Соус из ежевики

212 рецептов

Соус из ежевики Соус из ежевики В небольшой кастрюльке смешать: сахар, воду и ежевику. Ежевику обязательно помойте, очистите от сора, плодоножек и удалите плохие ягоды. Содержимое кастрюли поставьте на огонь и доведите до кипения, варите 5 минут, тихонечко перемешивая деревянной лопаткой.... Ингредиенты: Ежевика 3,5 Стакана, Сахар 1/4 Стакана, Вода 1/4 - 2/4 Стакана, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Цыпленок под соусом из ежевики Цыпленок под соусом из ежевики Духовку нагреть до 200°С. Цыпленка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть крупной солью и смазать растопленным сливочным маслом. Уложить в форму и жарить до готовности. Зелень и чеснок мелко нарезать. Орехи измельчить в блендере. Из ежевики выжать с... Ингредиенты: цыплята - 1 тушка, ежевика - 1 стакан, чеснок - 2 зубчика, кинза свежая - 5 веточек, кориандр семена - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 стакан, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л.

Соус из ежевики к мясу Соус из ежевики к мясу 1. моем ежевику, выкладываем в сотейник, добавляем вино, кипятим 2-3 мин. 2. остывшую ежевику перетираем в пюре, добавляем все ингредиенты (кроме меда), измельченный чеснок и на медленном огне провариваем до загустения (15-20 мин.) 3. добавляем мед и выключ... Ингредиенты: Ежевика - 500 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (винный или яблочный) - 30 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб.

Говядина в ежевичном соусе Говядина в ежевичном соусе Приготовим необходимые продукты. Говядину лучше брать от лопатки, не жесткую, в идеале сюда подойдет телятина. Говядину нарезать не толстыми ломтиками, слегка отбить. В сковороду или сотейник вылить сок, воду, добавить цедру лимона, имбирь, соль, тростников... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Ежевика - 200 г, Сок гранатовый - 100 мл, Вода - 100 мл, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Имбирь (сухой, молотый) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Вино красное полусухое - 3 ст. л., Масло раститель...

Лаймовый пирог с ежевичным соусом Лаймовый пирог с ежевичным соусом 1. Сделать пирог. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать круглую форму для пирога маслом и выстелить пергаментной бумагой. В большой миске перемешать йогурт, растительное масло, сахар, цедру лайма и сок. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого до... Ингредиенты: йогурт обычный 1 Стакан, растительное масло 1/3 Стакана, сахар 1 Стакан, лайм 1 Штука (цедра), сок лайма 0,25 Стакана (свежевыжатый), яйцо 2 Штуки, мука 1 2/3 Стакана, разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, сода 0,5 Чайных ложки, соль 1/8 Чайных ложки, ежевика 360 ...

Блинчики с пахтой и ежевикой Блинчики с пахтой и ежевикой Сделать соус. Установить сито с 3 слоями марли над большой миской. Нагреть пахту в средней кастрюле на слабом огне, пока прозрачная жидкость не отделится от молока. Уменьшить огонь до минимума, довести до кипения. Снять с огня, дать постоять 3 минуты. Вылит... Ингредиенты: сахарной пудры 4 1/2 Чайных ложки, муки 1/4 Стакана (Для блинчиков: ), кукурузной муки 2 Ст. ложки, соды 1/4 Чайных ложки, мускатного ореха 1 Щепотка, соли 1 Щепотка, большое яйцо 1 Штука, яичный белок 1 Штука, пахты 1/4 Стакана, меда 1 1/2 Чайных ложки, ма...

Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусом Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Белки отделить от желтков. Белки отправить в холодильник. Растереть 2 желтка с 1 ст. ложкой сахарной пудры, затем взбить миксером. Когда масса посветлеет, влить ликер и еще немного взбить. Охлажденные белки посолит... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., ежевика замороженная - 1 горсть, малина замороженная - 1 горсть, черная смородина замороженная - 1 горсть, вишня замороженная - 1 горсть, сахар - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 5 ст. л., черносмородиновый ликер - 1 ч. л.,...

Свекольный салат с ежевичным соусом Свекольный салат с ежевичным соусом Приготовить все необходимое. Свежезамороженной тыкве (она уже была порезана кубиками) и ежевике дать немного оттаять. Свеклу почистить, порезать кубиками со стороной 1,2-1,5 см. Чеснок почистить. Зубчики молодого чеснока и порезанную на кубики с такой же ст... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., тыква - 100 г, чеснок молодой - 6 зубчиков, ежевика замороженная - 8 шт., кедровые орехи - 1 ст. л., рукола - 10 веточек, салат корн - 1 горсть, мангольд - 10 листьев, ежевика замороженная - 125 г, мед - 1 ст. л., вино белое сухое - ...

Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA. Ежевично-творожный соус к шоколадному маннику от EVA. Приготовить тесто. Положить в чашку манку, 150 г сахара,яйца,какао, кефир и соду. Замесить тесто и оставить для набухания крупинок манки (около 30 минут). В сотейнике растопить сливочное масло и положить туда, нарезанные ломтиками, яблоки. Сверху посыпать о... Ингредиенты: Для теста: 200 г манки, 250 г сахара, 2 яйца, 250 г кефира, 1 ч.л соды, 50 г какао, 50 г сливочного масла., 3 яблока., Для соуса: ягоды ежевики, сахар, 50 г творога.

Жареные перепела Вероники в ежевичном соусе с гренками (cailles Veronique) Жареные перепела Вероники в ежевичном соусе с гренками            (cailles Veronique) Перепелов вымыть, вытереть насухо и обвалять в приправе для птицы. Накрыть плёнкой и оставить на некоторое время [b]Готовим соус.[/b] Ежевику измельчить, добавить сахар, размешать до полного растворения сахара. Процедить. В процеженную ежевику добавляем лим... Ингредиенты: Перепел - 6 шт, Вино красное сухое - 350 г, Масло сливочное, Ежевика (свежая) - 1 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Виноград (зеленый без косточек) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Приправа ( для птицы), Хлеб ( или батон) - 2 ломт.

Загрузка