Соус с луком пореем и пармезаном

65 рецептов

Соус с луком-пореем и пармезаном Соус с луком-пореем и пармезаном Шаги: 1. Разогрейте сливочное и оливковое масло на среднем огне. 2. Положите лук-порей, соль, перец. 3. Подождите 5-6 минут пока лук-порей не станет мягким. 4. Влейте вино и доведите до кипения. 5. Энергично помешивайте пока не выпарится вся жидкость. 6. Вл... Ингредиенты: Масло оливковое - 15 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Лук-порей - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Вино белое сухое - 50 мл, Сливки (жирные) - 140 мл, Пармезан - 45 г

Гратен с луком-пореем и яйцами Гратен с луком-пореем и яйцами Наши продукты: Яйца отвариваем. Затем остужаем, чистим и разрезаем напополам. В сковороде растапливаем 25 г сливочного масла и обжариваем нарезанный тоненькими клечками лук-порей минут 5 на небольшом огне. Он должен стать немного мягким, но в кашу его превр... Ингредиенты: 8 яиц (у меня 5 небольших), 4 стебля лука-порея (у меня 2), 1 ст.л. тертого пармезана, 75 г сливочного масла, 40 г муки, 420 мл молока, щепотка кайенского перца, соль, перец по вкусу, у меня еще грамм 250 зеленого горошка (опционно)

Горячая закуска из семги и лука-порея Горячая закуска из семги и лука-порея Лук-порей очистить и промыть. Отрезать белые стебли и разрезать их вдоль пополам, развернуть. Зеленые и широкие белые листья нарезать на одинаковые по длине полоски. Из тонких стеблей нарезать полоски для завязывания рулетиков. Филе семги нарезать тонкими л... Ингредиенты: тертый пармезан – 50 г, красная икра – 1 ст. л., соль – по вкусу, семга (филе) – 400 г, стебли лука-порея – 2 шт., майонез – 200 г, нарезанный базилик – 1 ст. л., лимон – 1 шт.

Средиземноморский пирог с треской и луком-пореем Средиземноморский пирог с треской и луком-пореем Положите целые стебли лука-порея и картофель в мундире в кипящую подсоленную воду. Картофель варите до готовности, 20 мин., а порей выньте через 3 мин., разрежьте вдоль пополам и разберите на пластинки, остудите. Картофель очистите, нарежьте маленькими куби... Ингредиенты: 300 г слоеного теста, 400 г филе трески, 2 стебля лука-порея (только белая часть), 1 большая картофелина, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. сливок, 1/3 стакана оливкового масла «экстра вирджин», 3 ст. л. тертого пармезана, 1 веточка тимьяна, 1 лавровый лист, соль...

Паста с шампиньонами и луком-пореем Паста с шампиньонами и луком-пореем Шампиньоны почистить, нарезать тонкими пластинками. Очистить зубчик чеснока. Белую часть лука-порея тонко нарезать. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить чеснок, затем его выкинуть. Добавить грибы и лук. Посолить, поперчить, посыпать листиками тим... Ингредиенты: макароны-бабочки (farfalle) - 200 г, чеснок - 1 зубчик, шампиньоны - 200 г, лук-порей - стебля, вино белое сухое - 50 мл, петрушка - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., трюфельное масло - 1 ст...

Блинная "лазанья" с шампиньонами и луком-пореем Блинная "лазанья" с шампиньонами и луком-пореем Лук-порей хорошо промыть от песка, тонко нарезать (подойдет и более грубая зеленая часть). В глубокой сковороде с добавлением растительного/оливкового масла обжарить на среднем огне, до мягкости, минут 7, не допуская потемнения. Присоединить измельченный че... Ингредиенты: Блинчики по Вашему рецепту (10 шт+-), 700-800 гр. шампиньонов, 2 стебля лука-порея, 1-2 зубца чеснока, 1 ст.л. сливочного масла, 150 сливок 10%, Тимьян, орегано, 2 горсти тертого пармезана, Оливковое/растительное масло, Соль, черный молотый перец по вкусу, ...

Песто из лука-порея с лимонной цедрой Песто из лука-порея с лимонной цедрой В блендере смешайте мелко нарезанный порей (срезав корни), базилик, оливковое масло, лимонную цедру и кедровые орешки. Посолите и поперчите и добавьте пармезан. Измельчите до однородной массы. Ингредиенты: Лук-порей - 35 г, Листья базилика - 35 г, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Обжаренные кедровые орехи - 35 г, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 30 г

Картофельная бабка с луком-пореем Картофельная бабка с луком-пореем Картофель и лук-порей. Яблоки и помидоры. 1. Лук-порей порезать тонкими кольцами и тушить в смеси растительного и оливкового масла 20 минут на медленном огне, периодически помешивая. 2. Картофель отварить, размять в пюре, добавить 1 яйцо, 1 раздавленный зу... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Масло растительное ((IDEAL, микс подсолнечного и оливкового масла), Лук-порей (белая часть) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Бекон - 200 г, Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Пармезан - 60 г, Помидор - 600 г, Ябл...

Феттучине с овощами и сливочным соусом Феттучине с овощами и сливочным соусом Необходимый набор продуктов.))) Поставить на огонь кастрюлю с водой для феттучине. Шампиньоны нарезать пластинками и слегка обжарить на масле в большой сковороде 5 мин. Сдвинуть грибы в сторону и обжарить до мягкости нарезанный колечками (шайбами) порей и н... Ингредиенты: 300 г феттучини Divella, 200 мл 23% сливок Parmalat, 3+1 ст.л. оливкового масла Divella, 250 г свежих шампиньонов, 1 маленький цукини, 1 стебель лука порея или 1-2 головки репчатого лука, 2-3 зубчика чеснока, расплющенного плоской стороной ножа, 15-20 шт. м...

Суп с картофелем и луком-пореем Суп с картофелем и луком-пореем Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Лук-порей помыть, нарезать кольцами. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. В кухонный процессор добавить оба вида лука и измельчить В большой кастрюле разогреть масло, добавить измельченный порей, реп... Ингредиенты: Лук-порей - 2 шт, Картофель - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 4 зуб., Кумин (молотый) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч. л., Бульон (куриный) - 6 стак., Сливки (молоко) - 1 стак.,...

Загрузка