Соус сукияки

20 рецептов

Луковый мармелад с соевым соусом Луковый мармелад с соевым соусом Лук очищаем, разрезаем пополам и нарезаем полукольцами (если вы с этим справились без потерь, самое страшное позади, впереди одно удовольствие). Лук потушить на небольшом огне на растительном масле, помешивая, до прозрачности. К луку добавляем белое вино и ... Ингредиенты: 1,5 кг. репчатого лука, 4 ст.л. сахара + 1 ст.л. меда, 0.5 л белого вина, 3 ст.л. соевого соуса для жарки «сукияки» от «киккоман», 3 ч.л. прованских трав, растительное масло для жарки

Говядина сукияки с овощами Говядина сукияки с овощами Приготовить «бульон». Влить в миску полстакана воды, добавить сахар, саке, рисовое вино и соус. Перемешать и отставить. Мясо вымыть, обсушить салфеткой и нарезать поперек волокон на тонкие полоски. Грибы промыть. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими полуколь... Ингредиенты: свиное сало – 20 г, японская рисовая лапша – 200 г, говяжья вырезка – 400 г, картофель – 2 шт., грибы шиитаке – 100 г, лук-порей (белая часть) – 1 шт., баклажан – 1 шт., сахар – 1 ст. л., саке – 100 мл, соевый соус/ соус сукияки – 3 ст. л., рисовое вино – 5...

Соус "Сукияки" Соус "Сукияки" Нам Чем Суки представляет собой соус, что-то среднее между кетчупом и чили-соусом с кунжутным маслом. Он немного острый, его обычно добавляют в бульон, это придает сукияки неповторимый вкус! На стол ставим горелку или индукционную плитку, на которую устанав... Ингредиенты: Бульон 2 Литра (любой: рыбный, куриный, овощной), Морковь 1 Штука, Дайкон й Штук, Листовой сельдерей 1 Штука, Пекинская капуста 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Водяной шпинат 1 Пучок, Шиитаке 100 Грамм, Эноки 100 Грамм, Стеклянная лапша 200-300 Грамм, Креветк...

Сукияки (говяжье мясо с овощами) Сукияки (говяжье мясо с овощами) Нам потребуется охлаждённая говяжья вырезка, около 150-200 грамм, которую требуется нарезать пластинками толщиной около 2 миллиметров. Свежие грибы в количестве 100 грамм разрежьте пополам, лук-шалот — брусочками, баклажан или кабачок- тонкими кружочками. Т... Ингредиенты: говяжья вырезка 150-200 г, грибы свежие 100 г, тофу (либо брынза) - 100 г, шпинат либо другая зелень по вкусу, лук-шалот - 1 шт., яйца - 2 шт., баклажан либо кабачок - 1 шт., Для соуса: соевый соус - 5 ст.л., сакэ или столовое белое вино - 5 ст.л., вода - 8...

Сукияки Сукияки Готовить лучше всего в чугунной сковороде. Стенки и дно сковороды натереть жиром, отрезанным от края вырезки. Разложить продукты на блюде: мясо нарезать на порции толщиной в 2 мм (проще резать его хорошо охлажденным и не до конца размороженным); грибы разре... Ингредиенты: Свежие грибы - 100 г, Лапша удон - 200 г, Лук - 1 головка, Картофель - 3 штуки, Баклажаны - штуки, Кабачки - 1 штука, Соевый соус - 5 столовых ложек, Вода - 8 столовых ложек, Яичный желток - 4 штуки, Говяжья вырезка - 200 г, Рисовое китайское вино - 5 столо...

Дружеский ужин в восточном стиле (креветки) Дружеский ужин в восточном стиле (креветки) Как приятно принимать у себя дома близких друзей! А когда гости приходят со своими продуктами и готовят тебе ужин – приятно втройне! Вот, в один из летних вечеров, моя любимая подруга из Москвы, приготовила нам дружеский ужин. Рецепт безумно понравился и ... Ингредиенты: креветки крупные, очищенные, приваренные 1 кг, имбирь 300 гр, чеснок 2 головки, перец очень острый 1 стручок, сахар 1,5 ст.ложки, масло оливковое 2-3 ст.ложки, масло сливочное 1 ст.ложка, порошок кари 3 ст.ложки, соевый соус 4 ст.ложки, ананасы консервирова...

Острый салат с крабовыми палочками и овощами. Острый салат с крабовыми палочками и овощами. 1. Овощи моем, чистим и нарезаем тонкой соломкой. Морковь можно натереть на корейской терке. Лук -очень тонко вдоль луковицы. Чеснок мелко рубим. 2. Крабовые палочки освобождаем от упаковки и режем вдоль соломкой. Добавляем овощи, посыпаем по вкусу перцами ... Ингредиенты: 1. крабовые палочки-упаковка 100 г, 2. морковь-1 средняя, 3. огурец-половинка длинноплодного, 4. лук-половинка среднего, 5. перец сладкий-половинка, 6. чеснок-1 зубочек, 7. соевый соус «киккоман»-1 ст.ложка, 8. соевый соус «сукияки» от киккоман-1 ст.ложка, ...

Постные баклажановые лодочки «сукияки» Постные баклажановые лодочки «сукияки» Подготовим лодочки. Баклажаны моем, оставляем плодоножку, разрезаем вдоль на 2 половины, вынимаем сердцевину, солим оставшиеся лодочки, оставляем на 15 минут, промываем прохладной проточной водой, обсушиваем. Сердцевину из баклажана нарезаем мелким кубиком.... Ингредиенты: 2 баклажана, 1 морковка, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.л. соуса для жарки «сукияки» от «киккоман», 150 гр. отварного риса, 75 гр. тофу, зелень, растительное масло для жарки

Сукияки Сукияки Мякоть говядины нарежьте ломтиками, лук — кольцами, тофу — кубиками, крупные грибы разрежьте на 2–4 части. Подготовленные продукты обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Для соуса редьку натрите,... Ингредиенты: грибы японские эноки - 200 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, говядина - вареная мякоть - 400 г, тофу - 200 г, масло растительное - 1/2 стакана, редька дайкон - 1 шт., майонез - 2-3 ст. ложки, соевый соус - 1 ст. ложка, соль и перец черный мол...

Легкий салатик из огурцов с овощами и жареным тофу. Легкий салатик из огурцов с овощами и жареным тофу. 1. Овощи промыть и обсушить. Нарезать сельдерей полумесяцем, огурцы -четвертинками и тонкими ломтиками. Измельчить имбирь и чеснок, зеленый лук нашинковать тонко.Перец нарезать тонкими кольцами или полукольцами. 2. Для заправки смешать и взбить соевый соус,... Ингредиенты: 1. огурцы-2 средних, 2. сельдерей-1 крупный стебель, 3. перец среднеострый- по возможностям, 4. лук зеленый -пару перьев, 5. имбирь- кусочек с арахис, 6. чеснок- пару зубков, 7. тофу-50 г, 8. соевый соус «сукияки» от киккоман-1 ст.ложка, 9. масло растительн...

Загрузка