Соус с кинзой и томатной пастой

593 рецепта

Соус с кинзой и томатной пастой Соус с кинзой и томатной пастой Домашний соус с кинзой и магазинной томатной пастой - мой самый любимый соус к шашлыкам. Собираясь на пикник на дачу, я всегда беру с собой баночку хорошей томатной пасты, купленной в супермаркете. Готовлю соус к шашлыкам до тех пор, пока на грядке не перес... Ингредиенты: Томатная паста - 100 мл, Кинза свежая - 20-40 г, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Вода кипяченая - 100 мл

Соус к шашлыку из томатной пасты Соус к шашлыку из томатной пасты Домашний соус вкуснее покупных кетчупов, к тому же он готовится очень просто и быстро. Для приготовления можно использовать разную зелень, например, укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук. Очень вкусно будет и сочетание всех видов зелени сразу. Если любите поо... Ингредиенты: Томатная паста 50 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Соль и перец По вкусу, Вода 50 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Укроп 1 Пучок

Томатный соус с кинзой Томатный соус с кинзой Записывайте замечательный рецепт томатного соуса с кинзой. Он прекрасно подойдёт к мясу. Его родина - Кавказ, а значит свежая зелень в составе обязательна. Также вы можете быть знакомы с этим блюдом под названием "Сацебели". Хорошо подходит и для ... Ингредиенты: Томатная паста 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Хмели-сунели 1 Ст. ложка, Аджика, приправа 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Кинза свежая 2 Пучка

Соус для шашлыка из томатной пасты Соус для шашлыка из томатной пасты 1. Смешайте томатную пасту с водой в сковороде и при постоянном помешивании доведите до кипения. Снимите с огня и чуть остудите. 2. Сложите все ингредиенты в блендер и превратите смесь в однородный гладкий соус. Если вы против кусочков зелени или еще чего -... Ингредиенты: Томатная паста - 300 гр, Вода - 0.25 л, Кинза, кориандр - 30 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Чеснок - 6 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Соус из томатной пасты к шашлыку Соус из томатной пасты к шашлыку Вместо покупного соуса предлагаю сделать домашний на основе томатной пасты. Нет ничего проще этого соуса. Вам не потребуется плита, все ингредиенты стоит соединить и хорошенько смешать. Соус можно хранить в контейнере или в стеклянной банке с крышками. 1. В... Ингредиенты: Томатная паста 500 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Петрушка 0,5 Пучка, Укроп 0,5 Пучка, Кинза 0,5 Пучка, Соль, перец По вкусу, Аджика 0,5 Чайных ложки

Соус с кинзой Соус с кинзой 1. Лук очистите, мелко порубите. 2. Кинзу вымойте, обсушите, измельчите ножом. 3. В ступке разотрите горошины черного перца с кориандром и солью. 4. Соедините лук и кинзу, добавьте  томатную пасту, налейте кипяченую воду комнатной температуры... Ингредиенты: Томатная паста - 120 гр, Зелень кинзы - 10 гр, Вода - 50 мл, Перец горошком (черный) - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Лук репчатый - 100 гр, Соль - 2.5 гр, Уксус - 10 мл

Томатный соус с кинзой рецепт с фото Томатный соус с кинзой рецепт с фото Томатный соус с кинзой - это очень простой в приготовлении соус, но не простой по вкусу! Приятной кремовой консистенции, с ярким весенним ароматом. Кинза очень хорошо сочетается с томатами. Такой соус подойдет к чечевичным или любым другим котлетам из бобов... Ингредиенты: Томатная паста (300 г.), Вода (1 стак.), Кинза (1 пучок), Сельдерей (1 веточ.), Карри (2 ст.ложк), Кориандр (1 ст.ложк), Асафетида молотая (1 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк)

Армянский томатный соус с кинзой Армянский томатный соус с кинзой Надумали готовить шашлык? Тогда обязательно воспользуйтесь рецептом вкусного армянского томатного соуса с кинзой. Его насыщенный томатный вкус с "оттенками" специй и зелени отлично дополнит мясные блюда. Готовится он очень быстро и из простого набора ингред... Ингредиенты: Томатная паста - 140 г, Вода - 50 мл, Соль - 0,5 ч.л., Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л., Молотый кориандр - 0,5 ч.л., Лук мелкий - 2 шт. (крупный - 1 шт.), Кинза - 4-5 веточек (или по вкусу)

Соус «Сацебели» из томатной пасты Соус «Сацебели» из томатной пасты Сацебели - очень ароматный соус, который отлично дополняет мясные блюда. Также соус хорош и в качестве дополнения к картофелю, макаронам, всевозможным лепешкам и т.д. Каждое лето, когда на моем огороде подрастает кинза, я готовлю этот вкуснейший соус именно... Ингредиенты: Кинза - 1 большой пучок (50 г), Чеснок - 4 зубчика, Томатная паста - 200 г, Аджика (готовая приправа) - 1 ч.л., Уксус столовый - 1 ст.л., Вода - 200 мл, Хмели-сунели - 1 ст.л., Соль и перец черный - по вкусу

Сердечки с баклажанами в томатном соусе Сердечки с баклажанами в томатном соусе Срезать шкурку с баклажана и порезать его небольшими кубиками. Обжарить в разогретом растительном масле до румяности. Сердечки довести до кипения, варить 5 минут, потом слить воду, а сердечки обмыть и обсушить. Нарезать лук четвертинками, а морковь натере... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Баклажан (средний) - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки овощей и субпродуктов), Соевый соус - 4 ст. л., Томатная паста (с горкой) - 2 ст. л., Аджика (острая и ароматная) -...

Загрузка