Соус супрем

5 рецептов

Соус супрем Соус супрем Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Сложить в кастрюлю, влить мясной бульон, довести до кипения и варить на сильном огне без крышки 20 мин. Объем жидкости должен уменьшится наполовину. Размешивая, влить в кастрюлю соус бешамель, ... Ингредиенты: 1 стакан сливок жирностью 33%, соль, 6–8 шампиньонов, 1 стакан мясного бульона, 1,5 стакана соуса бешамель на мясном бульоне

Испанский /осминоги жареные с томатами черри в имбирном соусе с хрустящим сыром и миксом салата Испанский /осминоги жареные с томатами черри в имбирном соусе с хрустящим сыром и миксом салата Соус "Супрем" Смешайте куриный бульон со сливками и белыми грибами. Медленно варите, часто помешивая и снимая пену., пока соус не начнет обволакивать обратную сторону ложки. Процедите и приправте и добавьте масло Имбирный соус: Мед выкладываем в кастрюлю, д... Ингредиенты: осьминоги - 150 граммов, соус соевый - 50 граммов, мед - 40 граммов, сок лимонный - 10 граммов, масло оливковое - 40 граммов, корень имбиря - 50 граммов, листья салата - 200 граммов, сыр острый - 100 граммов, помидоры черри - 50 граммов, бульон куриный - 30...

Строганов из говяжьего языка на печеном картофеле Строганов из говяжьего языка на печеном картофеле На сливочном масле обжарить лук и морковку нарезанную соломкой, добавить красное вино, выпарить до полного испарения алкоголя. Говяжий язык отварить и нарезать тоненькой соломкой. Добавить красное вино, сливки, соль и сахар, немного протушить. Затем добавит... Ингредиенты: масло сливочное – 15 г, вино красное – 80 г, сливки 38% - 40 г, лук белый – 10 г, морковь – 10 г, паста трюфельное – 10 г, сахар – 5 г, соль – 2 г, язык говяжий отварной – 70 г, печеный картофель – 150 г, малосолёный огурец – 70 г, петрушка – 3 г, лук зелен...

Блинчики "суприм" Блинчики "суприм" Смешать ингредиенты для блинчиков. Пожарить блинчики. Для начинки лук мелко порезать и обжарить, добавить фарш, обжарить, добавить приправы и грибы. Протушить. В конце добавить пармезан, перемешать и снять с огня. Завернуть начинку в блинчики, посыпать сыро... Ингредиенты: для блинов, 1 ст. муки, 1 ст.л. сахара, 3 яйца, 1 ст. молока, масло сливочное, подогреть до растворения., щепотка соли, начинка: полкило фарша, лук, грибы консервированные, 2 зубчика чеснока, пол ст. кетчупа, 1 ст.л. соуса для стейков, 1-2 ч.л. сладкой горч...

Паста для всей семьи Паста для всей семьи Начнем с папиного блюда. Сковороду разогреть, вылить масло. Чеснок раздавить ножом, обжаривать в масле в течение 5 минут, вынуть. Из мясного фарша скатать небольшие шарики. Высыпать в сковороду, обжаривать до румяной корочки, помешивая. Это ответственное за... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (3 вида), Фарш мясной (говяжий) - 200 г, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Лист лавровый - 2 шт, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Шампиньоны - 8 шт, Бульон (мясной) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Са...