Соус наполетано

11 рецептов

Соус Наполетана Соус Наполетана Рецепт приготовления соуса наполетано вам обязательно понравится. Это же классика, разве может быть что-то лучше этого проверенного временем рецепта? Главный секрет: берите очень спелые томаты и исключительно морскую соль (она придает приятную горчинку, пре... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Лавровый лист 5 Штук, Помидоры 1 Килограмм, Морская соль 2 Щепотки, Орегано сушеный 1 Щепотка, Базилик сушеный 1 Щепотка

Импепата из мидий с соусом Наполетана Импепата из мидий с соусом Наполетана Почистить мидии. Промыть под проточной водой и резким движением удалить тину, которая выглядывает из каждой ракушки. В большую сковороду влить оливковое масло, добавить 2-3 зубчика чеснока, раздавленных ножом и мидии. Влить вино, накрыть крышкой и оставить ... Ингредиенты: 1,5 кг свежих живых мидий, 150 мл белого сухого вина, чеснок, пучок петрушки, оливковое масло, соль,перец, Белый хлеб

Соус Наполетано из помидоров на оливковом масле Соус Наполетано из помидоров на оливковом масле Чеснок с луком почистите, измельчите. Пропассируйте их на масле до прозрачности. Помидоры помойте, очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке в сковороду. Добавьте соль, сахар, перец. Тушите на среднем огне полчаса. В конце добавьте базилик. Снимите с ог... Ингредиенты: Помидоры - 500 гр, Оливковое масло - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Базилик - 2 стол.л., Морская соль - 0.33 чайн.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу

Закуска "Капрезе-шик" Закуска "Капрезе-шик" Замочить желатин в холодной воде на 10 минут, затем растворить его в столовой ложке тёплой воды на слабом огне. Не кипятить! Добавить желатин в 200 мл томатного соуса Наполетана. Налить томатный соус с желатином в бокалы и поставить застывать в холодильник ... Ингредиенты: 200 мл томатного соуса Наполетана от Saclà, Моцарелла, лучше в мелких шариках, 2 листа желатина, Свежий базилик

Соус "Наполетано" Соус "Наполетано" Ниже я описала, как приготовить соус "Наполетано". Прекрасное дополнение к любым макаронным изделиям. Томатный соус — это классика, которую должна уметь делать любая хозяйка. Вроде бы обычные макароны превратятся в небольшой шедевр на ужин. Пряное... Ингредиенты: Помидор 500 Грамм, Оливковое масло 100 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Базилик 2 Ст. ложки, Морская соль 1/3 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки, Чёрный молотый перец По вкусу

Амальфитанские ндундери ('ndunderi) Амальфитанские ндундери ('ndunderi) Смешать желтки с тёртым пекорино, посолить, поперчить, добавить мускатный орех. Полученную яичную массу перемешать с рикоттой. Добавить муку и замесить тесто. Дать ему постоять в холодильнике около часа. Через час достать тесто и сформировать ньокки, предва... Ингредиенты: 250 гр рикотты, 200 гр муки, 3 желтка, 15 гр тёртого пекорино, мускатный орех, соль,перец, 200 гр копчёной скаморцы (или другого копченого сыра), Соус Наполетана от Saclà

Яйца по-неаполитански Яйца по-неаполитански Приготовить 4 креманки. Смазать дно оливковым маслом. Мелко порубить помидоры.Выложить на дно креманок порубленные помидоры.Или, что гораздо вкуснее, влить немного соуса Наполетана от Saclà (примерно 1 см). Разбить в каждую креманку по яйцу. Посолить, попер... Ингредиенты: 4 яйца, 4 помидора или готовый соус Saclà Napoletana, моцарелла, оливковое масло, соль,перец, тимьян,базилик,орегано

Итальянская паста "Наполетано" Итальянская паста "Наполетано" 1) Нарезаете помидоры и лук + колбасу (у меня уже нарезанная). 2) В это время ставите вариться пасту. 3) Берете большую сковороду, наливаете туда оливкового масла (когда покупаете, посмотрите, чтобы оно подходило для жарки. Если оливкового для жарки нет, то... Ингредиенты: Помидор (2 больших или 3 средних) - 2 шт, Лук белый (Половина) - 1 шт, Томатная паста - 1 стак., Приправа, Масло оливковое, Макаронные изделия|Макароны, Моцарелла

"Три вкуса Saclà" - Перцы с пастой "Три вкуса Saclà" - Перцы с пастой Отварить пасту в подсолённой воде на пару минут меньше, чем написано на упаковке. Она должна быть al dente. Пока варится паста, приготовить перцы: срезать у них верх и очистить от семян. Разделить готовую пасту на три части. Первую часть смешать с соусом На... Ингредиенты: 3 сладких перца разных цветов, 200 гр пасты

Пицца Saclà Пицца Saclà Муку насыпать горкой. Сделать углубление в центре и влить 60 мл тёплой воды. Добавить в воду дрожжи. Смешать их с водой (муку не подмешивать), накрыть крышкой и оставить на 10 минут.Через 10 минут открыть крышку, посолить муку (соль не должна попадать на во... Ингредиенты: Для теста: 375 гр муки, 120 мл воды, 15 гр свежих дрожжей, 2 ст.ложки оливкового масла, Для пиццы: 1 моцарелла, Руккола

Загрузка