Соус со сливками и миндалем

311 рецептов

Домашний соус Домашний соус На сливочном масле обжариваем нарезанный лук до золотистого цвета. Добавляем куриный бульон и вино, тушим около 5 минут. Наливаем сливки (10%), отправляем на сковороду молотый миндаль. Солим по вкусу и готовим еще 2–3 минуты, затем выключаем огон... Ингредиенты: миндаль измельченный - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., куриный бульон - 1 стакан, сливки 10-20% - 4 ст. л., вино белое - 4 ст. л., сливочное масло - 10 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л.

Соус со сливками и миндалем Соус со сливками и миндалем Белки и желтки отделить друг от друга, белки слегка взбить, желтки сильно взбить. Растолочь миндаль в ступке (или перемолоть в миксере), добавляя по очереди яичный белок, сахар и апельсиновую воду. Перелить смесь в кастрюлю. Смешать взбитые желтки со сливка... Ингредиенты: Бланшированный миндаль - 30 г, Сливки 30%-ные - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Померанцевая вода - 1 столовая ложка

Блинчики с медово-карамельным соусом Блинчики с медово-карамельным соусом Яйца взбиваем с солью и сахаром. Я взбиваю миксером, можно венчиком. Добавляем молоко и постепенно муку, снова немного взбиваем. Добавляем растительное масло ТМ "Олейна" классическое. Немного взбиваем. Сковороду раскаляем на максимальном огне. ... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное (ТМ "Олейна" классическое) - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (Щепотка), Сахар - 80 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 50 г, Миндаль (Миндальные лепестки. ) - 40 г

Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Для теста просеим муку с щепоткой соли на рабочую почерхность холмиком. Подготовим воду, яйцо и растительное масло. В центре холмика из муки сделаем углубление, в которое вобьем яйцо. Начнем смешивать муку и яйцо сперва ложкой, попеременно вливая 2 столовые... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 110 мл, растительное масло - 2 ст. л., творог - 360 г, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая...

Сливочно-чесночный соус Сливочно-чесночный соус Чеснок очистить, мелко нарезать. Растопить сливочное масло и обжарить на нем чеснок до золотистого цвета. Добавить мендаль, сливки перемешать и оставит на 5 минут томиться на маленьком огне. Приправить солью, перцем, орегано и лимонным соком. Добавить мелко... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Миндаль - 1 ст. л., Соль, Перец белый, Орегано - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Петрушка - 1/2 пуч.

Миндально-вишневый пирог с соусом из белого шоколада Миндально-вишневый пирог с соусом из белого шоколада 1. Разламываем шоколад 2. Растапливаем шоколад вместе со сливками и убираем в холодильник 3. Смешиваем муку, пекарский порошок, ванильный сахар, манку и сахарную пудру. Смазываем форму сливочным маслом и насыпаем 1/3 теста в форму, сверху выкладываем полови... Ингредиенты: для пирога: 1. мука - 1 ст., 2. манка - 1 ст., 3. сахарная пудра - 3/4 ст., 4. пакетик ванильного сахара, 5. пакетик пекарского порошка, 6. замороженная вишня - 700 г, 7. миндаль - 200 г, 8. сливочное масло - 80 г, для соуса: 1. сливки 20%жирности - 100 гр,...

Соус «Рокфор» Соус «Рокфор» Сыр разомните, взбейте в блендере со сливочным сыром. Затем добавьте сливки и коньяк, посолите и поперчите. Охладите. Перед подачей соедините с миндалем. Ингредиенты: сыр рокфор - 100 граммов, сыр сливочный - 100 граммов, сливки - 3 ст. ложки, коньяк - 1 ст. ложка, миндаль молотый - 3 ст. ложки

Соус "Рокфор" Соус "Рокфор" Сыр размять вилкой, положить в блендер, добавить сливочный сыр и перемешать на небольшой скорости. Добавить сливки и коньяк, посолить и поперчить по вкусу, перемешать в том же режиме. Поставить до подачи в холодильник. При подаче посыпать хлопьями миндаля. Ингредиенты: 100 г сливочного нежирного сыра, 1 ст. л. коньяка, 3 ст. л. хлопьев миндаля, перец черный, 3 ст. л. сливок жирностью 10%

Курица с соусом "Муркарма" Курица с соусом "Муркарма" Чеснок нарезать лепестками, 1 головку репчатого лука и сладкий перец - соломкой. Обжарить на растительном масле. Нарезать куриное филе кубиками или полосками и добавить к овощам. Обжаривать до золотистого цвета. Вторую головку репчатого лука отварить или за... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец сладкий (крупный) - 1/2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Миндаль - 50 г, Сливки (30%) - 120-150 мл, Имбирь (молотый) - 1,5-2 ч. л., Кардамон (молотый; щепотка), Перец белый (молотый) - 1/2 ч. л., Соль...

Творожная запеканка с миндалем и финиками Творожная запеканка с миндалем и финиками Творог протереть через сито ( так чтобы не было комочков), добавить сливки (предварительно чуть-чуть взбить) и аккуратненько перемешать Добавить яйца, сахар и ванилин, хорошенько перемешать + добавить манную крупу (она вбирает в себя лишнюю влагу) Сухофрукт... Ингредиенты: 500 гр.творога, 100мл.жирных сливок, 2 яйца, 30 гр.манной крупы, 100 гр.сахара, 1пакетик ванилина, 50 гр.фиников, 50 гр.кураги, 50 гр.миндаля, сливочное масло для смазывания формы, +, сгущенное молоко

Загрузка