Печень под сыром

1584 рецепта

Сочная куриная печень под сыром Сочная куриная печень под сыром Печень помыть и высушить. Лук порезать полукольцами и протушить на растительном масле (примерно 2 минуты), переложить на тарелку. В этом же масле поджарить печень (около 1 минуты с каждой стороны). Затем добавить сахар, лук, уксус, перец и мускатный орех, т... Ингредиенты: куриная печень - 450 г, сыр твердый - 80 г, лук репчатый - 1 головка, уксус винный белый - 2 ст.л., сметана - 3 ч.л., сахар коричневый - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, перец черный молотый, масло растительное

Печень под соусом Печень под соусом Этот рецепт приготовления печени под соусом очень хороший. В первую очередь, за счет соуса - всего тут в меру, ни убавить, ни прибавить. Хорошо такое блюдо сочетается с картофельным пюре или рисом. Попробуйте! 1. Раскалим растительное масло на среднем огне,... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Мускатный орех молотый 1/4 Чайных ложки

Куриная печень под сыром Куриная печень под сыром Куриную печень промыть, посолить, поперчить. Обвалять куриную печень в муке и обжарить в сковороде на растительном масле. Репчатый лук очистить, порезать полукольцами и обжарить отдельно. Выложить обжаренный лук на куриную печень. Залить лук и печень сметан... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Сметана - 150 гр, Мука - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.

Куриная печень, запеченная под сыром Куриная печень, запеченная под сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления куриной печени, запеченной под сыром, нам понадобится: куриная печенка; сыр; майонез; сметана; чеснок; черный молотый перец и соль. Печень тщательно промыть, удалить лишний жир. Печень лучше замочить на 30 минут в ... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Майонез - 2 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Печень под сыром Печень под сыром Продукты Печень очистить, промыть, обсушить, обжарить с двух сторон по 1 минуте Выложить на салфетку для удаления лишнего масла На другой сковороде обжарить лук Печень выложить на лук, добавить специи (соль, перец), добавить мускатный орех, чеснок, уксус. щ... Ингредиенты: Печень куриная (600-700г) - 650 г, Лук репчатый (4-5шт) - 4 шт, Сметана - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Уксус (виноградный белый 1-2ст.л) - 2 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Орех мускатный (щепотка) - по вкусу, Сахар коричневый (щепотка) - по вкусу, ...

Сытное печенье с сыром и ветчиной Сытное печенье с сыром и ветчиной Приготовить ленивое слоеное тесто. Маргарин или масло порубить в мелкую крошку с мукой (можно натереть замороженное масло на терке), смешать солью и сахаром. Добавить воду, перемешать. Сформировать шар и отправить его в морозилку (минут на 20-30). Сыр натер... Ингредиенты: сыр твердый - 300 г, маргарин/масло сливочное - 250 г, мука - 250 г, ветчина - 200 г, вода - 1/2 стакана, сахар - 1 ч.л., соль - 1/4 ч.л.

Печенье с сыром Печенье с сыром Вкусное печенье со вкусом сыра - это для любителей несладкой выпечки. Рецептов такой выпечки очень много, я предлагаю вам воспользоваться одним из них. Рецепт приготовления печенья с сыром совсем несложный, у вас все непременно получится и вы порадуете себя... Ингредиенты: Сыр твердый 200 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 250 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Крахмал 0,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Паприка сладкая сушеная 0,5 Чайных ложки, Мак 2-3 Ст. ложек

Куриная печень под сочной сырной корочкой Куриная печень под сочной сырной корочкой Куриную печень разрезать на кусочки. Обжарить на растительном масле. На другой сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами. К луку добавить печень и жарить еще 2 минуты. Затем добавить соль, перец, сахар, чеснок. Влить уксус и потушить 2-3 минуты. Перел... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 100 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Винный уксус белый - 2 стол.л., Мускатный орех - 0.25 чайн.л., Сахар (тростниковый) - 0.5 чайн.л., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рас...

Куриная печень под сыром..... Куриная печень под сыром..... Куриную печень вымыть и обсушить. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 минуты. Выложить в миску В этом же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, орех, поперчить и готовить 4 минуты. Разложить... Ингредиенты: Нам понадобится на 3 порции: 450 гр куриной печени, 1 большая луковица, 2 ст.л белого винного уксуса, щепотка мускатного ореха, щепотка коричневого сахара, молотый черный перец, 80 гр твердого сыра, 3 ч.л сметаны или крем-фреша, масло для жарки

Куриная печень под сыром Куриная печень под сыром Печень отвариваем,выкладываем на лист, солим перчим, кладем сметану, помидоры нарезаем кружочками и выкладываем с верху посыпаем сыром с зеленью и в духовку на 10минут. Ингредиенты: Куриная печень, Сыр российский, Сметана, помидор, соль, перец, зелень

Загрузка