Сочная куриная грудка в лимонном маринаде

142 рецепта

Сочная куриная грудка в лимонном маринаде Сочная куриная грудка в лимонном маринаде Филе курицы вымыть, удалить кости, порезать грудки на две-три части каждую. Приготовить соус для маринования: разбить сырое яйцо, добавить три столовых ложки муки, столько же майонеза, соль. Можно добавить любимые сухие приправы, например, итальянские травы... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, яйца - 1 шт., майонез, специи, лимон, мука, соль

Куриные грудки Куриные грудки Берём куриные грудки Делаем маpинад. сок лимона, 30мл оливкового масла, нарезаем лук, чеснок. Добавляем соль, перец, и всё перемешиваем. в маринад кладём мясо на 1 час. и его желательно изредка переворачивать. оставшееся масло нагреваем в сковороде и обжари... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 4 шт, Масло оливковое - 60 г, Лимон - 1/2 шт, Соль

Куриные грудки на гриле (маринад с лимоном) Куриные грудки на гриле (маринад с лимоном) Спешу поделиться с вами классной идеей, как приготовить куриные грудки с лимонным маринадом на гриле. Количество горчицы зависит от ваших вкусовых предпочтений. Я рекомендую использовать не слишком острую и в зернах. Так как в маринаде есть соевый соус, сол... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Горчица 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соевый соус 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (перец, сушеная зелень, паприка и т.д.), Грудки куриные 4 Штуки

Сочная куриная грудка в майонезе Сочная куриная грудка в майонезе Приготовить соус для маринования. В кастрюлю разбить яйцо, добавить по 3 ст. л. муки и майонеза. Добавить любимые приправы и соль. Перемешать смесь. Куриные грудки промыть, отделить мясо от кости и порезать на 2–3 части. Положить мясо в кастрюлю с маринадом... Ингредиенты: куриная грудка - 500 г, яйца - 1 шт., приправы, майонез, лимон, мука, соль

Маринованные куриные грудки Маринованные куриные грудки Если вы еще не знаете, что такое доска для гриля, то это специальное приспособление для того, чтобы улучшить аромат и сохранить красивый вид блюда. Как правило, такие доски делают из натурального необработанного дерева, поэтому оно и отдает продуктам свой а... Ингредиенты: Цедра лимона 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Розмарин 2 Штуки (веточки), Масло растительное 80 Миллилитров, Сок лимонный 60 Миллилитров (+ 4 дольки лимона), Дижонская зернистая горчица 1 Ст. ложка, Куриная грудка 4 Ш...

Лимонная куриная грудка Лимонная куриная грудка Сперва запекайте курицу в маринаде при низкой температуре, а затем увеличьте ее, чтобы получилась красивая корочка. Мясо стоит подавать сразу же после запекания, нарезав его кусочками. Обязательно полейте грудки соком, который образовался в процессе пригото... Ингредиенты: Лимон 1 Штука, Оливковое масло 1/3 Стакана, Чеснок 6 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Молотый черный перец По вкусу, Куриная грудка 900 Грамм

Диетические шашлыки (шашлык из куриной грудки) Диетические шашлыки (шашлык из куриной грудки) Такой шашлык отлично подойдет тем, кто следит за своим весом и хочет разнообразить свой рацион чем-то новеньким. Шашлык получается невероятно сочным и ароматным за счет изобилия специй. В то же время он получается очень нежным, что тоже немаловажно. В качес... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Шампиньоны 8 Штук, Лайм 4 Ломтика, Лук репчатый 1 Штука, Йогурт натуральный 5 Ст. ложек (для соуса ), Имбирная паста 2 Ст. ложки, Измельченный чеснок 3 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Куркума 1/8 Чайных ложки, Паприка 1 Чайна...

Куриная грудка с грибами в духовке Куриная грудка с грибами в духовке Этот рецепт приготовления куриной грудки с грибами в духовке вам очень понравится. И не зря, ведь мягкий маринад и особая хрустяще-сливочная смесь, в которой запекается сочная курица - уже удовольствие, а если прибавить к курице "подушку" из грибо... Ингредиенты: Куриные грудки 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Лимонный сок 0.5 Ст. ложки, Чесночный порошок 0.5 Ст. ложки, Сухари панировочные 1/4 Стакана, Сыр пармезан 50 Грамм, Специи По вкусу

Сочный шашлык из куриной грудки Сочный шашлык из куриной грудки Сразу хочу предупредить, что, как и любой другой шашлык, этот лучше всего замариновать заранее, примерно за 8-10 часов до приготовления. Маринад получается очень нежным, но благодаря специям и лимону — очень пикантным. Этот вариант, как приготовить сочный ш... Ингредиенты: Сметана 150 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Паприка 1 Ст. ложка, Корица 1 Щепотка, Хлопья перца 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Черный перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Чеснок 5 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Куриные грудки 600-800 Грамм

Куриные грудки диетические Куриные грудки диетические Куриная грудка — пожалуй, самое доступное диетическое мясо, поэтому те, кто соблюдает диету или заботится о своей фигуре и здоровье, часто готовят блюда именно из этой части курицы. Но куриную грудку очень легко пересушить, мясо будет не очень вкусным. Я пр... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (филе), Молоко 2 Ст. ложки, Сметана 15 % 1 Ст. ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Тимьян 1 Щепотка, Лимонный перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Загрузка