Соус сливочно томатный к чему хотите

39 рецептов

Соус сливочно-томатный, к чему хотите. Соус сливочно-томатный, к чему хотите. Разрезаем на две части помидоры,на 4 очищенный лук,на несколько полосок паприку. Выкладываем в форму,в которой будем запекать. Туда же чеснок в шелухе. Поливаем растит маслом,солим,перчим и посыпаем базиликом Запекаем около 45-55 мин,при 190-200" Остудить. ... Ингредиенты: 500 гр. небольших,зрелых помидор, 2 небольшие луковицы, 0,5 большой кр паприки, 4-6 зб чеснока, по 3 щепотки черн перца и соли, щепотку базилика, по 100 гр. сливочного сыра и феты, 1-2 ст. л растит масла

Паста в томатно-сливочном соусе Паста в томатно-сливочном соусе Весь процесс максимально прост, поэтому я не стала фотографировать каждый шаг. 1. Сразу начинаем с тальятелле (конечно же это могут быть и спагетти, и лингвини) Отвариваем их в кипящей воде 10мин. Если вы используете другой вид пасты, время меняется ( обычн... Ингредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Специи (желательно Итальянские (Прованские) - 1 ч. л., Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб.

Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Приготовления начинаются с подготовки мяса. Берем говядину и перекручиваем через мясорубку с насадкой с крупными отверстиями. Теперь подготовим овощи. Лук-порей, более нежный и деликатный, чем лук репчатый, поэтому будет намного уместнее с нежной овсянкой и... Ингредиенты: овсяные хлопья - 130 г, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 100 мл, вода - 200 мл, говяжий фарш - 150 г, лук-порей - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., бульон - 200 г, вино красное сухое - 50 мл, соль - 1 ...

Вегетарианские хот-доги Вегетарианские хот-доги Проще этого рецепта вряд ли что можно придумать, разве что кусок колбасы, запеченный на прутике над углями. Дополнительный аромат хот-догам может придать смесь растительного масла с сушеным чесноком или другой пряностью, но вкус самого блюда от этого мало и... Ингредиенты: Булочки 4 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Имбирная паста 1 Чайная ложка, Чесночная паста 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука, Зеленый чили 1 Штука, Паприка 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Морковь 1 Штука, Твердый сыр 50 Грамм, Томатная...

Запеканка с фаршем под соусом Бешамель Запеканка с фаршем под соусом Бешамель Рецепт приготовления запеканки с фаршем под соусом Бешамель довольно простой, хоть и предполагает несколько процессов одновременно. Такое вкусное полноценное блюдо станет отличным вариантом обеда или ужина для всей семьи. 1. Очистите луковицу, нарежьте очен... Ингредиенты: Мясо 500-600 Грамм, Макароны 400 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 1-4 Зубчиков, Томатный соус 3 Ст. ложки, Сыр 250-300 Грамм, Молоко 1 Литр, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 4-5 Ст. ложек, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Мускатный орех 1 Щепотка, Растител...

Пять соусов - пять основ высокой кухни - пряности и страсти Пять соусов - пять основ высокой кухни - пряности и страсти Бешамель Многие помнят этот соус ещё после видео про лазанью Гарфилда, но а для тех кто не помнил мы его повторим. Для его приготовления нужны следующие ингредиенты: Сливочное масло, растительное масло, мука и молоко. Первым шагом растапливаем сливочное мал... Ингредиенты: ингредиенты для соуса бешамель: сливочное масло – 50 гр., подсолнечное масло – 2 ст.л., мука – 2 ст.л., молоко – 500 мл., соль, ингредиенты для соуса велюте: сливочное масло – 150 гр., мука – 50 гр., бульон: куриные ножки – 1 кг., лук – 1 шт., морковь – 1 ш...

Паста с фаршем в сливочном соусе Паста с фаршем в сливочном соусе Этот рецепт приготовления пасты с фаршем в сливочном соусе мне очень нравится. Конечно, я в этот раз сделала больше томатный, чем сливочный соус, но так тоже очень вкусно получается! Если же сделать соус сливочным хотите - добавьте одну чайную ложку томатно... Ингредиенты: Фарш куриный 400 Грамм, Спагетти 400 Грамм, Сливки 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Специи По вкусу, Томатная паста 1 По вкусу, Лук 1 Штука

Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе Равиоли с 4-мя видами мяса в томатном соусе посыпать петрушкой и сыром. ПОДАВАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!! Buon appetito! отварим равиолли в кипящей воде 3-5 минут, откинем на дуршлаг и добавим к заготовленному соусу. Доводим до кипения и тушим по крышкой 6-8 минут ( я просто довела до кипения и выключила плиту.... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 2 стакана, яйцо куриное-1шт., масло оливковое-1ст.л., вода-1/2 ст., соль-1/4ч.л., желток+1ч.л. молока для смазывания, для начинки: свежий шпинат-1 большой пучок, 1/2 отварной куриной грудки, салями-50гр., грудинка горячего копчения...

Паста с соусом Болоньезе Паста с соусом Болоньезе В сливочном масле обжариваем лук, морковь и корень сельдерея. Затем добавляем мелко нарезанные стебли сельдерея Чеснок мелко нарезаем и растираем в ступке вместе со свежим базиликом и оливковым маслом. Добавляем фарш. Огонь увеличиваем. Перемешиваются чаще ... Ингредиенты: 4 зубчика чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 25 г сливочного масла, 2 луковицы, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 1/4 часть корня сельдерея, 250 г фарша из говядины, 250 г фарша из свинины, 300 мл мясного бульона, 150 мл сухого красного вина, 2 ст. л. томатно...

Соус к кальмарам Соус к кальмарам Задумываетесь о том, как приготовить соус к кальмарам? Тогда попробуйте такой томатно-сметанный вариант. Это отличное дополнение к любым морепродуктам, в том числе и к кальмарам. Для начала вам необходимо снять с помидора кожицу. Для этого сделайте на его н... Ингредиенты: Сметана 100-150 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Укроп, лук зеленый 1/2 Пучка, Томат 1 Штука

Загрузка