Соус роберт

6 рецептов

Соус «Роберт» Соус «Роберт» Разогревают жир в небольшом сотейнике. Добавляют лук. Обжаривают немного на медленном огне (без окрашивания). Вливают уксус и полностью его уваривают. Добавляют соус или бульон и варят на медленном огне 5–10 минут. Убираю... Ингредиенты: горчица - 1 ст. ложка, сахар - 1/4 ст. ложка сахара, уксус - 60 мл, лук репчатый хорошо измельченный - 50 г, маргарин, животное или растительное масло - 10 г

Паста в соусе из цветной капусты и ветчины Паста в соусе из цветной капусты и ветчины Для приготовления блюда нужно взять макаронные изделия фузилли («спиральки»), цветную капусту, ветчину, твёрдый сыр, сливки, сливочное масло, чеснок и соль. Капусту разобрать на кочешки. Залить кочешки крепко посоленной холодной водой и выдержать 10–15 мину... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Капуста цветная - 300 г, Масло сливочное - 40 г, Паста фузилли - 400 г, Сливки - 150 мл, Соль - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 40 г, Чеснок - 1 зубчик

Стромболи Стромболи В миске смешать дрожжи с мёдом (или заменить на сахар) и залить тёплой (40*С) водой. Убрать миску в тёплое место на 5 минут, пока смесь не вспенится. В глубокую миску просеять муку с солью, сделать углубление и влить дрожжи и оливковое масло. Замесить тесто... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, вода - 200 мл, дрожжи сухие - 5 щепоток, мёд - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., филе куриное - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., брокколи свежая - 100 г, пармезан - 100 г, соус песто - 1 ст. л., оливковое...

Американский салат "Кобб" с курицей, яйцом, авокадо и беконом (заправка на основе пахты) Американский салат "Кобб" с курицей, яйцом, авокадо и беконом (заправка на основе пахты) Яйца отвариваем, остужаем и нарезаем дольками. Филе курицы или индейки режем полосочками и запекаем,отвариваем или обжариваем,хотя последнее и отступление от оригинала (я добавляю немного вустерского соуса). Даем остыть. Авокадо режем полосочками, помидоры ... Ингредиенты: 1 авокадо, 2 помидора (например, сорта слива), 200-250 г грудки курицы или индейки, несколько полосочек бекона, 2-3 яйца, Заправка: 75 мл пахты (кефира), 1 ст.л. уксуса белого вина, 1/2 зубчика чеснока (у меня гранулированный)

Кобб салат с заправкой "Зеленая Богиня" Кобб салат с заправкой "Зеленая Богиня" Подготовить продукты. Овощи и всю зелень вымыть и обсушить. *Несмотря на большое количество ингредиентов, салат готовится очень легко. Яйца и куриное филе отварить и остудить. *Я запекаю филе в фольге при 180*С около 25 минут, предварительно натерев его со... Ингредиенты: Филе куриное (или индюшиное) - 1 шт, Яйцо куриное (или перепелиное) - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Помидор (или черри) - 2 шт, Бекон - 3 ломт., Сыр голубой - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Майонез (густой и качественный) - 0,5 стак., Йогурт (натуральный типа греч...

Фаршированный краб "Farse a Crab" Фаршированный краб "Farse a Crab" Необходимые продукты. В рецепте указано, что нужен свежий молодой угорь. В Нью Йорке купить его оказалось не так просто. Везде предлагали замороженных. Наконец, в районе China town, продавец указал нам на аквариум с этими "змеями", выловил, туго з... Ингредиенты: Виноград (зеленый без косточек) - 0,5 кг, Вино белое сухое - 1 бут., Масло сливочное - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Угорь - 1 кг, Краб (средних размеров) - 1 шт, Миндаль (измельченный) - 0,5 стак., Гвоздика (молотая) - 2 шт, Лимон - 1 шт