Соус томатно чесночный к жареной курочке

5 рецептов

Соус томатно-чесночный к жареной курочке Соус томатно-чесночный к жареной курочке Все мы любим жарить на листе или запекать в рукаве курочку. А к ней очень необходим соус, который приготавливается на основе томатной пасты, чеснока, зелени и др. Предлогаю вашему вниманию свой рецепт этого дополнительного и необходимого продукта. Зелень ме... Ингредиенты: томат паста 3 ст.ложки, вода (кипяченая или сырая) 500 мл., чеснок 2 зубчика, зелень (укроп, петрушка, кинза), паприка сухая на кончике ножа, соль

Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом Перец фаршированный жареной курочкой с гречкой и черносливом Мелко порезать куриную грудку и обжарить ее до полуготовности на растительном масле IDEAL. Добавить к ней мелко нарезанный лук и потушить до готовности. Кладем к ним гречку, мелко порезанный чернослив, специи, соль, мед, томатную пасту и заливаем все 1,5 ст... Ингредиенты: Перец болгарский (красный и зеленый) - 4 шт, Масло растительное (IDEAL) - 3 ст. л., Грудка куриная - 1 шт, Крупа гречневая - 1/2 стак., Чернослив (свежий) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Мед - 1 ч. л., Базилик (сушен...

Куриные бедра во фритюре Куриные бедра во фритюре Куриные бедрышки можно купить без костей или удалить их самостоятельно, обязательно срежьте кожу и нарежьте мясо небольшими кусочками. Есть такое блюдо лучше сразу, пока курочка еще горячая. Если маринад кажется вам слишком пикантным, тогда исключите имбирь... Ингредиенты: Куриные бедра 450 Грамм, Свежий имбирь 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 1 Ст. ложка, Саке 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Картофельный крахмал 1/3 Стакана, Растительное масло По вкусу, Лимон 1 Штука

Яхния из курицы Яхния из курицы 1. Промываем под проточной водой курицу, сушим бумажным полотенцем и режем на порционные части. Смазываем кусочки курочки соусом-маринадом (1-2 ст. л.)... 2... и посыпаем специями, перемешиваем и оставляем в сторону на 20 минут для маринования. 3. Обжарив... Ингредиенты: Курица - 800 г, Приправа (для курицы) - 0,5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (маленький ) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соус-маринад (Teriya...

Жареная курица в кляре Жареная курица в кляре Прекрасный вариант закуски а также основного блюда! К такой хрустящей и ароматной курочке отлично подойдет чесночный или томатный соус. В качестве гарнира можно приготовить картофель фри. Дерзайте и тогда у вас все получится, я обещаю! Куриное филе промойте... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Соль, перец, растительное масло По вкусу (для курицы), Яйца 2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка (для кляра), Водка 1 Ст. ложка, Мука По вкусу (нужно столько, чтобы консистенция напоминала сметану)