Похожие рецепты
Паппарделле болоньезеИнгредиенты: Оливковое масло - 150 мл, Говяжий фарш - 2 кг, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 1 штука, Свежий розмарин - 1 штука, Красный лук - 2 головки, Шалфей - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Красное сухое вино - 750 мл, Томатная паста - 1 столовая ложка, Томатный сок - 1 л, Сыр пекорино романо - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПодогрейте масло в глубокой кастрюльке с широким дном, добавьте мелко нарезанные овощи, травы и целые зубчики чеснока и пожарьте при высокой температуре пять-восемь минут, помешивая. Посолите и поперчите мясо и положите его в кастрюлю с овощами. Время от вр...
Соус болоньезе с вермишельюИнгредиенты: Говяжий фарш - 900 г, Лук - 300 г, Чеснок - 1 головка, Оливковое масло - 50 мл, Базилик - 50 г, Петрушка - 50 г, Орегано - 50 г, Томатная паста - 100 г, Сыр - 100 г, Говяжий бульон - 250 мл, Кетчуп - 150 г, Соль - по вкусу, Помидоры - 100 г, Перец черный молотый - по вкусуЧистим лук и чеснок, нарезаем лук на небольшие кусочки а чеснок на мелкие кусочки. Ставим на огонь глубокую сковороду, в нее наливаем оливковое масло и включаем огонь на 9 из 9. Когда масло нагрелось, уменьшите огонь до 7, выложите в нее лук с чесноком и об...
Тушеная баранина нильса и эмилииИнгредиенты: бобы, консервированные в томатном соусе - 300 г, тыква маленькая или кабачок - 1 шт., тимьян рубленый - 1 ч. ложка, чеснок - 1 зубчик, бульон - 300 г, лук репчатый - 2 головки, маргарин - 1 ст. ложка, мякоть баранины - 600 г, баранина на кости - 1 кг или, сок - 1 лимона, перец черный молотый, сольМясо нарежьте кусками. Лук мелко порубите и обжарьте на маргарине вместе с мясом, посолите, поперчите, влейте бульон, добавьте чеснок и тимьян. Тушите мясо на медленном огне 40 минут. Мякоть тыквы или кабачка нарежьте ломтиками...
Студень холодец правильный в скороваркеИнгредиенты: Вода - 2 л, Свиные ножки (копытца) - 2 шт., Соль - по вкусу, Лук - 1 шт., Куриные окорочка (можно взять свинину 300г) - 1 шт., Душистый перец (или 4) - 3 шт., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок (или 5) - 3 зубч., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусуНужно обработать (обсмолить) окорочок и свиные ножки, потом их помыть. На луке оставить последний слой шелухи, чтобы придать бульону красивый цвет. Очистить морковь. Мясо уложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снимая пену. Затем сбав...