Соус шок

58 рецептов

Крылышки маринованные в меду и соевом соусе Крылышки маринованные в меду и соевом соусе 1 кг куриных крылышек промыть, разрезать по суставам. Самую маленькуючасть крылышка отложить(можно сварить супчик) остальную массу просушить бумажнымполотенцем. Теперь смазать крылышки 1-2 ст.л. маслом оливковым (можнорастительным), пеперчить, добавитьдесер... Ингредиенты: Куриные крылышки - 1 кг, Оливковое масло - 2 стол.л., Мёд - 1 десерт.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л.

Соус Шок Соус Шок Влить в кастрюльку сливки + вино и стружку, перемешать, довести до кипения и варить 10 -15 минут (можно загустить крахмалом). Поливать любую рыбку. Ингредиенты: Сливки - 1 стак., Вино белое сухое - 0.5 стак., Кокос (стружкa) - 4 ст. л.

Шоко-оладушки Шоко-оладушки подаем шоко-оладьи полив их шоко-вареньем))) приятного аппетита!!! для соуса нудно растопить шоколад вместе с молоком. мешать пока не получиться однородная масса. в конце добавить кусочки груши из варенья (я добавляла вместе с сиропом, поэтому соус получилс... Ингредиенты: для оладий (пропорции примерные): 1 стакан кефира, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 с.л. какао порошка, 1 ст.. сахара, мука, для соуса: 50г горького шоколада, 50г молока

Филе миньон с луково-брусничным соусом Филе миньон с луково-брусничным соусом Для приготовления этого блюда понадобится хорошая говяжья вырезка. Я купила глазную мышцу. А также нам понадобится лук, бекон и брусничный соус d'arbo. На фото не хватает сливок. Лук нарезать кольцами очень тонко. Вырезку* обмыть, промокнуть бумажным полоте... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10-20%) - 180 мл, Соус (брусничный d'arbo ) - 2-3 ст. л., Бекон (по количеству миньонов), Специи (соль, перец), Масло сливочное - 20 г

Соус бешамель Соус бешамель В широкой кастрюльке растапливаем сливочное масло, добавляем постепенно просеянную муку, все время помешивая. Доводим нашу смесь до золотистого вида (2 -3 минуты), все время помешивая. Постепенно вливаем молоко (теплое или комнатной температуры, чтобы избеж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко (теплое или комнатной температуры) - 500 мл, Соль, Орех мускатный (молотый)

Телятина в соусе из манго с салатом Телятина в соусе из манго с салатом Первым делом ставим воду для риса. За то время, что будет вариться рис мы успеем пожарить мясо, приготовить соус и салат. Мясо ( у меня 2 антрекота по 150 г., толщина 1,5 см.) натереть солью и смесью перцев, тимьяном и рубленным розмарином, оставить на 10 м... Ингредиенты: Телятина (вырезка, антрекотная часть) - 300 г, Манго - 1/2 шт, Грейпфрут - 1/2 шт, Руккола - 1 пуч., Тимьян (веточки, можно сухой) - 3 шт, Розмарин - 2 шт, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Масло оливковое...

Десерт "шоко-поцелуйчик" Десерт "шоко-поцелуйчик" Приготовить ванильный соус,который понадобится в самом конце,он как раз остынет: Растереть яичный желток с сахаром Крахмал развести водой,смешать до гладкости Добавить крахмал с водой к растёртым с сахром желткам Добавить сливки Разрезать стручёк бурбонской... Ингредиенты: полугорький(50%-какао) шоколад (у меня полугорькая шоколадная кувертюра)-125 гр., растворимый еспрессо (кофе)-1 ч.л., яйцо-1, размягчённое сливочное масло-75 гр., сахар (мелкие кристаллы)-35 гр., молотый фундук-35 гр., ром или коньяк (по желанию),у меня был...

Свинина в медовом соусе с жареными огурцами Свинина в медовом соусе с жареными огурцами Нарезать брусочками помытые огурцы. Семена вырезать и сложить отдельно. Половину соевого соуса смешать с двумя столовыми ложками виноградного уксуса, положить сюда огурцы на 30 минут. Натереть на мелкой терке очищенный имбирь. Добавить его к семенам огурца.... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 500 гр, Огурцы (свежие) - 6 шт., Соевый соус - 100 мл, Винный уксус белый - 50 мл, Мёд (светлый) - 5 стол.л., Растительное масло - 100 мл, Имбирь (свежий - 3 см) - 10 гр, Лимонная цедра - 3 гр, Перец черный молотый - по вкусу

Тилапия по-мавритански со сладким чили Тилапия по-мавритански со сладким чили Разморозьте тилапию ТМ «Магуро». Совет: обязательно размораживайте тушки на толстом слое бумажных полотенец, переворачивая их через полчаса. Тогда ледяная корочка будет равномерно впитываться в полотенца по мере таяния, и филе останется крепким. Мелко пореж... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 5 шт., арахис жареный - 100 г, перец чили сухой - 1 шт., перец сладкий сушеный - 5 г, кинза свежая - 3 веточки, соль - 1 щепотка, рыбный соус - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., лайм - шт., оливковое масло - 3 ст. л., перец чили - с...

Чинёнки «шок горожанина». Чинёнки «шок горожанина». 1. Измельчить овощи 2. Нарезать копчёное сало кубиками 3. Смешать рис с овощами и салом. 4. Фаршировать кишку, предварительно перетянув её ниткой. 5. Выложить колбаски на противень, смазать сметаной с солью. 6. Запекать до зарумянивания. 7. Порезать очищенн... Ингредиенты: кишки (свиные в данном случае), для начинки: 2 луковицы, 1 головка чеснока, 1 средняя морковь, 1 болгарский перец, небольшой пучок зелени, 100-150 гр. копчёного сала, соль, размятый бадьян и чёрный молотый перец, для обмазывания: 2 ст.л. домашней сметаны и ...

Загрузка