Соус с мясом и картошкой

2320 рецептов

Соус с мясом и картошкой Соус с мясом и картошкой Необходимые ингредиенты Мясо режем. В моем случае это говядина, но подойдет и свинина, только время на приготовление необходимо будет немного уменьшить Теперь мясо обваливаем в муке. Этот этап очень важен - во-первых он поможет нам загустить соус в последст... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Картошка - 800 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Пшеничная мука - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Соус с мясом и картошкой Соус с мясом и картошкой Соус из мяса и картошки - это что-то среднее между супом и рагу. Картофель в процессе варки немного распадается и загущает соус, делает его насыщенным, а мясо и овощи в процессе тушения обогащают соус ароматами. Подготовим все продукты по списку и приготови... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Картофель - 250 г, Болгарский перец - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубка, Специи - по вкусу, Растительное масло - 3 ст.л.

Соус из сливы Соус из сливы Вымыть сливы. разрезать на дольки Положить все ингредиенты в малую кастрюлю. готовить на среднем огне 15-20мин, перемешивая. Размельчить смесь блендером или вилкой. Затем протереть соус через сито Вот и готово. Соус кисло-сладкий, великолепно сочетается с ж... Ингредиенты: Слива - 900 г, Мед - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Чеснок (измельченный) - 1 ст. л., Имбирь (измельченный) - 1 ст. л., Перец чили - 0.5 ч. л., Лук-шалот (измельченный) - 2 ст. л.

Мясо и картошка Мясо и картошка Конечно, вместо говядины здесь вы можете выбрать, например, бекон, ветчину или обычную нарезанную колбасу. Но мне намного больше нравится именно говядина с соусом "Барбекю". Она невероятно вкусная! Попробуйте сами. Духовку поставьте греться до 200... Ингредиенты: Картофель крупный 2 Штуки, Говядина отварная 150 Грамм (или тушенка), Соус Барбекю 100 Миллилитров, Чеддер тёртый 100 Грамм, Масло растительное 1 Чайная ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Лук зеленый 3 Штуки (перья)

Мясо с картошкой по-деревенски Мясо с картошкой по-деревенски Мясо (у меня часть свиного окорока) разрезать на порционные куски (не отбивать его), натрем солью и специями. Оставим мясо мариноваться, пока подготавливаем овощи. Овощи помыть почистить. Картошку нарезать кольцами, морковь нарезать кубиком, лук нарезать по... Ингредиенты: мясо - 4 куска, картофель - 1 кг, фасоль - 400 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 3 шт., зелень - 1 пучок, соль - по вкусу, специи - по вкусу, сливки 20% - 250 мл, яйца куриные - 3 шт., сыр твердый - 150 г, зелень рубленая - 1 горсть, соль - по вкусу, специ...

Мясо с картошкой в рукаве Мясо с картошкой в рукаве Я поделюсь с вами идеей, как приготовить мясо с картошкой в рукаве отдельно друг от друга. Заинтригованы? Такой вариант очень удобный, так как в процессе запекания ароматы и вкусы не смешиваются между собой. Заправка для мяса и для картошки может быть абсол... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Луковица 2 Штуки (+ 1-2 шт. для картофеля), Уксус 4 Ст. ложки (по желанию), Соль и специи По вкусу, Картофель 5-7 Штук, Морковь 1 Штука, Томатная паста 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров

Тушеная капуста с мясом и картошкой Тушеная капуста с мясом и картошкой Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Капусту нашинковать. Морковь обжарить на растительном масле около 2 минут. Выложить мясо в сковороду к моркови. Жарить, помешивая, около 10 минут. П... Ингредиенты: Капуста - 600 гр, Свинина - 300 гр, Вода - 300 мл, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Картофельный соус с мясом Картофельный соус с мясом Для приготовления картофельного соуса с ямсом первым делом очистите и помойте необходимое количество картофеля. Затем в просторную кастрюлю нарежьте картофель крупными кусками. Залейте водой до уровня картофеля. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Отд... Ингредиенты: Картошка - 1.5 кг, Свинина - 600 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 0.7 л, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 30 гр

Соус с кабачками и картошкой Соус с кабачками и картошкой Продукты для приготовления соуса. Картофель нужен для варианта соуса с картофелем. Кабачки чистим, удаляем семена и мелко режем. У перца удаляем плодоножку, семена и тоже режем тонкой соломкой. Лук чистим и шинкуем. Зелень моем и, тоже, мелко шинкуем. Чесно... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Картошка (небольшой молодой картофель) - 8 шт., Петрушка - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - ...

Мясо с картошкой под сыром Мясо с картошкой под сыром Лук нарезать кольцами. Картофель нарезать кружочками. Мясо нужно брать не жилистое, лучше мякоть. Нарезать мясо пластинами. Отбить любым удобным вам способом с двух сторон. Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать форму растительным маслом. На дно вылож... Ингредиенты: мясо - 600 г, картофель - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., сыр - 400 г, сливки - стакана, сметана - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка