Сочная куриная грудка в азиатском стиле

3 рецепта

Сочная куриная грудка в азиатском стиле Сочная куриная грудка в азиатском стиле Перемешать соевый соус с медом и томатной пастой. Смесь хорошо перемешать и прокипятить. Обмакнуть в нее курицу, нарезанную на кусочки, со всех сторон. Готовить мясо на противне или гриле, жарить до образования румяной корочки. Куриную грудку в азиатском ст... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., соус соевый - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., томатная паста - 1/2 ст.л., кунжут - 1/2 ч.л.

Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле Рубленые мясные оладьи в азиатском стиле Филе грудки индейки обмыть. обсушить нарезать тонкими полосками. Лук нарезать кубиком. Морковь брусочками, если есть терка для корейской морковки лучше воспользоваться ей, и быстрее и брусочки красивие. В отдельной миске смешать до однородности соевый соус,... Ингредиенты: Грудка индюшки - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 100 мл, Горчица - 2/3 ст. л., Сахар - 2/3 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Кунжут - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Пельмени особые на китайский манер. Пельмени особые на китайский манер. 1. 1. Нарезать куриную грудку кусочками с фасоль, замочить в соевом соусе на ночь. Убрать в холод. 2. 2. Овощи помыть, обсушить ,мелко –намелко нарезать вручную. Смешать в просторной миске фарши, курицу и зелень . 3. Посыпать сахаром и пряностями , и вымеша... Ингредиенты: для фарша: 1. филе куриное- 2 шт. (1 целая грудка), 2. фарш говяжий мелкорубленый на паштетной решетке-200 г, 3. фарш свиной-рубленный крупнее-на средней решетке-200 г, 4. лук зеленый-пучок, 5. имбирь свежий- куочек с крупный грецкий орех, 6. чеснок молодой...