 минуты. Перел...Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 100 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Винный уксус белый - 2 стол.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Сахар (тростниковый) - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рас...
Картофель с куриной печеньюКартофель с куриной печенью получается сочным и вкусным. Разрезаем запеканку из картофеля с куриной печенью на порционные куски и подаем посыпав зеленью или с овощами. Я люблю картофель с куриной печенью есть полив сметаной. Очень вкусно. Приятного аппетита...Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Куриная печень 400-500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Сметана 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Шашлык из печени на сковородеПросто пожарить печень - это так скучно и банально. Предлагаю воспользоваться рецептом приготовления шашлыков из печени на сковороде и приготовить вкусное и полезное, новое для вас блюдо. Шашлык можно готовить из любой печени свиной, говяжьей, бараньей. В н...Ингредиенты: Куриная печень 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Сало 100 Грамм, Майонез 2-3 Ст. ложек, Йогурт натуральный 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Масло растительное 100 Миллилитров
Творожно-облепиховые тарталетки с куриной печеньюПриготовим творожное тесто с добавлением свежевыжатого облепихового сока. Итак, необходимо растереть в крошку муку с маслом. Затем добавить творог и сок. Замесить тесто. Тесто тонко раскатать. Вырезаем кружочки с помощью стакана. Заполняем тестом железные ф...Ингредиенты: Творог - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Сок свежевыжатый (облепиховый) - 50 мл, Печень куриная - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Морковь - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (укроп), Соль (по вкусу), Масло растит...
Запеченные куриные грудки с печеньюПечень моем, убираем прожилки, заливаем водой, кладем лавровый лист. Отвариваем печень в течение 15 минут. Пока варится печень, займемся грудками. У меня 2 вот таких грудки на кости. Аккуратно снимаем кожу, оставляя на ней жирок. Отделяем филе от кости. Каж...Ингредиенты: куриная печень - 500 г, куриные грудки - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, специи - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., укроп - пучка, моцарелла - ...
Куриная грудка под моцареллойВключаем духовку и выставляем температуру в 190-200 град. С. Подготовим необходимые продукты. Я использовала филе куриной грудки. Томатный соус использовала Долмио классический. Можно использовать любой томатный соус, который нравится именно вам. Два толсты...Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соус томатный - 4 ст. л., Моцарелла - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу)
Пирог с куриной печенью, яблоками и лукомРецепт яблочно-лукового киша я когда-то нашла в Интернете, испекла пару раз, но не особенно прониклась. А в этом году вернулась к нему и адаптировала под вкусы нашей семьи. Тесто − песочное: 125 граммов маргарина/масла натереть на терке, смешать с 250 грамм...Ингредиенты: для теста: 125 гр. ов маргарина/масла, 250 гр. ов муки, соль, немного ледяной воды, одно яйцо, для начинки: куриная печень 500 гр. ов, пять луковиц среднего размера, четыре кисло-сладких яблока, сыр (по возможности пармезан) 100 гр. ов, сливки 20% 100 мл., ...
Куриная печень с грибами в сметанном соусеКуриную печенку промываем под холодной водой. Оставляем на несколько минут чтобы стекла вода. Затем режем небольшими кусочками (на один-два укуса). Если на печенке попадаются пленочки или жир, срезаем, но обычно печень уже почищена. Свежие шампиньоны режем ...Ингредиенты: свежие шампиньоны – 150 гр., куриная печень – 300-350 гр., сметана – 150-200 гр., мука пшеничная – 2 ч.л. с небольшой горкой, вода – 0,5 стакана, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – 3 ст.л.
Салат с печенью трески сыром и кукурузойПечень трески выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушел лишний жир. Свежий огурец очищаем и нарезаем кубиком. Твердый сыр нарезаем кубиком. Половинку красного лука мелко режем. Яйца отвариваем в крутую, очищаем и режем кубиком. Печень трески также режем...Ингредиенты: Печень трески - 125 гр, Огурцы - 1 шт., Кукуруза консервированая - 200 гр, Куриные яйца (варенные в крутую) - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Лук - 0.5 шт., Петрушка - 1, Майонез - 2 стол.л.