2 рецепта
Соус сливовый неткемали
Соус сливовый "неТкемали" Сначала отвариваем говядину (предварительно вымочить в холодной воде). Когда закипает - снимаем шумовкой пену. Далее добавляем морскую соль, тертый имбирь (можно сухой) и цедру апельсина. Варим на маленьком огне до готовности. Готовим соус. Если слива свежа... Ингредиенты: Отварное мясо :-), Слива, Зелень (малиса, лофант анисовый, базилик бордовый, иссоп, фенхель), Чеснок, Соль, Пряности
Сливовый соус "почтиТкемали" 1. Баночки на вес золота :-) 2. Сначало мясо. Говядинка. Я ее вымочила в холодной воде. Промакнула. Выпарила-обжарила. 3. Потом протушила до готовности без ничего. 4. Сушеный "омбало"... его пока в сторону. 5. Мне легче, у меня готово. А вы берете всю зелен... Ингредиенты: Кинза, Часнок, Омбало, Мята, Соль, Слива