Соус с пореем апельсином и розмарином

7 рецептов

Соус с пореем, апельсином и розмарином Соус с пореем, апельсином и розмарином Слить из сковороды весь жир, кроме 1 ч. л. Поставить сковороду на средний огонь, разогреть. Добавить порей, нарезанный тонкими кольцами. Обжарить его 2 мин., до мягкости. Влить апельсиновый сок, готовить 2 мин., размешивая деревянной лопаткой. Влить горячий... Ингредиенты: цедра 1 апельсина, 1 веточка свежего розмарина, 100 мл куриного бульона, соль, молотый черный перец, 1 лук-порей, только белая часть, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока, масло сливочное размягченное

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Очистить и нарезать ломтиками грибы, лук-порей и сладкий перец. Натереть цедру и выжать сок апельсина. Погрузить полоски свинины в кисло-сладкий соус. Слегка отварить лапшу в кипящей воде примерно в течение 1 минуты. Разделить лапшу, мясо и овощи на 4 порци... Ингредиенты: 600 г свинины полосками, 200 г лапши, 4 молодых шампиньона, 1 сладкий перец, ½ лука-порея, цедра и сок одного апельсина, 100 мл готового кисло-сладкого соуса, 1 веточка розмарина, мелко порубленная соль и черный перец, Кулинарная бумага SAGA

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Очистить и нарезать ломтиками грибы, лук-порей и сладкий перец. Натереть цедру и выжать сок апельсина. Погрузить полоски свинины в кисло-сладкий соус. Слегка отварить лапшу в кипящей воде примерно в течение 1 минуты. Разделить лапшу, мясо и овощи на 4 порц... Ингредиенты: 600 гр. свинины полосками, 200 гр. лапши, 4 молодых шампиньона, 1 сладкий перец, ½ лука-порея, цедра и сок одного апельсина, 100 мл. готового кисло-сладкого соуса, 1 веточка розмарина, мелко порубленная соль и черный перец, кулинарная бумага saga, кулинарна...

Утиные грудки в апельсиновом соусе Утиные грудки в апельсиновом соусе Филе завернуть в пленку и слегка отбить. Выложить в посуду для маринования. Ввести соль и перец. Втереть их в мясо. Оставить на 15 минут. Чеснок очистить, пропустить через пресс, выложить на мясо вместе с травами. Снять цедру апельсина, тонко нарезать. Выда... Ингредиенты: филе утки — 2 штуки, апельсин — 2 штуки, сливочное масло — 70 грамм, сушеный чабрец — 1 столовая ложка, розмарин — 1 чайная ложка, цедра апельсина (сушеная) - 1 столовая ложка, чеснок — 2 зубчика, соль, перец.

Пирамида из семги, риса и манго Пирамида из семги, риса и манго Нарезаем имбирь и лук на маленькие кубики. Разрезаем манго вдоль косточки с одной и с другой стороны. Надрезаем мякоть крест-накрест, выворачиваем манго, надавливая на кожуру. Кубики мякоти срезаем. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладе... Ингредиенты: 7 шт. филе семги (предварительно разморозить), 1 лимон, 30 г корня имбиря, 250 г репчатого лука, 3 шт. манго, 1 ст. л. абрикосового джема, 1 ст. л. меда, 2 ч. л. сахарного песка, 4 зубчика чеснока, 1 шт. лука-порея, несколько веточек розмарина, несколько ве...

Запеченное филе двух видов рыбы с овощами «Несладкая парочка» Запеченное филе двух видов рыбы с овощами «Несладкая парочка» Готовим наши овощи. Режем на мелкие кубики сладкий перец, мелко режем лук-порей. Морковь чистим и режем также на мелкие кубики. Режем мелко сельдерей. С одного апельсина снимаем цедру и сохраняем ее. Из апельсина выжимаем сок. Другой апельсин филетируем, ще... Ингредиенты: Для запеченной рыбы: 1 ч.л. розмарина, соль, перец, оливковое масло, Для овощей: ½ крупного красного сладкого перца, ½ крупного желтого сладкого перца, 2 небольших моркови, 1 черешок сельдерея, ½ светлой части лука-порея, соль, перец, оливковое масло, Для м...

Говядина тушеная в вине по-провансальски Говядина тушеная в вине по-провансальски Порезать мясо на куски весом примерно 80-100 г, поместить в глубокую посуду, добавить очищенные и нарезанные кубиками овощи. Очищенный измельченный чеснок вместе с грецкими орехами, соком и цедрой апельсина, специями и травами добавить к мясу и овощам, в ем... Ингредиенты: говяжьей лопатки - 1,5 кг, бекона - 150 г, лука-шалота - 4 головки, очищенных грецких орехов - 2 горсти, моркови, крепкого красного вина - 1 бутылка, апельсин, чеснока - 1/2 головки, лука-порея - 1/2 стебля, сельдерея - 1/2 корня, оливкового масла - 6 ст.л....