Соус с красной икрой

708 рецептов

Соус с красной икрой Соус с красной икрой Если вы хотите знать, как приготовить соус с красной икрой, просто прочтите этот рецепт. Такой чудесный соус преобразит любое блюдо. Даже обычная рыбная котлета станет королевой вашего стола, если ее подать её с икорным соусом. Лук-шалот вымойте и очистите.... Ингредиенты: Лук-шалот 1 Штука, Сливки жирные 1 Стакан, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Красная икра 1 Ст. ложка

Свинина под сливочным соусом с красной икрой Свинина под сливочным соусом с красной икрой Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Смешайте оливковое масло, соль, перец, прованские травы. Раздавите чеснок, перемешайте. Мясо промойте и смажьте получившейся смесью из специй, оставьте мариноваться минут на 15. Обжарьте свинину на сковород... Ингредиенты: красная икра «Восточный берег»- - 50 г, карбонад - 1 кг, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., прованские травы - по вкусу, сливки 10-20% - 200 мл, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л.

Паста с красной рыбой и красной икрой Паста с красной рыбой и красной икрой Существует стереотип, что роскошные и утонченные блюда - это лишь какие-то очень сложные в приготовлении деликатесы, из-за которых нужно несколько часов отплясывать у плиты и демонстрировать высочайший класс кулинарного мастерства. Ничего подобного - делика... Ингредиенты: Зеленый лук 30 Грамм, Подкопченая красная рыба 150 Грамм, Помидоры черри 3 Штуки, Петрушка - По вкусу, Масло сливочное 50 Грамм, Сливки 20-23% 200 Миллилитров, Паста 300 Грамм, Красная икра 3 Чайных ложки

Блины заварные с творогом и красной икрой Блины заварные с творогом и красной икрой Приготовим тесто. Взбить 1 яйцо и 1 яичный желток с солью и сахаром. Влить молоко. Всыпать просеянную муку. Перемешать тесто ложкой. Добавить крутой кипяток, снова перемешать. Затем смешать тесто с растительным маслом и взбить миксером. Из полученного теста... Ингредиенты: мука - 200 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 150 мл, кипяток - 100 мл, сахар - 15 г, творог - 200 г, шпинат замороженный - 30 г, перец сладкий - 1 шт., зелень - 1 пучок, растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, оливковое масло - 1 ст. л., крас...

Чиабатта с красной икрой и яйцами Чиабатта с красной икрой и яйцами Яйца отварить в кипящей воде в течение 10 минут, охладить, почистить. Майонез перемешать с натуральным йогуртом без добавок, свежемолотым черным и белым перцем, соль – по вкусу. Всыпать рубленую зелень петрушки. Немного перемешать. На дно салатницы выложить... Ингредиенты: яйца - 6 шт., икра красная - 1 банка, майонез - чашки, масло сливочное - 3 ст.л., йогурт натуральный - 2 ст.л., петрушка - пучка, перец черный свежемолотый, перец белый молотый, соль, чиабатта

Спаржа под яичным соусом с красной икрой Спаржа под яичным соусом с красной икрой Растопите сливочное масло и слегка остудите. Взбейте желтки с лимонным соком, солью и вустерским соусом. Постепенно, по 1 ч. л. добавляйте растопленное масло к желткам, хорошо взбивая венчиком, чтобы соус не расслоился. Удалите жесткую часть стебля у спаржи... Ингредиенты: 16 зеленых побегов спаржи, 16 белых побегов спаржи, морская соль, 4 ч. л. красной икры, 4 желтка, 2,5 ст. л. лимонного сока, 0,5 ч. л. вустерского соуса, 2,5 ст. л. сливочного масла, соль

Лосось в сливочном соусе с красной икрой Лосось в сливочном соусе с красной икрой Стейки лосося или филе сполоснуть под холодной водой, просушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы по вкусу. На сковороде гриль, разогреть оливковое масло, обжарить в нем рыбу 10-15 мин, пока она слегка не подрумянится. Снять... Ингредиенты: 2 шт (300 гр) филе или стейка лосося, 300 мл сливок 10-20%, 1 ст.л. с горкой муки( высший сорт), 50 гр сливочного масла, 2 ст.л. красной икры, Соль, перец, специи для рыбы по вкусу, 1 ст.л. оливкового масла ( для жарки)

Тартар из говядины с красной икрой и лепешкой Тартар из говядины с красной икрой и лепешкой Приготовить соус для тартара. Смешать вместе зерновую и дижонскую горчицу, оливковое масло, яичные желтки, вустерширкий соус, табаско, петрушку, лук-шалот, мелко нарезанные маринованные огурцы, кетчуп и каперсы. Тщательно перемешать. Мясо нарубить мелким ку... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 400 г, Яичный желток - 3 штуки, Маринованные огурцы - 25 г, Каперсы - 6 г, Красная икра - 5 столовых ложек, Зернистая горчица - чайной ложки, Дижонская горчица - чайной ложки, Оливковое масло - 50 мл, Вустерширский соус - 5 мл, Соус табаск...

Салат «Федоровский» с красной икрой Салат «Федоровский» с красной икрой Яйца и рис отварить. Капусту нашинковать, а рыбу порезать дольками. Для приготовления соуса смешать сливки, майонез и сметану. В блюдо выложить поочередно, сначала капусту, затем рис и куриные яйца, заключительный слой – рыба. Каждый слой промазать соусом. ... Ингредиенты: красная рыба - 150 г, капуста пекинская - 100 г, икра красная - 50 г, рис - 1/2 стакана, яйца перепелиные - 4 шт., яйца - 4 шт., сливки 20%, майонез, сметана

Блинный торт-суши с красной икрой Блинный торт-суши с красной икрой В первую очередь приготовим шпинатное пюре. Для этого свежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу. Из яиц, муки, молока, соды и шпинатного пюре замесить тесто. Оно будет густоватым, поэтому разбавить его до необ... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 3 шт., мука - 200 г, растительное масло - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., кипяток - 150 мл, сыр сливочный - 300 г, красная икра ТМ «Восточный берег» - 2 ст. л., рис - 1 стакан, перец болгарский - 1 шт., авокад...

Загрузка