Соус сырный пикантный

697 рецептов

Соус сырный пикантный Соус сырный пикантный Для приготовления потребуется погружной блендер. Мощность не важна, у меня 1000 ватт, готовлю на минимуме. В чашу блендера наливаем масло, добавляем соль, сахар, горчицу, перец, уксус. Добавляем яйцо, обязательно с целым желтком. Сыр натереть на тёрке, чесн... Ингредиенты: Масло растительное - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Уксус (9%) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 50 г, Зелень (по вкусу)

Хот-доги с сырным пикантным соусом Хот-доги с сырным пикантным соусом Готовим всё для хот-догов. Делаем соус. Я буду использовать творожный сыр сливочный и на 2 хот-дога возьму 0,5 баночки сыра, весом 140 г. Выложила сыр в посуду. Добавила к нему соевый соус. Я буду использовать натуральный соевый соус сладкий. Это вместо сол... Ингредиенты: Сыр творожный (сливочный) - 70 г, Мед - 1 ч. л., Горчица (дижонская в зёрнах, любая) - 1 ч. л., Укроп - 1 веточ., Огурец (короткоплодный) - 05 шт, Сосиска (молочные, любые, вами любимые) - 2 шт, Булочка (бутербродная для хот-догов) - 2 шт, Огурец (короткопл...

Фаршированный перец с сырно-чесночным кремом Фаршированный перец с сырно-чесночным кремом Перец очистить от семян, посолить внутри. В фарш добавить лук, чеснок, пропущенный через пресс, рис (я не запаривала, потому что использовала Жасмин), петрушку и мяту, натертые на терку помидоры и морковь, соевый соус, черный перец и немного соли. Все хорош... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 8 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис (Жасмин) - 100 г, Лук зеленый - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 2 ст. л., Помидор - 150 г, Морковь - 100 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Соль (черный молотый перец по вкусу), Масло растите...

Сырный соус-основа на пиве Сырный соус-основа на пиве Снова без пошаговых, но вы уж меня простите Сыр нужно мелко натереть, добавить к нему горчицу и залить пивом. С пивом не переборщить - иначе просто будет сильно горчить! Полученную массу оставляем на 1 час настояться и чтоб сыр растворился в пиве. Я где-то ... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Пиво темное - 50 мл, Порошок горчичный - 1 ч. л., Соус (Томатный) - 1 ч. л., Специи (по вкусу)

Быстрый пикантный салат Быстрый пикантный салат Белый хлеб нарезать кубиками. Подрумянить кубики белого хлеба на сухой сковороде. Помидоры черри нарезать на половинки. Оливки нарезать вдоль на половинки. Добавить к помидорам и оливкам оливковое масло, соевый соус. Посыпать базиликом, орегано, поперчить и... Ингредиенты: Помидоры черри - 3 шт, Перец чили (молотый) - 1/6 ч. л., Орегано (сушеный свежие веточки-для украшения) - 1/3 ч. л., Базилик - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ч. л., Моцарелла (1 большой шарик) - 1 шт, Хлеб (1 кусочек зер...

Курица в бархатном соусе из Митякино Курица в бархатном соусе из Митякино Филе режем не очень мелкими кубиками, добавляем крахмал, укроп, хмели-сунели, соль. Затем вводим кефир и соевый соус, тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник минимум на 40 минут. Филе вместе с соусом выкладываем в разогретую с маслом сковороду. Тушим ... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Кефир - 200 мл, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Соль - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Укроп - по вкусу, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Макароны в сырно-томатном соусе Макароны в сырно-томатном соусе Макароны, как обычно, отвариваем в подсоленной воде, даем стечь жидкости (если в качестве не уверены, то промойте) На сковороде разогреваем сливочное масло Слегка обжариваем на нем отваренные макароны Добавляем сливочный сыр и томатный соус или кетчуп Помеш... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые: рожки, ракушки и т.д.), Сыр плавленый - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Соус томатный (или кетчуп) - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу

Коктейльное сырное печенье Коктейльное сырное печенье В чашу блендера выложить муку, перец, сливочное масло и измельчить всё до состояния крошки. Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить в блендер к масляно-мучной смеси и еще раз перемолоть. Влить молоко и вустерский соус, быстро замесить тесто. Сформовать из т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное - 120 г, Сыр твердый - 150 г, Молоко - 60 мл, Перец кайен - 1 щепот., Соус (вустерский) - 1 ч. л.

Курочка в лимонно-сырном соусе Курочка в лимонно-сырном соусе Куриные грудки нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной около сантиметра. Лучше всего воспользоваться ножом Scarlett. Заливаем соевым соусом и оставляем минут на 15-20. Тем временем трем цедру лимона, а затем сыр на мелкой терке. К сыру с цедрой добавля... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соевый соус (для маринования), Сливки - 150 мл, Масло растительное (для жарки), Сыр твердый (твердый) - 150 г, Лимон, Чеснок - 2-3 зуб.

Домашние равиоли с сырной начинкой и орешками Домашние равиоли с сырной начинкой и орешками [b]Смешаем муку, соль, яйцо и вино, хорошо вымесим тесто и оставим его немного отдохнуть под пищевой пленкой.[/b] [b]Для начинки нам надо растереть творожный сыр, белок 1 яйца, тертый пармезан и измельченный чеснок.[/b] [b]Вернемся к тесту. Раскатаем его ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 200 г, Вино белое сухое (белое) - 50 мл, Сыр творожный - 150 мл, Чеснок (зубок) - 1 шт, Пармезан (тертый) - 1 ст. л., Соус (томатный, с базиликом), Орехи кедровые - 20 г, Базилик (свежий, для украшения), Соль - 0,5 ч. л.

Загрузка