Сочная домашняя ветчина

207 рецептов

Сочная домашняя ветчина Сочная домашняя ветчина Нам понадобится цельный кусок мяса без жира, если есть, то обрезать. Натереть со всех сторон солью, специями и обильно смазать растительным маслом. Не бойтесь с солью, лишнее мясо не возьмет, все лишнее стечет с соком. Кладем на середину пергамента. Здесь м... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу я люблю прованские травы)

Домашняя ветчина из свиного окорока Домашняя ветчина из свиного окорока РАССОЛ Налить в кастрюлю литр воды, добавить соль и все приправы. Довести до кипения, размешать соль и дать ему остыть. МЯСО Мясо нужно вымыть и с помощью шприца наколоть изнутри рассолом со всех сторон. Чем больше, тем лучше. Когда надоест, положить мясо в... Ингредиенты: Окорок свиной - 1 кг, Вода - 1 л, Поваренная соль - 70 гр, Лавровый лист - 2 шт., Душистый перец - 5 шт., Гвоздика - 2 шт., Перец острый стручковый - 1 шт.

Рогалики с сыром и ветчиной Рогалики с сыром и ветчиной Подготовить продукты. Слоенное тесто разморозить в течение 30-60 минут. Ветчину и сыр порезать мелкими кусочками. Добавляем мелко порезанную зелень, яйцо, перец. Тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем на посыпанной мукой доске в пласт размером 45 х 25 см... Ингредиенты: Тесто слоеное - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Ветчина - 100 г, Перец белый, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт

Сочная домашняя ветчина из курицы Сочная домашняя ветчина из курицы 1. Приготовить рассол и вымочить в нем куриное филе в течение суток в холодильнике. 2. Достать из рассола и промыть в холодной воде. 3. Мясо подсушить и плотно завернуть в пищевую пленку. Концы завязать в виде"конфеты". 4. Полученные заготовки отправляем в ... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Рассол: Вода - 1 л, Соль - 70 г, Намазка: Чеснок - 2-3 крупных зубка, Молотый перец - черный - 1/2 ч.л., душистый - 1/2 ч.л., острый - 1/4 ч.л, Паприка - 1-2 ст.л., Пажитник молотый - 1 ч.л, Масло растительное - 2-3 ст.л.

Домашняя ветчина в духовке Домашняя ветчина в духовке Для начала свинину (1 кг) хорошо промыть и обсушить. Приготовить солевой раствор — 100 мл воды, 15 г экстра соли, 10 г нитритной соли. Хорошо всё размешать, чтобы соль максимально растворилась. Берём шприц 20 кубовый, набираем солевой раствор и накалываем м... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Паприка копчёная - 2 ч. л., Перец чили сухой - 0.5 ч. л., Прованские травы - 1 ч. л., Свинина мякоть - 1 кг, Соль нитритная - 10 г, Соль экстра - 15 г

Салат с ветчиной "Осенний" Салат с ветчиной "Осенний" Ветчину и маринованные огурцы нарезать мелким кубиком. Яйца нарезать кубиком такого же размера. Сыр натереть на средней терке. Зеленый лук и зелень (укроп и петрушку) измельчить. Смешать майонез (у меня домашний), йогурт и горчицу. Приправить соус молоты... Ингредиенты: Ветчина - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Зелень - 1/2 пуч., Майонез - 3 ст. л., Йогурт - 3 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Капустно-картофельная сковорода с ветчиной Капустно-картофельная сковорода с ветчиной Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и отварить в кипящей подсоленной воде 10 мин. Сцедить. Нашинковать капусту (я использую в таких рецептах капусту с неплотно прилегающими листами - остроносую или сорт "яреми"). Нарезать лук полуколь... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300-400 г, Ветчина - 100-130 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соль

Овощной террин с ветчиной Овощной террин с ветчиной Болгарский перец помыть, очистить от семян и порезать кубиками. Полить соевым соусом, перемешать, оставить на 30 минут пропитаться. Помидоры черри помыть, разрезать пополам, полить соевым соусом каждую половинку, оставить на 30 минут пропитаться. Зеленый го... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 6 шт, Горошек зеленый - 100 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Ветчина - 200 г, Кефир (3,2% жирности) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахар - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое -...

Паста с зеленым кремом, ветчиной и яйцом пашот Паста с зеленым кремом, ветчиной и яйцом пашот Пасту отвариваем в подсоленой воде. Лук и помидор режем мелко, ветчину тонкой соломкой и обжариваем все на масле, добавляем любимые специи и пасту. Все перемешиваем и оставляем на медленном огне. Для крема разбиваем продукты в блендере и затем на 1,5 мин... Ингредиенты: паста(у меня регитоны) 300 гр., ветчина куриная 200 гр., лук репка 1 головка, помидор 1 шт., специи( у меня для спагетти), масло для жарки, крем: зелень разного лука (у меня шнит и китайский), 1 плавленный сырок, сливки 3 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., чес...

Блинчики фаршированные грибами и ветчиной Блинчики фаршированные грибами и ветчиной Для приготовления теста: яйца взбить; добавить сахар, соль; разрыхлитель "загасить" кефиром, влить в яйца; постепенно помешивая ввести оставшийся кефир; тонкой струйкой влить раст. масло; постепенно помешивая добавляем муку - доводим тесто до консистенции ж... Ингредиенты: для теста: яйца - 6 шт., кефир - 1 литр, разрыхлитель - 1 ч.л., растительное масло - 2-3 ст.л., мука - сколько тесто возмет, соль,сахар - (тесто должно быть нейтральным ), для начинки: грибы (у меня шампиньоны) - 200-300 гр., ветчина - 200-300 гр., лук - 2-...

Загрузка