Соус под рис

5966 рецептов

Соус под рис Соус под рис Это очень простой вариант, как приготовить соус под рис из доступных ингредиентов. В данном случае рис подается с овощами и креветками, но при желании можно взять куриное филе, телятину или другие морепродукты, например. 1. Для приготовления этого удивитель... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Соевый соус 50 Миллилитров, Вода 4 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Красное вино 1 Ст. ложка (сладкое), Чеснок 1-3 Зубчиков, Имбирь 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка (с горкой)

Говядина в сметанном соусе с рисом Говядина в сметанном соусе с рисом Мясо хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать длинными полосками. Грибы (у меня замороженные) нарезать тонко, лук — полукольцами. Сковороду разогреть, влить подсолнечное масло, выложить мясо и тушить под закрытой крышкой 1 час (е... Ингредиенты: говядина - 600 г, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 г, сметана - 200 г, рис - 300 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - ч. л., хмели-сунели - ч. л., имбирь молотый - ч. л., растительное масло - 3 ст. л.

Рыба под манговым соусом и рис с черемшой Рыба под манговым соусом и рис с черемшой Подготовить рыбу. Филе промыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отставить в сторону пока готовится соус. Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Мелко порубить чеснок, натереть имбирь на мелкой терке и доб... Ингредиенты: 3 филе белой рыбы (у меня филе морского языка), й манго, 250 мл кокосового молока, корень имбиря, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. карри, 1 луковица, 30 г сливочного масла, Для гарнира: 150 г длинозерного риса, 1 небольшой кабачок, пучок черемши (у меня было окол...

Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом Репчатый лук и чеснок нарезать, спассеровать в небольшом количестве растительного масла, до прозрачности. Промыть в холодной воде сердечки, удалить лишний жир, сосуды, выложить в сковороду. Готовить на среднем огне, помешивать, прогревать до изменения цвета... Ингредиенты: куриные сердечки - 600 г, рис басмати - 200 г, сметана - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 20 мл, прованские травы - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., соль - ч.л.

Жареные креветки в соевом соусе с рисом и овощами Жареные креветки в соевом соусе с рисом и овощами В емкости среднего размера смешать креветки, кукурузный крахмал, перец и соль. Отставить на 10 минут. Нагреть сковороду на большом огне, предварительно смазав ее маслом. Выложить слой креветок и обжаривать 2 минуты. Переложить креветки в отдельную емкость. ... Ингредиенты: креветки - 500 г, лук зеленый - 100 г, яйца - 4 шт., морковь - 2 шт., рис - 2 стакана, зеленый горошек свежий - 3/4 стакана, масло растительное - 3 ст.л., соус соевый - 3 ст.л., масло кунжутное - 1,5 ч.л., кукурузный крахмал - 1 ч.л., перец черный молотый, ...

Курица в томатном соусе с рисом Курица в томатном соусе с рисом Отварите рис до готовности. Куриное филе разморозьте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите мясо на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте в течение 5–7 минут. Добавьте в сковороду нарезанные очищенные томаты вместе с небольшим колич... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, имбирный соус - 1 ст. л., рис - 150 г, винный уксус - 1 ч. л., орегано сушеный - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, томаты очищенные - 100 г

Микижа в сметанно-луковом соусе с рисом и карри Микижа в сметанно-луковом соусе с рисом и карри Рыбу очистить, промыть, посолить, поперчить и выложить на противень. В брюшко каждой рыбы вложить лавровый лист, зерна кориандра, душистый перец. Лук порезать перышками и посыпать им рыбу. Сметану развести водой, посолить, поперчить и залить рыбу с луком. П... Ингредиенты: Рыба (микижа) - 6 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 150 мл, Вода - 50 мл, Лавровый лист - 6 лепестков, Кориандр целый - 10 гр, Перец душистый (горошком) - 12 шт, Соль, перец - по вкусу, Масло оливковое - 2 ст.л., Рис пропаренный длиннозерный - 1 стакан (25...

Куриные желудочки в пряном соусе Куриные желудочки в пряном соусе И так приступим. Возьмем лук и порежем его соломкой, на разогретую сковороду добавляем оливковое масло, и отправляем туда лук. Жарим его на среднем или даже медленном огне периодически помешивая. Пока жариться наш лук, займемся желудочками. Промываем их (ес... Ингредиенты: Желудки куриные - 200 г, Лук репчатый (или 1 средняя шт.) - 100 г, Аджика - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Сок томатный - 50 мл, Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Смесь специй - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Рис - 200 г, Курку...

Соус к рису с курицей Соус к рису с курицей Рецепт приготовления соуса к рису с курицей - это довольно простая и очень интересная идея подачи всем знакомого блюда. Такой соус можно дополнить при желании свежей или сушеной зеленью, а также разными специями по вкусу. 1. Если вы еще не знаете, как сдела... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Помидоры 5-6 Штук, Оливки 10-12 Штук, Кукуруза 3 Ст. ложки, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Щепотка 1 Щепотка

Фрикадельки в овощном соусе с рисом Фрикадельки в овощном соусе с рисом Сначала поставим воду для риса, даем ей закипеть и опускаем в нее рис. Он будет готовиться 30 минут. Как раз за это время мы приготовим фрикадельки в соусе. В фарш добавляем соль, перец, кориандр и мелко рубленную зелень. Хорошо вымешиваем фарш. Формируем и... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Акватика Mix) - 2 пакет., Зелень (петрушка и укроп) - 1/3 пуч., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1 щепот., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 ш...

Загрузка