Медово горчичный соус с мускатным орехом для курицы

2 рецепта

Медово-горчичный соус с мускатным орехом для курицы Медово-горчичный соус с мускатным орехом для курицы Для этого блюда, используя основные натуральные ингредиенты, готовится 2 вида соуса. Простой медово-горчичный соус – однородная смесь одинаковых по количеству двух компонентов, им поливается мясо. Для подачи же на стол необходимо сделать другой соус из пары... Ингредиенты: горчица - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., горчица - 2 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, лимонный сок - 1 ст.л., мускатный орех - 1 щепотка

Курица с овощами в медово-горчичном соусе Курица с овощами в медово-горчичном соусе Мелко нарезать лук и чеснок, мясо нарезать тонкими кусочками. Подготовить овощи, кукурузку разрезать вдоль, если большие половинки - то разделить на четвертинки. Крупные соцветия капусты и брокколи порезать пополам. Перед приготовлением не отваривала ни цве... Ингредиенты: Грудка куриная (можно филе индейки) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки, можно оливковое), Кукуруза (мини кукурузки, 1 упаковка) - 125 г, Брокколи (половина качана), Капуста цветная (половина качана), Кабачок (если маленькие, то 2 шт....