Соус с черносливом и сметаной для отварной курицы

4 рецепта

Соус с черносливом и сметаной для отварной курицы Соус с черносливом и сметаной для отварной курицы Чернослив лучше брать украинский или молдавский, он с кислинкой Мягкий чернослив нарезаем полосочками, а сухой сперва нужно замочить в горячей воде на несколько часов. В растительном масле жарим 2 накрошенные луковицы, всыпаем нарезанный чернослив, обжарива... Ингредиенты: чернослив, лук, растительное масло, куриный бульон, сметана, пряности, зелень, отварная курица

Салатик Нежность под тигровой шкурой Салатик Нежность под тигровой шкурой Чернослив заварить в кипятке на 15 минут. Вынуть, нарезать дольками и положить в салатницу. Отварную курицу порезать кусочками, выложить на чернослив. Орехи поломать, положить к курице. Приготовить соус: майонез смешать со сметаной, добавить мелко нарезан... Ингредиенты: Чернослив ( без косточек) - 10 шт, Курица ( отварная) - 200 г, Орехи грецкие - 50 г, Огурец (свежий) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Укроп - 1 ст. л.

Салат 2010 Салат 2010 Фасоль отвариваем в подсоленной кипящей воде до готовности. Лук нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле. Грибы мелко нарезаем, добавляем к луку. Обжариваем всё вместе до готовности. Для соуса смешиваем майонез, сметану и горчицу. Первым слоем вы... Ингредиенты: Фасоль (стручковая замороженная) - 200 г, Филе куриное (у меня с бёдрышек) - 300 г, Грибы (замороженные, маслята) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Орехи грецкие - 1 горст., Майонез - 2...

Салат Тигренок Салат  Тигренок Приятного аппетита!!! Берем плоское блюдо, на котором выкладываем слоями, формируя голову тигра. Сделаем соус: сметану смешать с чесноком, пропущенным через пресс и посолить по вкусу. 1 слой: Отваренный картофель натереть на терке и выложить слоем в виде г... Ингредиенты: Картофель (отварной), Филе куриное, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (маринованный или соленый) - 1-2 шт, Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Морковь (отварная), Сметана (для соуса), Соль, Чеснок - 3 зуб., Чернослив - 3-4 шт, Курага - 1 шт