Соус томатный красная жара

893 рецепта

Соус томатный для макарон Соус томатный для макарон Как приготовить соус для макарон Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Мясо отварить, потушить (приготовить до готовности по вкусу), или использовать готовое. (У меня осталось от приготовления супа). Нарезать небольшими кубиками. ... Ингредиенты: помидоры 0.5 кг., 1 шт. перец болгарский мясистый (по желанию), приблизительно 200 г. мяса, 1 большая луковица, 1 морковь, чеснок, соль, перец черный, перец красный, любимые специи., зелень, масло растительное (оливковое), соус томатный или кетчуп, макароны...

Паста с баклажанами в томатном соусе с красным вином Паста с баклажанами в томатном соусе с красным вином Пасту отварить до готовности. Баклажаны режем небольшими кубиками (если вдруг горькие, то присыпаем солью, оставляем на полчаса, затем выделившийся сок сливаем). Обжариваем их на оливковом масле до готовности (у меня минут 10-15). Убираем из сковороды и пок... Ингредиенты: 1/2 пачки любой пасты (у меня тальятелле), 2 больших баклажана, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, томатная паста - 4 ст.л., 1/2 стакана сухого красного вина, оливковое масло для обжаривания, сушеные базилик, орегано - по "хорошей" щепотке, соль, перец, парме...

Тилапия в томатном соусе с красным луком и чесноком Тилапия в томатном соусе с красным луком и чесноком Рыбу разморозим, отожмем от излишков жидкости. Духовку разогреем до 200 градусов. Из фольги сделаем индивидуальные формы-лодочки, смажем маслом. Или поступим по-другому: фольгой выстелим противень и смажем маслом. На масле на среднем огне обжарим чеснок, пе... Ингредиенты: 500 г тилапии или пангасиуса, 4 листика шалфея, 2 чайные ложки молотого тмина, 3 мелкие красные луковицы, полголовки чеснока, 2 чайные ложки сладкой паприки, соль, 1 сухой острый перчик, 2 ст ложки оливкового масла, оливковое масло для смазывания форм, Крем...

Соус томатный для макарон Соус томатный для макарон Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой терке. Мясо отварить, потушить (приготовить до готовности по вкусу), или использовать готовое. (У меня осталось от приготовления супа). Нарезать небольшими кубиками. Помидоры брать спелые, красные, м... Ингредиенты: Помидор - 0.5 кг, Перец болгарский (по желанию) - 1 шт, Мясо (по вкусу) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок, Соль, Перец черный, Перец красный жгучий, Зелень, Масло оливковое, Кетчуп

Соус томатный Соус томатный Готовый горячий томатный соус можно подавать сразу к блюду или хранить в банке в течение двух недель. 1. Луковицу почистите и нарежьте кубиками. В сковороде на среднем огне разогрейте масло и обжарьте лук, помешивая, пока он не станет прозрачным. 2. Добавьт... Ингредиенты: Помидоры консервированные 780 Грамм (большая банка или две маленькие), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Морковь 1 Штука (небольшая), Луковица 1 Штука (большая), Чеснок 2 Зубчика, Красный перец (хлопья) 1/8 Чайных ложки, Орегано 1/4 Чайных ложки, Базилик свежий,...

Вишневый соус "Барбекю" Вишневый соус "Барбекю" Приготовить необходимые ингредиенты. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный красный лук (или обыкновенный репчатый) и готовить до мягкости, около 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до по... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук красный (мелко нарезанный) - 1 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб., Соус (томатный) - 2 стак., Вишня (замороженная без косточек) - 1.5 стак., Сахар коричневый - 2/3 стак., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 1/3 стак., Ме...

Томатно-чесночный соус Томатно-чесночный соус Рецепт томатно-чесночной пасты: 1. Для приготовления можно использовать свежие помидоры либо помидоры в банках. В банке они уже очищены. При использовании свежих помидоров их нужно окатить кипятком, снять кожицу и выбрать плодоножки. Затем мелко порубить. 2... Ингредиенты: Красный репчатый лук 1 Штука (можно обычный), Растительное масло 3 Чайных ложки (лучше - оливковое), Чеснок 2 Зубчика, Измельченные консервированные помидоры 800 Грамм, Томатное пюре 3 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Листики свежего базилика 4 Штуки

Тефтельки с пастой мафальдине в пикантном соусе Тефтельки с пастой мафальдине в пикантном соусе Для фарша измельчить все составляющие в блендере или прокрутить через мясорубку. Добавить специи, соль, перец. Зелень измельчить и добавить к фаршу. Хорошенько вымешать. Я еще и в фарш добавляю зубчик чеснока, но это по желанию. Сформировать тефтельки, вели... Ингредиенты: 300 г говядины, 300 г свинины, 1 луковица, 1 морковка, 1 кабачок (у меня половинка), 2 кусочка хлеба, 100 г молока для замачивания хлеба, 1 ч. л. горчицы, зелень измельченная - 1 ст.л., соль, перец, специи по вкусу, паста мафальдине (реджинетте) - 200 г, му...

Блины с капустой и икорным соусом Блины с капустой и икорным соусом Приготовим начинку для блинов. Отвариваем яйца вкрутую. На разогретом растительном масле обжариваем до прозрачности нарезанный полукольцами репчатый лук. Соломкой нарезаем капусту и морковь, выкладываем к луку. Добавляем к овощам бульон (или воду) и кетчуп,... Ингредиенты: молоко - 200 мл, кипяток - 100 мл, сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 150 г, подсолнечное масло - 1 ст. л., уксус 9% - 1 ст. л., капуста белокочанная - 300 г, подсолнечное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., яйца к...

Томатный соус для Болоньезе (заготовка на зиму) Томатный соус для Болоньезе (заготовка на зиму) Помидоры взвешивайте после того как их вымоете и почистите. Мелко порежьте. Сложите в большую емкость. Поставьте на огонь. Когда помидоры закипят, убавьте огонь до среднего. Крышкой не закрывайте. Варить нужно помидоры то тех пор пока количество жидкости не... Ингредиенты: Томаты спелые чищенные - 7 кг., Лук репчатый очищенный - 1 кг., Паста томатная - 400 гр., Чеснок - 1 головка (8 крупных долек), Оливковое масло - 70 мл., Зелень петрушки и базилика - по большому пучку., Сахар тростниковый - 200 гр., Перец черный молотый - 1...

Загрузка