Соус тартар из сметаны

75 рецептов

Соус тартар к рыбным котлетам Соус тартар к рыбным котлетам Обычно в соус тартар добавляется горчица. Но в данном случае, так как соус готовится для рыбных котлет, мы не добавлянм горчицу, чтобы не перебить нежный вкус и аромат рыбы. К рыбе хорошо подходит розмарин. Поэтому в соус можно добавить щепотку этой ароматн... Ингредиенты: Сметана 50 Грамм, Майонез 50 Грамм, Огурец солёный 2 Штуки, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу

Ржаные оладьи с соусом «тартар» Ржаные оладьи с соусом «тартар» Дрожжи распустить в теплом молоке, добавить сахар, соль, перец и яйца. Перемешать. Добавить нарубленный мелко лук и растительное масло «Олейна». Муку ржаную и цельнозерновую просеять. Замесить тесто и оставить на 1 час для брожения, прикрыв полотенцем. ... Ингредиенты: Мука ржаная - 1.5 стак., Мука цельнозерновая - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1.5 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный (молотый/по вкусу), Желток яичный (майонез) - 1 шт, Горчица (майонез) - 1/2 ч. л., Уксус (9%/майо...

Домашний соус «Тартар» с солеными огурчиками Домашний соус «Тартар» с солеными огурчиками Для приготовления соуса нужно перемешать в равных пропорциях сметану и майонез. Натереть желток отварного яйца. Добавить чуть горчицы. Соленые огурцы протереть через мелкую терку. Солить соус «Тартар» не нужно, так как огурцы уже содержат нужное количество ... Ингредиенты: майонез - 50 г, сметана - 50 г, огурцы соленые - 2 шт., яйца - 1 шт., горчица

Соус тартар со сметаной Соус тартар со сметаной Для работы нам понадобится 1 яйцо и 1 желток, готовая горчица, маринованные корнишоны, зелёный лук, сметана, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, столовый уксус. Маринованные корнишоны 30 г нарезать очень мелкими кубиками. 1 яйцо отварить вкрутую. О... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Желтки куриные - 1 шт., Лук зелёный - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 60 мл, Огурцы маринованные - 30 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 60 г, Соль - 3 щепотка, Уксус столовый 9% - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Соус Тартар Соус Тартар Натереть вареные желтки на мелкой тёрке добавить сырой желток, горчицу, лимонный сок, взбить до однородной массы, добавлять масло порциями, тонкой струйкой, постоянно взбивая венчиком. Добавить сметану, посолить, поперчить, добавить каперсы и корнишоны, укр... Ингредиенты: 2 варёных желтка, 1 сырой желток, 1 столовая ложка дижонской горчицы, 2/3 стакана оливкового масла, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки каперсов, 2 столовые ложки измельченных маринованных огурцов, 1 чайная ложка мелко рубленой зелени укропа, 1 столо...

Соус тартар рецепт с фото Соус тартар рецепт с фото Соус Тартар, очень распространенный соус, который популярен в разнообразных кафе и ресторанах. Вам предлагается рецепт этого нежного соуса, готовится не сложно. А вот подавать такой соус желательно только к рыбке и другим морепродуктам. С остальными блюдами... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Сметана (2 ст.ложк), Оливковое масло (0.7 стак.), Каперсы консервированные (1 ст.ложк), Горчица (2 ч.ложк), Маринованные огурцы (1 шт.), Укроп (1 пучок), Лимонный сок (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вк...

Соус тартар со сметаной Соус тартар со сметаной 1 сырой и 1 вареный желток растереть вилкой. Огурцы, белок и лук мелко нарезать. К растертым яйцам ввести уксус, соль, перец и горчицу. Начать взбивать массу. Затем тонкой струйкой влить масло не прекращая взбивания. Потом ввести сметану и продолжать взбива... Ингредиенты: Лук зеленый (Перо) - 4 шт, Масло растительное - 60 мл, Сметана - 60 мл, Соль - 2 щепот., Желток яичный (1 сырой,1 вареный) - 2 шт, Белок яичный (Вареный) - 1 шт, Перец черный - 1 щепот., Уксус (У меня виноградный) - 0.5 ч. л., Горчица - 1 ч. л.

Соус «Тартар» Соус «Тартар»  Соус Тартар очень легко приготовить в домашних условиях. Его отличие от магазинного - это более насыщенный и пикантный вкус. В состав этого соуса входит сырой или вареный желток, но сегодня я вам предложу вариант без него. Лук и огурцы в этот соус мел... Ингредиенты: Соль - 1/3 ч. л, Сахар - 0.5 ч. л, Уксус 9% - 0.5 ч.л, Горчица готовая - 0.5 ч. л, Молоко - 75 мл, Растительное масло - 150 мл, Сметана - 4 ст. л, Огурцы корнишоны - 2 шт, Лук зеленый - 2 перышка, Чеснок - 2 зубчика.

Соус тартар к рыбе, мясу и не только Соус тартар к рыбе, мясу и не только смешать майонез и сметану на мелкой терке натереть корнишоны измельчик чеснок все ингредиенты смешать - соус готов! Ингредиенты: 4 ст.л. майонеза, 4 ст.л. сметаны (нежирной), 1-2 корнишона, рубленая петрушка/укроп, 1 зубчик чеснока

Cоус тартар без майонеза Cоус тартар без майонеза Если вам интересно, как приготовить соус тартар без майонеза, то просто прочтите этот рецепт. Он чрезвычайно прост в выполнении. Попробуйте и вы приготовить соус, который подходит к овощным, мясным и рыбным блюдам. Возьмите большой стакан, миску или кружку ... Ингредиенты: Вареные желтки 2 Штуки, Сырой желток 1 Штука, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2/3 Стакана, Сметана 2 Ст. ложки, Корнишоны 1 Ст. ложка, Каперсы 1 Ст. ложка, Белый винный уксус 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу

Загрузка