Вишневый мед

380 рецептов

Соус-сироп "Вишневый мед" Соус-сироп "Вишневый мед" Сегодня для десерта мне понадобился сироп которого не оказалось дома. Тогда я решила просто смешать мед с концентрированным вишневым соком и получила вкусный полезный сироп к творожному десерту. Столовую ложку меда смешайте с 2-5 столовыми ложками концентри... Ингредиенты: Мед (Цветочный, липовый) - 1 ст. л.

Вишневый глинтвейн Вишневый глинтвейн Подготовим все продукты, фрукты помоем, от имбиря отрежем кусочек с ноготь и нарежем пластинами. Кардамона возьмем на кончике чайной ложки. Сахар берите по вкусу, я не очень люблю сладкое, поэтому 1 ложка. Кроме того, вишневый сок довольно сладкий, он у мен... Ингредиенты: вишневый сок - 300 мл, чай черный - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., имбирь корень - по вкусу, корица - 2 шт., гвоздика - 2 шт., бадьян - 2 звездочки, кардамон - по вкусу, лимоны - 1 долька, апельсины - 1 долька, клюква - 1 ст. л., соль - по вкусу, во...

Чизкейк с вишневым желе Чизкейк с вишневым желе Овсяное печенье пропускаю через мясорубку. Добавляю отруби, перемешиваю. Добавляю к печенью с отрубями яблочный сок, массу вымешиваю, выкладываю в круглую разъемную форму диаметром 19,5 см, уплотняю основу. Выпекаю основу для чизкейка в духовке, разогретой ... Ингредиенты: Печенье (овсяное на фруктозе, для основы) - 150 г, Отруби (для основы) - 30 г, Сок яблочный (для основы) - 70 мл, Творог (обезжиренный, в творожную массу) - 600 г, Ванилин (щепотка, в творожную массу) - 1, Сок лимонный (в творожную массу) - 1 ст. л., Мед (в...

Вишневая пастила с яблоком без сахара Вишневая пастила с яблоком без сахара Вначале мы должны помыть и почистить наши фрукты. Яблоки моем и чистим от шкурки и сердцевины. Вишню отделяем от косточек. Готовим пюре из фруктов. Готовое пюре переливаем в миску и ставим на средний огонь для выпаривания. Выпариваем без крышки, постоянно п... Ингредиенты: Вишня (плюс-минус 1 кг) - 1 кг, Яблоко (можно 2 средних (по вкусу) - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (для пересыпки) - 1 ст. л.

Пирожное "Шу" с вишневым конфи Пирожное "Шу" с вишневым конфи Сначала приготовим мягкий грильяж. Для этого в чашу или кастрюльку выложить мед и сахар. Поставить на плиту, греть до полного растворения сахара. Орехи измельчить в блендере и всыпать в горячий сироп. Быстро перемешать. Выложить горячую массу на бумагу для ... Ингредиенты: Мед - 75 г, Сахар (Мистраль Демерара) - 75 г, Орехи (любые, у меня арахис) - 130 г, Вишня (без косточек) - 250 г, Желатин - 7 г, Сахар (Мистраль Универсальный) - 80 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 110 г, Сахар (Мистраль Универсальный) - 110 ...

Торт Вишневое наслаждение Торт Вишневое наслаждение Яблоки очистить от семян, нарезать тонкими дольками. Добавить мускатный орех, корицу, мед и 1 ст.л. сахара. Перемешать и оставить. Слегка взбить 3 яйца с 1 стаканом сахара. Достаточно того, чтобы сахар и яйцо хорошо перемешались и сахар немного растворился.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко (сочные) - 1 кг, Зефир (я брала крем-брюле) - 300 г, Сливки (не менее 33%) - 300 мл, Загуститель для сливок - 1 пакет., Вишня (свежемороженная) - 400 г, Мед - 2 ст. л., Джем (вишнёвый) - 40 г, Орехи...

Постный вишнево-шоколадный кекс Постный вишнево-шоколадный кекс Вишню заранее поставить размораживаться в миске, когда он оттает, на дне миски соберется сок, его нужно аккуратно и тщательно перелить в стакан. Затем, к вишневому соку нужно долить теплой воды так, чтобы получился стакан жидкости - вишневой воды. Духовку в... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (полная) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Какао-порошок - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Сахар - 0.5 стак., Вишня (замороженная) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 0.5 стак.

Вишнево-шоколадный кекс "Гармония" Вишнево-шоколадный кекс "Гармония" Вишню разморозить (дуршлаг поставить в чашку и собрать весь сок, который пустит вишня). Вылить получившийся сок в стакан и до полного долить воду. В чашку просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, какао, ванилин. Хорошо перемешать сухие ингредиенты. В дру... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 400 г, Сахар (стакан = 230 мл) - 2/3 стак., Мед - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Масло растительное - 1/2 стак.

Рулет "Вишневый сад" Рулет "Вишневый сад" Размораживаем вишню. Включаем духовку на 220 градусов, т. к. тесто готовится очень быстро. Яйца взбиваем с сахаром и медом. В тесто добавляем просеянную муку и соду, размешиваем до однородности. На противень укладываем силиконовый коврик или промасленную п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Мед - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сода - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Вода - 3 ст. л., Конфеты (Мятная сосательная конфета) - 1 шт, Сливки (Жирные, у меня 33%) - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Вишня (Замороженная)...

Вишневый смузи на завтрак "Фитнес" Вишневый смузи на завтрак "Фитнес" Поместить в блендер вишни (без косточек), хлопья овсяные, молоко и мед. Взбиваем минуты 3 до однородности. Разливаем напиток в красивые стаканчики, украшаем вишней. Ингредиенты: Вишня (стакан 250 мл) - 1,5 стак., Молоко (йогурт, ряженка) - 250 мл, Хлопья овсяные - 1/2 стак., Мед (можно сахар, сироп) - 3 ч. л., Корица (по желанию) - 1 щепот.

Загрузка