Сочная мягкая жаренная говяжья печень

29 рецептов

Сочная, мягкая, жаренная говяжья печень Сочная, мягкая, жаренная говяжья печень 1 Печень зачистить от пленок и сосудов, помыть. 2 Нарезать на порционные кусочки толщиной 1 см. 3 Накрыв пищевой пленкой, отбить. Каждый кусочек посолить, обвалять в муке. 4 Обжарить на растительном масле с каждой стороны в течении 3-4 минут. 5 Посмотрите м... Ингредиенты: 1 кг. печень, соль, мука, растительное масло для обжарки

Говяжья печень, тушенная в сметане Говяжья печень, тушенная в сметане В детской поликлинике посоветовали готовить говяжью печень для дочери. Я перепробовала необъятную кучу рецептов и наткнулась на совершенно простой. Он о том, как приготовить говяжью печень, тушенную в сметане. И именно по этому рецепту доченьке печень пришл... Ингредиенты: Говяжья печень 600-700 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки (среднего размера), Сметана 300-400 Миллилитров, Вода 1/2 Стакана, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Соль, специи По вкусу, Молоко 2 Стакана, Масло растительное 3 Ст. ложки

Жареная говяжья печень в панировке Жареная говяжья печень в панировке Это все необходимые нам продукты. На фото не попал лук и сухари для панировки. Печень нарезаем на небольшие кусочки, примерно 1 см. толщиной и избавляемся от всех плёнок и прожилок, у меня сегодня куплены уже нарезанные кусочки. Замачиваем печень в молоке ... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное, Вода - 1 ст. л., Перец сладкий красный - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Молоко - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка (Или сколько возьмет) - 0,5 стак., Лук репчатый - 2 шт

Мягкая и сочная жареная говяжья печень Мягкая и сочная жареная говяжья печень Печень промойте водой, скрупулезно снимите пленку, очистите от сухожилий и нарежьте маленькими кусочками. Влейте в сковороду (желательно использовать чугунную с толстым дном) оливковое масло (если такового нет, то рафинированное подсолнечное тоже подойдет),... Ингредиенты: 500 грамм говяжьей печени, 2 головка белого репчатого лука, 2 столовых ложки жирной густой сметаны или майонеза, 2,5-3 столовых ложки соевого соуса, душистый перец, горчица.

Говяжья печень отварная Говяжья печень отварная Печень мы привыкли кушать в основном жареную или тушеную. Но этот рецепт разбивает наши представления о печени. Сваренная, она будет более здоровой и легкой для желудка, нежели если ее поджарить. Также она станет отличным дополнением к гарнирам и салатам. Т... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 2 Штуки, Перец горошком 3-4 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Вода 1 Литров, Соль 2 Чайных ложки

Мягкая и сочная жареная на сковороде говяжья печень Мягкая и сочная жареная на сковороде говяжья печень Печень промываю, протираю бумажным полотенцем, снимаю пленку с печенки. Если есть жилы, протоки, то срезаю их. У меня жил не было. Я стараюсь покупать хороший кусочек печенки, чтобы в нем было как можно меньше жил. Чаще всего – это край. Край печенки всегда... Ингредиенты: 400 грамм говяжьей печени, 300 грамм молока, 1 чайн. л. пищевой соды, 30 грамм сливочного масла, 50 грамм растительного масла, 2-3 столов. л. муки, по вкусу соль и перец.

Жареная печень с прованским соусом Жареная печень с прованским соусом Печень говядины — один из самых полезных питательных продуктов животного происхождения. Кроме того, печень содержит большое количество аминокислот, минеральных солей, витаминов, а также железа. Готовить печень можно по-разному. Если вы любите куском, то сов... Ингредиенты: Печень 600 Грамм (говяжья), Мука 50 Грамм, Лук 3 Штук, Яблоко 1 Штук, Сливочное масло 60 Грамм, Прованские травы По вкусу

Печень свиная жареная Печень свиная жареная Срезаем с печени жилки, пленку снимать не нужно, режем наш продукт на небольшие кусочки, как показано на пошаговых фото,  затем  говяжью печень солим и перчим, кладем на расскаленую сковороду, предварительно смазав сковородку растительным маслом,&... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Белый перец - по вкусу, Печень свиная (свиная или говяжья) - 500 гр

Жареная свиная печень в муке рецепт с фото Жареная свиная печень в муке рецепт с фото Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления жареной свиной печени в муке. Готовится она очень быстро, легко, а в результате получается вкусная, аппетитная, мягкая и сочная. За счет муки (она идет как панировка) печень приобретает красивый вид, не ... Ингредиенты: Свиная печень (400 г.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Мука пшеничная (1 стак.), Растительное масло (5 ст.ложк)

Отбивные из печени Отбивные из печени Печень необходимо, прежде всего, освободить от пленки. Затем нарезать печень пластами толщиной 1 см, как мясо на отбивные. Конечно, можно использовать и говяжью печень. Заливаем молоком на 30 минут (можно и больше), чтобы печень стала более нежной и ушла го... Ингредиенты: Печень свиная (можно взять говяжью) - 300 г, Молоко - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Мука рисовая - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки печени) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чабер (кондари) - по вкусу, Вода - 3 ст. л., Яблоко (кисл...

Загрузка