Сочная говяжья печень

351 рецепт

Говяжья печень в духовке Говяжья печень в духовке Мне нравятся блюда из печени, просто обжарить с луком — скучно и просто. Давайте приготовим печень в духовке. Процесс займет чуть больше времени, нежели при традиционном способе готовки, но печень получится очень нежной, сочной и вкусной. А как приготовить ... Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Шампиньоны 200-250 Грамм, Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Базилик сушеный 0,5 Чайных ложки, Сметана 100-150 Грамм, Масло растительное 3 Ст....

Говяжья печень в молоке (в мультиварке) Говяжья печень в молоке (в мультиварке) Говяжья печень в молоке в мультиварке станет вашем фаворитом, ведь готовить ее просто, а благодаря мультиварке процесс приготовления не требует от вас дополнительных усилий и времени. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре либо отварные мака... Ингредиенты: Говяжья печень 1 Килограмм, Молоко 700 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сметана 20% 1 Стакан, Вода 150 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Говяжья печень, тушенная в сметане Говяжья печень, тушенная в сметане В детской поликлинике посоветовали готовить говяжью печень для дочери. Я перепробовала необъятную кучу рецептов и наткнулась на совершенно простой. Он о том, как приготовить говяжью печень, тушенную в сметане. И именно по этому рецепту доченьке печень пришл... Ингредиенты: Говяжья печень 600-700 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки (среднего размера), Сметана 300-400 Миллилитров, Вода 1/2 Стакана, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Молоко 2 Стакана, Масло растительное 3 Ст. ложки

Говяжья печень жареная Говяжья печень жареная Жареная печень ни чем не уступает мясу, а иногда и наоборот. Выбирая печень, обратите внимание на свежесть и возраст продукта. Чем моложе будет печень, тем быстрее и сочнее она приготовится. 1. Приготовим свежую печень, муку, масло для жарки и соль. Печень ... Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Соль По вкусу, Мука для панировки 5 Ст. ложек, Масло растительное 5 Ст. ложек (рафинированное), Зелень - По вкусу (по желанию)

Печеночные котлеты из говяжьей печени Печеночные котлеты из говяжьей печени Котлеты любят все, ну, или почти все. А вот печеночные котлеты едят немногие. В вашей семье все именно так? Рекомендую воспользоваться этим простым рецептом, и, быть может, именно он станет тем единственным, который удовлетворит всех ваших родных. Котлеты, ... Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Чеснок 1-2 Зубчиков, Манная крупа 6-7 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 100 Миллилитров, Панировочные сухари 100 Грамм, Сода 1 Щепотка (на кончике ножа)

Печеночный торт из говяжьей печени Печеночный торт из говяжьей печени Печеночный торт - отличная закуска к любому празднику и не только. Это блюдо прекрасно подойдет и для обеда, и для ужина. Нежный и сочный торт из печени любят в моей семье. Даже те, кто не любит печень в жареном виде, с удовольствием поедают вот такой торт.... Ингредиенты: Печень говяжья 1 Килограмм, Яйцо 3 Штуки, Мука пшеничная 5-6 Ст. ложек, Лук репчатый 4-5 Штук, Морковь 4-5 Штук, Майонез 250 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Зелень петрушки 30 Грамм

Вареная говяжья печень Вареная говяжья печень Замачивание печени в холодной воде, сделает печень сочной и мягкой после варки, а так же уберет присущую печени горечь. Следите за временем, когда опустите печень вариться. Важно ее не переварить, иначе мясо будет жестким и сухим. Питаться можно не только п... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Вода 1 Литр, Соль 1 Чайная ложка

Вкусная и сочная говяжья печень Вкусная и сочная говяжья печень Перед началом приготовления подготовьте печень: обмойте её теплой водой, очистите от желчных протоков (они могут содержать в себе остатки желчи), снимите пленку (если её не снять, то печень в итоге получится жесткой), ещё раз ополосните теплой водой. Чтобы ... Ингредиенты: 600 грамм свежей говяжьей печени, 1 белый репчатый лук, 1 крупное куриное яйцо, 1 зубчик чеснока, 0,5 чайной ложки соды, 1 чайная ложка сахарного песка, 1 чайная ложка поваренной соли, мука для панировки, рафинированное подсолнечное масло.

Сочная говяжья печень рецепт с фото Сочная говяжья печень рецепт с фото Берём две крупные моркови, очищаем их, срезаем края. Натираем морковь на средней (мелкой) тёрке. После чего посыпаем морковь солью и сахаром, перемешиваем. Очищаем две крупные луковицы. Для блюда лучше использовать белый репчатый лук, красный не подходит... Ингредиенты: Говяжья печень (600 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Помидор (1 шт.), Поваренная соль (3 ч.ложк), Сахар (2 ч.ложк), Подсолнечное масло (4 ст.ложк)

Говяжья печень отварная Говяжья печень отварная Печень мы привыкли кушать в основном жареную или тушеную. Но этот рецепт разбивает наши представления о печени. Сваренная, она будет более здоровой и легкой для желудка, нежели если ее поджарить. Также она станет отличным дополнением к гарнирам и салатам. Т... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 2 Штуки, Перец горошком 3-4 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Вода 1 Литров, Соль 2 Чайных ложки

Загрузка