Соус циклон

2 рецепта

Соус «Циклон» Соус «Циклон» Свеклу нарежьте соломкой. Хрен залейте кипятком и настаивайте до полного остывания воды. Затем добавьте уксус, свеклу, соль, сахар и перемешайте. Ингредиенты: хрен тертый - 150 г, свекла - 1 шт., уксус 6%-й - 2 стакана, вода - 1 стакан, сахар - 1 ч. ложка, соль - 2 ст. ложки

Баклажаны-гриль с пшеном "По-абхазски" Баклажаны-гриль с пшеном "По-абхазски" Подготовим наши ингредиенты. Первым делом ставим вариться пакетик с пшеном. Воду нужно посолить. Разрежем баклажаны пополам. Внутри солим, перчим и вкладываем в разрез по кусочку копченой грудинки. Чем жирнее, тем лучше. При приготовлении мякоть баклажанов ... Ингредиенты: Баклажан (длиной 12-15 см) - 4 шт, Пшено (пакетик ТМ "Мистраль") - 1 шт, Грудинка (копченая) - 100 г, Брынза (брынза или любой рассольный сыр) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для смазывания баклажанов) - 1 ст. л., Масл...