Соус сальса с киви

16 рецептов

Соус сальса с киви Соус сальса с киви Сальса - соус имеющий много вариантов. Ингредиенты для него мелко нарезаются и перемешиваются. Сальса из киви и лука хорошо дополняет жареное мясо. Подготовьте фиолетовый лук, киви, растительное масло, бальзамик, соль, перец и семена горчицы. Очистите лу... Ингредиенты: Киви - 2 штуки, Фиолетовый лук - 1 большая головка, Растительное масло - 2 ч. ложки, Бальзамический уксус - 2 капли, Семя горчицы - 1/2-1/3 ч. ложки, Соль, черный перец.

Сальса из киви с мятой Сальса из киви с мятой Чтобы приготовить соус, нужно взять киви, лимонный сок, мяту, лук, мёд жидкий, соль, перец. Листья мяты (6-10) свернуть вдоль листа в трубочку, нарезать очень тонкими полосками. Резаной мяты взять 3 ст. л. Киви очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. Д... Ингредиенты: Киви - 4 шт., Лук белый - 1 шт., Мёд - 0.5 ч. л., Мята свежая - 6 веточка, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка

Блины с сальсой из киви Блины с сальсой из киви В приготовлении сальсы использовала масло ТМ "Олейна" Киви мелко порезать. Добавить к киви измельчённую мяту. Следом мелко нарезанный лук. Выдавить сок с лимона. Заправить смесь маслом ТМ"Олейна". На блины выложить мясную начинку (любую ... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Мята - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Киви - 3 шт, Мед - 1 ч. л., Соль - 2 г, Масло подсолнечное (масло ТМ"Олейна") - 2 ст. л., Перец черный - 2 г

Сальса из киви Сальса из киви 1. Киви очистить, порезать мелкими кубиками. 2. Горький перец чили кружочками. 3. Лук порезать мелко. 4. Соединить киви, горький перец, лук. Добавить соль и сок лимона. Перемешать. 5. Поставить в холодильник на 2 часа. Ингредиенты: киви - 2 шт, перец чили - 1/2 шт, лук - 1/2 шт, сок лимона - 1 ст.л., соль -

Фруктово-кукурузная сальса Фруктово-кукурузная сальса Подготовьте необходимые ингредиенты для сальсы. Нарежьте мелким кубиком лук, залейте его соком лайма или лимона. Остальные ингредиенты так же мелко нарежьте кубиками. Зелень кинзы измельчите. Сложите все ингредиенты в миску, в том числе кукурузу ТМ «Фрау Ма... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, манго - 1 шт., киви - 3 шт., лук красный - 1 шт., перец пеперони - 1 шт., лаймовый сок - 1 мл, соль - по вкусу, тортильи - 4 шт., кинза свежая - 20 г

Кабанятина, запеченная в маринаде из лука и киви Кабанятина, запеченная в маринаде из лука и киви Приготовление крупной дичи имеет некоторые особенности. Дикое мясо рекомендуется дольше мариновать и для маринадов применять кислоты. Самыми подходящими по моему многолетнему опыту дочери охотника для этих целей натуральными кислотами обладают лук и некотор... Ингредиенты: Кабанятина на кости (корейка)- 1 кусок, Киви - 1 штука, Лук - 1 крупная головка, Душистый перец - 10 горошин, Соль.

Кебабы в мультизлаковой панировке и Новогодняя сальса Кебабы в мультизлаковой панировке и Новогодняя сальса Хлопья Nordic залить йогуртом, размешать, оставить для разбухания на 20-30 мин. Йогурта должно быть столько, чтобы масса была консистенции густой каши. В фарш добавить яйцо, рубленный лук (не слишком мелко), соль, специи, хлопья. Всё смешать до однородности... Ингредиенты: фарш куриный - 1 кг, яйцо куриное - 1 шт., лук репчатый крупный - 1 шт., хлопья 4 злака Nordic - 40-50 г, йогурт без добавок - 150 мл, соль - 1/2 ч.л., Для панировки: хлопья 4 злака Nordic - 8-10 ст.л., смесь перцев свежемолотая - 1 ч.л., Для сальсы: помидо...

Семга-гриль с сальсой из груш и киви Семга-гриль с сальсой из груш и киви Киви и груши нарезать кубиками, зеленый лук и мяту мелко нарезать. Нарезанные фрукты и зелень положить в чашку, добавить вяленую клюкву и заправить взбитым соусом из лимонного сока и мёда. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Сальсе дать постоять минут... Ингредиенты: Семга (стейк) - 4 шт, Груша - 2 шт, Киви - 3 шт, Клюква (вяленая) - 6 ст. л., Лук зеленый (нарезанный) - 3-4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ст. л., Мята (свежая, нарезанная) - 3 ст. л.

Лосось с сальсой из авокадо и киви Лосось с сальсой из авокадо и киви Рыбу разрезать на 2 равные части. Сбрызнуть соевым соусом и маслом. Для сальсы почистить авокадо, киви и острый красный перец. Нарезать все очень мелко, смешать. Заправить маринадом, оливковым маслом и лимонным соком. Рыбу обжарить на сковороде. Если кусок... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соус-маринад (Kikkoman TERIYAKI) - 1 ст. л., Авокадо - 1 шт, Киви - 2 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Соус-маринад (TERIYAKI (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сок лимонный - по вкусу

Цыпленок в кокосовом маринаде с сальсой из ананаса и киви Цыпленок в кокосовом маринаде с сальсой из ананаса и киви Приготовить маринад: смешать соевый и рыбный соус, кокосовое молоко, добавить ром. Корень имбиря очистить и натереть на терке, перчик чили мелко порезать, освободив от семян, зубчики чеснока пропустить через пресс. Добавить их в маринад. Куриную грудку осво... Ингредиенты: грудка цыпленка с кожей - 1 шт., соус киккоман терияки - 50 мл., соус рыбный - 25 мл., кокосовое молоко - 200 мл., ром - 30 мл., чеснок - 2 зубчика, имбирь - кусок 2 см, перчик чили - 1 шт., киви - 1 шт., ананас консерв. - 2 кольца

Загрузка