Соус якинику

3 рецепта

Курица Якинику с рисом и овощами Курица Якинику с рисом и овощами Куриное филе нарезать тонкими полосками. Залить соусом Якинику и оставить мариноваться на 30-40 минут. Морковь и кабачок нашинковать тонкой соломкой, лук нарезать полосками, чеснок нарезать вдоль. Хорошо разогреть сковороду (желательно с толстым дном) и на ... Ингредиенты: Куриное филе 1 шт., соус Якинику, морковь 1 шт, кабачок 1 шт, лук репчатый 1 шт, чеснок 2-3 зубка, рис (у меня смесь басмати и дикого), оливковое масло, вяленые помидоры., соль и перец по вкусу.

Соус "Якинику" Соус "Якинику" Соус «Якинику», последнее время, стал одним из самых популярных соусов японской кухни. Его обязательно оценят мясоеды, т.к. этот замечательный соус придает неповторимый вкус практически любому мясу. А сейчас я расскажу вам, как приготовить соус «Якинику» в ... Ингредиенты: Бульон куриный 300 Миллилитров, Вино столовое белое 11% 80 Миллилитров, Имбирь свежий 10 Грамм, Лимон 10 Грамм, Перец молотый чёрный 5 Грамм, Сахар 160 Грамм, Чеснок 5 Грамм, Лук репчатый 30 Грамм, Яблоко 30 Грамм, Соевый соус 300 Миллилитров, Соус «Мирин» ...

Телятина в соусе-маринаде "Якинику" Телятина в соусе-маринаде "Якинику" Для этого блюда я использовала рис Акватика mix. Вскипятить воду для риса, опустить пакетики и варить до готовности. Телятину нарезать полосками, залить соусом-маринадом, перемешать и оставить на 10 минут. А пока нарезать морковь и чеснок. Телятину быстро о... Ингредиенты: Телятина - 200 г, Соус-маринад ("Якинику") - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Рис (Акватика mix) - 2 пакет., Петрушка (рубленная) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (у меня смесь перцев, по вкусу)