Томатно чесночный соус

910 рецептов

Томатно-чесночный соус Томатно-чесночный соус Рецепт томатно-чесночной пасты: 1. Для приготовления можно использовать свежие помидоры либо помидоры в банках. В банке они уже очищены. При использовании свежих помидоров их нужно окатить кипятком, снять кожицу и выбрать плодоножки. Затем мелко порубить. 2... Ингредиенты: Красный репчатый лук 1 Штука (можно обычный), Растительное масло 3 Чайных ложки (лучше - оливковое), Чеснок 2 Зубчика, Измельченные консервированные помидоры 800 Грамм, Томатное пюре 3 Чайных ложки, Сахар 2 Чайных ложки, Листики свежего базилика 4 Штуки

Тефтели в томатно-чесночном соусе Тефтели в томатно-чесночном соусе Лук режем мелко, чеснок наоборот крупнее (зубчик на 4-6 частей). Обжариваем все на подсолнечном масле. Потом в данную смесь добавляем томатную пасту и воду. Также добавляем мускатный орех и бадьян. Тушим 10 минут на среднем огне. В это время лепим шарики, т... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (больших) - 7 зуб., Томатная паста - 150 г, Вода - 100 мл, Соль (по вкусу) - 2 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Бадьян - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Зелень (любая) - 1 ст. л.

Синенькие в томатно-чесночном соусе Синенькие в томатно-чесночном соусе Необходимые ингредиенты, также можно использовать кабачки и болгарский перец. Баклажаны порезать на небольшие кусочки толщиной примерно пол сантиметра. Пересыпать солью и поставить под пресс, чтобы удалить горечь. Кусочки промыть под холодной водой и обжа... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера ) - 1 шт, Петрушка (по вкусу ) - 1/2 пуч., Чеснок (по вкусу ) - 3 зуб., Соус (томатный) - 3 стак., Масло оливковое (для обжаривания ), Соль (по вкусу )

Томатно-чесночный соус к блюдам из рыбы Томатно-чесночный соус к блюдам из рыбы Сделать в помидорах с помощью ножа надрезы у основания крест-накрест и несколько минут бланшировать. Дать остыть, очистить кожуру, порезать на крупные куски. Почистить чеснок и перец, измельчить. Соединить в кастрюле помидоры, чеснок, оливковое масло, перец... Ингредиенты: помидоры - 1 кг, перец чили зеленый - 1 шт., масло оливковое - 1/3 стакана, чеснок - 10 зубчиков, петрушка/кинза - 1 пучок

Огурцы в томатно-чесночном соусе на зиму Огурцы в томатно-чесночном соусе на зиму Итак, выбираем огурчики – берем плотные по структуре, без испорченностей, повреждений, чтобы были не горькими у места роста плодоножки. Тщательно вымываем огурцы в нескольких водах, просушиваем. Нарезаем каждый огурец кружочком средней толщины. В кастрюле и... Ингредиенты: огурцы – 2,3 кг, томатный густой соус – 250 г, соль – 10 г, чеснок – 70 г, уксус – 20 мл, растительное масло – 10 мл, паприка – 5 г, вода – 550 мл, сахар – 90 г, лавровый лист – 2 шт.

Острый томатно-чесночный соус Острый томатно-чесночный соус Первым делом очистим 5 зубчиков чеснока, можно больше. Один отложим. Помидор обдаем кипятком и делаем крестообразные надрезы, затем снимаем кожицу. Нарезаем мелким кубиком. Тушим до мягкости, конечно, лучше всего готовить из настоящих летних помидоров, у на... Ингредиенты: Томатная паста (не кетчуп!) - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Помидор - 1 шт, Бульон (мясной - говяжий или бараний) - 300 мл, Перец черный (молотый; на кончике ножа), Зелень (по вкусу)

Овощи в соево-чесночном соусе Овощи в соево-чесночном соусе Подготовить нужные ингредиенты для блюда. Помыть все овощи. Почистить лук и перец. Нарезать все овощи кубиками 2х2. Сложить в большую миску, добавить молотую паприку, черный молотый перец, немного соли (ее дополнит соевый соус), растительное масло. Все акку... Ингредиенты: Баклажан - 500 г, Кабачок - 500 г, Перец болгарский - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидоры черри - 300 г, Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец черный (горький) - по вкусу, Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу, Зелень (любая,на свой вкус) - по вкусу, Соев...

Куриное филе в томатно-чесночном соусе Куриное филе в томатно-чесночном соусе Все, что понадобится Чеснок и лук мелко режем, складываем в любую удобную для вас посуду. Муку, томат-пасту, приправу туда же Все хорошенько перемешиваем В соус выкладываем курицу и еще раз перемешиваем и в холодильник на 2 часа, мариноваться. После того, к... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Приправа - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Баклажаны в томатно-чесночном соусе на зиму Баклажаны в томатно-чесночном соусе на зиму Эта прекрасная заготовка на зиму в моей семье пользуется спросом в холодное время года, ведь блюдо достаточно острое, хорошо подогревает организм и борется с простудой. Баклажаны, приготовленные по этому простому рецепту, можно использовать и как самостояте... Ингредиенты: Баклажаны 3 Килограмма, Помидоры спелые 3 Килограмма, Перец болгарский 1 Килограмм, Сахар 0,5 Стакана, Соль 2,5 Ст. ложки (без горки), Уксус 9% 3 Ст. ложки, Растительное масло 0,5 Стакана

Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе Фрикадельки из свино-говяжьего фарша с сыром в томатно-чесночном соусе Подготовьте все необходимые ингредиенты: фарш мясной, сыр твёрдый, яйцо, лук, чеснок, томатный соус, молоко, хлеб, масло, соль, перец и орегано. 2 ломтика белого хлеба замочите 150 мл молока. Отложите минут на 5. В миску выложите 250 грамм свиного фарша, до... Ингредиенты: Говяжий фарш - 250 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Орегано сухой - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Сок томатный - 300 мл, Соль ...

Загрузка