Сочная индейка

1201 рецепт

Сочная индейка Сочная индейка Мясо индейки отличается высокой питательностью и невысокой ценой, оно способно заменить говядину или свинину в любом мясном блюде. Поэтому индейку можно готовить часто, используя разные рецепты, маринады, соусы и гарниры. Итак, смотрите, как приготовить соч... Ингредиенты: Филе индейки 400 Грамм, Лук репчатый мелкий 20 Штук, Яблоки 2 Штуки, Вино белое столовое 1 Стакан, Бульон овощной 500 Миллилитров, Розмарин свежий (веточки) 4 Штуки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Индейка под Рождество Индейка под Рождество Берем индейку, накачиваем соком во все места, после прокачки ждем 3 часа, чтоб пропиталась соком, натираем солью, шпигуем сушеными яблоками и салом. Упаковываем в рукав... в духовку на 4-5 часов при температуре 150 градусов....не забываем поворачивать проти... Ингредиенты: Индейка - 7 кг, Сок яблочный - 400 г, Яблоко (сушеные) - 200 г, Сало

Индейка, фаршированная яблоками, черносливом и брусникой Индейка, фаршированная яблоками, черносливом и брусникой Индейку размораживаем (у меня ушло примерно сутки в холодильнике. Индейка весом 3 кг) Обмазываем специями, солью, перцем. И оставить еще на ночь в холодильнике. Перед запеканием индейки шприцем накалываем ее соевым соусом. Индейку отставляем в сторону и за... Ингредиенты: Индейка (примерно 3 кг) - 1 шт, Яблоко (кислые) - 2 шт, Чернослив - 100-150 г, Брусника - 100 г, Соевый соус - 10 мл, Специи (любые), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Майонез (для обмазывания индейки), Масло сливочное - 100-150 г

Филе индейки с картошкой в рукаве Филе индейки с картошкой в рукаве Такое блюдо можно разнообразить, добавить ко всему еще немного нарезанного чеснока и других овощей. Можно поиграть со специями. В такое блюдо можно также добавить грибы, они придадут блюду особенные вкус и аромат. Смотрите, как приготовить филе индейки с ка... Ингредиенты: Филе индейки 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Специи к птице 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Растительное масло 50-70 Миллилитров (подсолнечное)

Индейка с моцареллой Индейка с моцареллой Для того, чтобы приготовить сочную индейку с моцареллой, совершенно не нужно много времени. Время запекания – всего 20-25 минут, а подготовка займет минут 5. Визуально после запекания блюдо должно подрумяниться. Можете дополнительно проверить готовность с п... Ингредиенты: Индейка 400 Грамм, Моцарелла 125 Грамм, Томаты вяленые 50 Грамм, Базилик 2-3 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Индейка с лимонной цедрой и шалфеем Индейка с лимонной цедрой и шалфеем Сочная индейка с хрустящей корочкой и ароматом специй – отличное праздничное блюдо. 1. Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать маслом сковороду и оставить в сторону. Крупно нарезать луковицу. Отложить в сторону 4 листа шалфея. Поместить лук и лимонную це... Ингредиенты: луковица 1 Штука, лимон 1 Штука (цедра), листьев шалфея 16 Штук, оливкового масла 3 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, сливочного масла 4 Ст. ложки, грудки индейки 2 Миллилитра (с кожей )

Индейка в медово-горчичном соусе Индейка в медово-горчичном соусе Смотрите, как приготовить индейку в медово-горчичном соусе. Все довольно просто. 1. Грудку вымойте, обсушите немного бумажным полотенцем. 2. Посолите и поперчите по вкусу, натрите прованскими травами со всех сторон. 3. Выжмите немного сока апельсина и полей... Ингредиенты: Грудка индейки 600 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Прованские травы 1 Чайная ложка, Мед 2-3 Чайных ложек, Горчица 1-2 Чайных ложек, Сок апельсина По вкусу (по желанию)

Голень индейки в рукаве для запекания Голень индейки в рукаве для запекания Для того, чтобы приготовить сочную голень индейки в рукаве для запекания, обязательно сделайте надрезы вдоль кости и перед отправкой в духовку заполните их охлажденными кусочками сливочного масла. Также специальный маринад, смесь специй и ароматных трав при... Ингредиенты: Голень индейки 1 - 1,2 Килограмма, Сметана 100 Миллилитров (или йогурт), Охлажденное сливочное масло 50 Грамм, Цедра апельсина По вкусу, Розмарин, тимьян По вкусу, Горчица 1 Чайная ложка, Оливковое масло 50 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Чеснок 1 Штука

Стейк из грудки индейки в духовке Стейк из грудки индейки в духовке Воспользуйтесь кулинарным термометром при определении готовности мяса. В самой толстой части грудки температура должна достигать 165-170 градусов. Такое мясное блюдо можно подавать с любым гарниром или овощами. Грудка индейки - диетическое мясо и не нанесет... Ингредиенты: Грудка индейки 2 Килограмма, Вода 4 Литра, Соль 1 Стакан (+ для смазывания индейки), Сахар 1/2 Стакана (я использовала коричневый тростниковый сахар), Чеснок 2 Зубчика, Розмарин 1/2 Пучка, Тимьян 1/2 Пучка, Черный перец 1 Ст. ложка, Оливковое масло По вкусу

Индейка в сметанном соусе Индейка в сметанном соусе Индейку готовить всегда в удовольствие. Сразу обжаривается мясо с луком, затем готовится соус и филе тушится в нем до готовности. Чеснок и укроп придают блюду особый вкус и аромат, а сметанный соус делает мясо очень нежным и сочным. Индейку промойте и нареж... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Сметана 200 Миллилитров, Мука 1 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Соль и специи По вкусу, Укроп По вкусу

Загрузка