Сочная куриная печень под сыром

79 рецептов

Сочная куриная печень под сыром Сочная куриная печень под сыром Печень помыть и высушить. Лук порезать полукольцами и протушить на растительном масле (примерно 2 минуты), переложить на тарелку. В этом же масле поджарить печень (около 1 минуты с каждой стороны). Затем добавить сахар, лук, уксус, перец и мускатный орех, т... Ингредиенты: куриная печень - 450 г, сыр твердый - 80 г, лук репчатый - 1 головка, уксус винный белый - 2 ст.л., сметана - 3 ч.л., сахар коричневый - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, перец черный молотый, масло растительное

Куриная печень под сочной сырной корочкой Куриная печень под сочной сырной корочкой Куриную печень разрезать на кусочки. Обжарить на растительном масле. На другой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами. К луку добавить печень и жарить еще 2 минуты. Затем добавить соль, перец, сахар, чеснок. Влить уксус и потушить 2-3 минуты. Перел... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 100 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Винный уксус белый - 2 стол.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Сахар (тростниковый) - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рас...

Картофель с куриной печенью Картофель с куриной печенью Картофель с куриной печенью получается сочным и вкусным. Разрезаем запеканку из картофеля с куриной печенью на порционные куски и подаем посыпав зеленью или с овощами. Я люблю картофель с куриной печенью есть полив сметаной. Очень вкусно. Приятного аппетита... Ингредиенты: Картофель 5-6 Штук, Куриная печень 400-500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Сметана 150 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Шашлык из печени на сковороде Шашлык из печени на сковороде Просто пожарить печень - это так скучно и банально. Предлагаю воспользоваться рецептом приготовления шашлыков из печени на сковороде и приготовить вкусное и полезное, новое для вас блюдо. Шашлык можно готовить из любой печени свиной, говяжьей, бараньей. В н... Ингредиенты: Куриная печень 400 Грамм, Лук репчатый 2-3 Штук, Сало 100 Грамм, Майонез 2-3 Ст. ложек, Йогурт натуральный 100 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Масло растительное 100 Миллилитров

Творожно-облепиховые тарталетки с куриной печенью Творожно-облепиховые тарталетки с куриной печенью Приготовим творожное тесто с добавлением свежевыжатого облепихового сока. Итак, необходимо растереть в крошку муку с маслом. Затем добавить творог и сок. Замесить тесто. Тесто тонко раскатать. Вырезаем кружочки с помощью стакана. Заполняем тестом железные ф... Ингредиенты: Творог - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Сок свежевыжатый (облепиховый) - 50 мл, Печень куриная - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Морковь - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (укроп), Соль (по вкусу), Масло растит...

Запеченные куриные грудки с печенью Запеченные куриные грудки с печенью Печень моем, убираем прожилки, заливаем водой, кладем лавровый лист. Отвариваем печень в течение 15 минут. Пока варится печень, займемся грудками. У меня 2 вот таких грудки на кости. Аккуратно снимаем кожу, оставляя на ней жирок. Отделяем филе от кости. Каж... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, куриные грудки - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, имбирь молотый - по вкусу, специи - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры черри - 4 шт., перец чили - шт., сметана - 2 ст. л., укроп - пучка, моцарелла - ...

Куриная грудка под моцареллой Куриная грудка под моцареллой Включаем духовку и выставляем температуру в 190-200 град. С. Подготовим необходимые продукты. Я использовала филе куриной грудки. Томатный соус использовала Долмио классический. Можно использовать любой томатный соус, который нравится именно вам. Два толсты... Ингредиенты: Грудка куриная (без кожи) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соус томатный - 4 ст. л., Моцарелла - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Пирог с куриной печенью, яблоками и луком Пирог с куриной печенью, яблоками и луком Рецепт яблочно-лукового киша я когда-то нашла в Интернете, испекла пару раз, но не особенно прониклась. А в этом году вернулась к нему и адаптировала под вкусы нашей семьи. Тесто − песочное: 125 граммов маргарина/масла натереть на терке, смешать с 250 грамм... Ингредиенты: для теста: 125 гр. ов маргарина/масла, 250 гр. ов муки, соль, немного ледяной воды, одно яйцо, для начинки: куриная печень 500 гр. ов, пять луковиц среднего размера, четыре кисло-сладких яблока, сыр (по возможности пармезан) 100 гр. ов, сливки 20% 100 мл., ...

Куриная печень с грибами в сметанном соусе Куриная печень с грибами в сметанном соусе Куриную печенку промываем под холодной водой. Оставляем на несколько минут чтобы стекла вода. Затем режем небольшими кусочками (на один-два укуса). Если на печенке попадаются пленочки или жир, срезаем, но обычно печень уже почищена. Свежие шампиньоны режем ... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 150 гр., куриная печень – 300-350 гр., сметана – 150-200 гр., мука пшеничная – 2 ч.л. с небольшой горкой, вода – 0,5 стакана, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло растительное – 3 ст.л.

Салат с печенью трески сыром и кукурузой Салат с печенью трески сыром и кукурузой Печень трески выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушел лишний жир. Свежий огурец очищаем и нарезаем кубиком. Твердый сыр нарезаем кубиком. Половинку красного лука мелко режем. Яйца отвариваем в крутую, очищаем и режем кубиком. Печень трески также режем... Ингредиенты: Печень трески - 125 гр, Огурцы - 1 шт., Кукуруза консервированая - 200 гр, Куриные яйца (варенные в крутую) - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Лук - 0.5 шт., Петрушка - 1, Майонез - 2 стол.л.

Загрузка