Соус сироп вишневый мед

10 рецептов

Соус-сироп "Вишневый мед" Соус-сироп "Вишневый мед" Сегодня для десерта мне понадобился сироп которого не оказалось дома. Тогда я решила просто смешать мед с концентрированным вишневым соком и получила вкусный полезный сироп к творожному десерту. Столовую ложку меда смешайте с 2-5 столовыми ложками концентри... Ингредиенты: Мед (Цветочный, липовый) - 1 ст. л.

Запеченная утка с вишневым соусом Запеченная утка с вишневым соусом Утку предварительно со всех сторон обдать кипятком, так кожица потом будет более хрустящая. Включить духовку и установить на 220°С. Противень застелить фольгой или установить на него решетку при наличии. Утку тщательно просушить внутри и снаружи бумажными п... Ингредиенты: утка - 1 кг, лук белый - шт., чеснок - 4 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, лимоны - 1 шт., соевый соус - 1 ст. л., портвейн - 150 мл, бальзамический соус - 2 ст. л., мед жидкий - 3 ст. л., сахар коричневый - 2 ст. л., вишня - 250 г, портвейн - 200 г, вода...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Миниатюрные птички в вишнево-имбирном соусе Миниатюрные птички в вишнево-имбирном соусе Рецепт подглядела в одной французской передаче по телеку. Там, правда, вместо вина в соус клали уксус, но я к уксусу отношусь в некоторых случаях скептически, поэтому заменила его на вино. Для начала приготовим наших птичек. Вот они какие.:) Я покупала их у... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Имбирь (корень свежий) - 20-30 г, Вино белое сухое - 2 ст. л., Сироп ягодный (вишневый ) - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соль (перец по вкусу)

Праздничная запеченая утка с вишневым соусом с порто Праздничная запеченая утка с вишневым соусом с порто Утку предварительно со всех сторон обдать кипятком, так кожица потом будет более хрустящая. Включить духовку и установить на 220 C. Противень застелить фольгой или установить на него решетку при наличии. Утку тщательно просушить внутри и снаружи бумажными п... Ингредиенты: ингредиенты для утки: утка 1,5-2 кг, лук репчатый 1/2 шт., чеснок 4 шт., лимон 1/4 шт., соль, тимьян веточки, ингредиенты для глазури: мед 3 ст.л., сахар коричневый 2 ст.л., портвейн 150 мл, уксус бальзамический 2 ст.л., соус соевый 1 ст.л., ингредиенты для...

Шоколадно-вишневый соус для десертов Шоколадно-вишневый соус для десертов Я давно и нежно люблю этот шоколадный соус с легкой кислинкой от вишен. Он делает лучше и богаче многие десерты. С ароматами можно "поиграть" и вместо имбиря добавить, например, корицу или кардамон. А сахар можно заменить медом или кленовым сиропом для кара... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 200 г, Крахмал кукурузный - 1 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л., Ваниль - по вкусу, Вода (комнатной температуры) - 100 мл, Шоколад горький - 50 г, Вафли (домашние) - для подачи

Оленина в вишневом соусе Оленина в вишневом соусе Мякоть нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обжарьте на гриле. Покройте распущенным желатином. Репчатый лук нарежьте кружочками и обжарьте на гриле. Мини-овощи бланшируйте в воде с добавлением соли и масла, обжарь... Ингредиенты: оленина (корейка) - 280 г мякоти, желатин листовой - 20 г, перец черный молотый, соль по вкусу, лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 20 г, цветок порея - 1 шт., ананас (мини) - 150 г, патиссоны (мини) - 30 г, цуккини (мини) - 30 г, морковь (мини) - 15 г, к...

Шоколадное пирожное с ягодными сорбетами и мятным спонжем Шоколадное пирожное с ягодными сорбетами и мятным спонжем Приготовьте пирожное. Просейте муку с разрыхлителем и какао в миску. В отдельную миску положите размягченное при комнатной температуре масло. Добавьте ванилин. Взбейте масло миксером до пышности, постепенно всыпьте сахар. Взбивайте все вместе 2–3 мин. на ма... Ингредиенты: для пирожного: мука пшеничная 0,5 стакан(а), сахар 0,5 стакан(а), какао-порошок 2 ст.л., орехи, вишня или шоколад (опционально) 3 ст.л., ванилин 0,5 ч.л., разрыхлитель 0,5 ч.л., сливочное масло 75 г, для сорбетов: вишня без косточек 500 г, черника 4 ст.л., ...

Панкейки из кукурузных хлопьев с вишневым соусом рецепт с фото Панкейки из кукурузных хлопьев с вишневым соусом рецепт с фото Хочу поделится с вами моим рецептом  панкейков из кукурузных хлопьев. Предлагаю вам разнообразить ваш завтрак, сделав вместо обычных хлопьев с молоком потрясающее вкусное и сытное блюдо, которое понравится всей семье, особенно детям.   Панкейки один из трад... Ингредиенты: Кукурузные хлопья (1 стак.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Кефир (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Разрыхлитель теста (1 ч.ложк), Сметана (1 ст.ложк), Вишня (10 шт.)

Джем из бекона "Удивительный" Джем из бекона "Удивительный" Получится очень вкусно! Приступим. Бекон нужно нарезать небольшим кубиком. Обжарите бекон и отложите пока в сторону. На вытопившемся жире поджарьте лук с чесноком. Добавьте сахар и мед. Большую столовую ложку меда с горкой. Подержите на огне 5 минут. Влейт... Ингредиенты: Бекон (копченый ) - 400 г, Сахар коричневый - 0,5 стак., Мед - 1 ст. л., Кофе натуральный (1 чашка НЕсладкого кофе) - 1 стак., Вино красное сухое - 1 стак., Уксус (яблочный (вишневый, если есть) - 0,5 стак., Корица (палочка) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук бел...