Соус черносмородиновый

59 рецептов

Запеканка манная с изюмом с соусом черносмородиновым Запеканка манная с изюмом с соусом черносмородиновым Молоко соедините с водой, добавьте сахар, соль, ванильный сахар доведите до кипения и всыпьте крупу при непрерывном помешивании. Варите 10 минут помешивая. Изюм замочите в горячей воде на 10 минут, воду слейте. Охлади... Ингредиенты: крупа манная - 100 г, молоко - 1 стакан, вода - 1/2 стакана, сахар - 1 ч. ложка, ванильный сахар - 1/2 ч. ложки, изюм без косточек - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., растительное масло - 1 ст. ложка, панировочные сухари - 1 ст. ложка, сметана - 1 ст. ложка, соус ...

Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусом Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Белки отделить от желтков. Белки отправить в холодильник. Растереть 2 желтка с 1 ст. ложкой сахарной пудры, затем взбить миксером. Когда масса посветлеет, влить ликер и еще немного взбить. Охлажденные белки посолит... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., ежевика замороженная - 1 горсть, малина замороженная - 1 горсть, черная смородина замороженная - 1 горсть, вишня замороженная - 1 горсть, сахар - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 5 ст. л., черносмородиновый ликер - 1 ч. л.,...

Соус черносмородиновый Соус черносмородиновый Промытые и протертые ягоды положить в горячую воду с сахаром (ксилитом), довести до кипения, процедить и охладить. Выход: 500 г.  Белки — 1,6 г, жиры — 0, углеводы — 290,0 г. Кало... Ингредиенты: ксилит - 250 граммов, черная смородина - 200 граммов, вода - 100 миллилитров

Соус черносмородиновый (2) Соус черносмородиновый (2) Ягоды переберите, промойте и протрите. Добавьте сахар и доведите до кипения. Охладите. Ингредиенты: черная смородина - 340 граммов, сахар - 650 граммов, вода - 150 граммов

Соус бигарад Соус бигарад Апельсиновую цедру залить крутым кипятком и оставить на 5 мин. Затем откинуть на сито. Лук очистить, измельчить и положить в сотейник. Влить вино и варить, пока объем жидкости не уменьшится наполовину. Добавить красный соус, джем, коньяк и апельсиновый... Ингредиенты: 1 ст. л. черносмородинового джема, 4 ст. л. апельсиновой цедры, лук репчатый – 1 небольшая луковица, 1,5 стакана красного соуса, 0,5 стакана апельсинового сока, коньяк, 0,5 стакана сухого красного вина

Утиные грудки под соусом из черной смородины Утиные грудки под соусом из черной смородины Если грудки с кожей, то ее нужно надсечь крест-накрест. Если без кожи, то ничего с грудками делать не нужно, ни отбивать, ни разрезать на тонкие ломтики. Натираем грудки морской свежемолотой солью и черным свежемолотым перцем. Оставляем минут на 10. Затем в... Ингредиенты: Грудка утиная - 4 шт, Соль (Морская) - 1 ч. л., Перец черный (Свежемолотый) - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Тимьян (Веточки) - 2 шт, Бульон (Утиный или куриный) - 150 мл, Джем (Черносмородиновый) - 4 ст. л., Масло сливочное - 25 г

Хачапури - легко и просто +мегавкусный соус! Хачапури -  легко и просто +мегавкусный соус! Делаем тесто: просеять муку холмиком. В центре сделать углубление, влить в него растительное масло, всыпать соль и добавить яичный белок (желток идет в начинку). Начинаем размешивать и постепенно вливаем кефир. Получится мягкое и немного липнущее к рукам те... Ингредиенты: 2 стакана муки, 2 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. соли, 1 яйцо, 3/4 стакана кефира, 50 гр. сливочного масла, 300 гр. сулугуни, 100 гр. твердого сыра, Для соуса: 1 стакан черной смородины перетертой с сахаром, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. хмели-сунели, пучо...

Острый черносмородиновый соус Острый черносмородиновый соус Моя помощница соковыжималка Scarlett. Вспомнила я, отжимая сок из черной смородины, как я не любила это занятие до того, как у меня появилась соковыжималка! Сидишь, перетираешь через марлю... А тут жжжих! Сок в стакане, жмых в другом стакане! Красота!!! Сок... Ингредиенты: Смородина черная - 500 г, Коньяк - 50 мл, Соль, Сахар - 100 г, Перец чили - 1 шт, Цедра лимона - 0,5 шт, Анис - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Мята - 1 шт

Весенний салат с джемовым соусом Весенний салат с джемовым соусом Готовим джемовый соус. Смешать все ингредиенты соуса и уварить на медленном огне в 2 раза до загустения. Соус протереть через сито. Остудить. Грудку нарезать длинными, тонкими полосками, залить 1 ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и оставить мариноваться на... Ингредиенты: Грудка куриная - 150 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 ст. л., Редис - 4 шт, Щавель - 10 веточ., Листья салата|Салат - 10 веточ., Лук красный - 1/2 шт, Огурец - 1 шт, Вишня (без косточек) - 2 ст. л., Яйцо перепелиное - 2 шт, Джем (черной смородины) - 1 ст....

Свиной окорок в черносмородиновом маринаде Свиной окорок в черносмородиновом маринаде В воду добавляем соль, сахар и специи для рассола, кипятим и остужаем В рассол погружаем мясо, накрываем крышкой и убираем засаливаться в холодильник на 1 сутки Для маринада растираем в ступке семена горчицы (но не до конца, часть растираем, часть оставляем... Ингредиенты: Окорок (свиной, около 1,2 кг), Вода - 1 л, Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Специи (лавровый лист, целые зерна кориандра, перец горошком), Джем (черносмородиновый) - 2 ст. л., Горчица (зерна сухие) - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Корица (на ...

Загрузка