Соус пикник

3230 рецептов

Томатный соус с лимоном для пикника Томатный соус с лимоном для пикника Нужны сочные спелые помидоры. Но пока на них не сезон - можно использовать томаты в собственном соку Измельчите блендером помидоры и чеснок Добавьте к измельченным помидорам томатную пасту Смешивайте до однородного состояния, по-немногу добавляя воду. Колич... Ингредиенты: Помидор (или томаты в собственном соку) - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Лимон (кружочки толщиной по 1 см) - 2 ломт., Орегано - 1/2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Вода (питьевая, ...

Соус к шашлыку Соус к шашлыку Приготовить необходимые ингредиенты. Томатную пасту развести кипяченой водой. Петрушку и укроп сполоснуть, обсушить, удалить жесткие стебли и мелко нарезать. Вы можете использовать любую зелень, которая вам по вкусу. В томатную пасту добавить сахар, соевый... Ингредиенты: Томатная паста - 100 г, Вода - 150 мл, Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 2...4 зуб., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л.

Соус из печеных томатов Соус из печеных томатов Помидоры разрежьте на 4 части, удалите семена. Противень застелите бумагой для выпечки, выложите на него дольки помидоров, посыпьте солью Духовку нагрейте до самой максимальной температуры (у меня это 250 градусов). Запекайте помидоры около 10-15 минут. Дух... Ингредиенты: Помидор - 1 кг, Соль - 2 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Специи (корица, гвоздика, мускатный орех) - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб.

Соус для пикника луковый с имбирём Соус для пикника луковый с имбирём Нам понадобятся следующие ингредиенты: Свежий корень имбиря очистить и натереть на мелкой тёрке. Чеснок измельчить ножом. Отрежьте белую часть зелёного лука и мелко нарежьте. Зелёную часть лука тоже нарежьте и отложите. Если маринованный имбирь не нарезанны... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 100 мл, Уксус ((рисовый) - 1 ст. л., Имбирь ((свежий-20г.+ маринованный -10г.) - 30 г, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Масло арахисовое ((нерафинированное) - 3 ст. л.

Соус "Писту" Соус "Писту" Делаем купаты и обжариваем их до готовности на седых углях. Помидору вымыть, снять кожу и удалить семена. Порезать, положить в блендер, добавить резанный базилик, чищенный чеснок, влить масло. Пробить до однородной массы. Добавить мелко тертый сыр, соевый с... Ингредиенты: Помидор (средние) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Базилик - 1 пуч., Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 50 г, Масло растительное - 3 ст. л., Курица - 1 кг, Сало (свиное) - 50 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Аджика (с...

Соус "Прекрасный красный" Соус "Прекрасный красный" Режем баклажан Вымачиваем в холодной соленой воде минут 20 В это время нарезаем помидор (у меня 1, но огромный). Если Вы хотите получить менее томатный, более ягодный вкус - помидоров нужно мало, наоборот - до 0,5 кг томатов На сковороде раскаляем раститель... Ингредиенты: Смородина красная - 300 г, Баклажан - 1 шт, Соевый соус - 5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (По вкусу)

Соус "Три сыра" Соус "Три сыра" Смешать растительное масло и соевый соус ТМ "Kikkoman". Набрать в шприц и ввести во внутрь перца. Потрясти перчики, чтобы жидкость распределилась внутри по стенкам. Эти манипуляции помогут перчикам приобрести вкус изнутри и не сдерем его потом вме... Ингредиенты: Сливки (более 30 %) - 100 мл, Пармезан - 15 г, Сыр сливочный - 70 г, Сыр плавленый (в пластинах) - 40 г, Перец черный - по вкусу, Перец болгарский - 4 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Соус из креветок и черри Соус из креветок и черри Сливочное масло растопить, обжарить на нем измельченный чеснок 1-2 минуты. Черри нарезать четвертинками, креветки разморозить. Подготовленные продукты добавить к чесноку, обжарить 2 минуты. В сковородку влить соевый соус, выпаривать его 2-3 минуты, помешива... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 г, Помидоры черри - 200 г, Сливки (20%) - 200 мл, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 30 г, Приправа (прованские травы) - 1 ч. л.

Соус барбекю "Эспрессо" Соус барбекю "Эспрессо" Приготовить необходимые продукты. Сварить крепкий Эспрессо. В сотейник с толстым дном добавить кофе, кетчуп, сливки, мёд, дижонскую горчицу, коричневый сахар, уксус, вустерский соус (я заменила его на томатный), соус Тобаско, соевый соус (у меня натурально ... Ингредиенты: Кофе натуральный (Эспрессо) - 100 мл, Кетчуп - 100 мл, Сливки (жирные, 30-33%) - 4 ст. л., Мед - 60 мл, Горчица (дижонская) - 60 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Соус (Вустерш или томатный) - 2 ст. л., Табаско (несколько капель)...

Соус "Барбекю" Соус "Барбекю" Для начала нужно обуглить перец. Для этого духовку разогреваем до 230 градусов. Перец выкладываем на сухую чугунную сковородку и ставим в духовку на 20-30 минут. Периодически перец нужно переворачивать, чтобы он равномерно обуглился со всех сторон. Когда ко... Ингредиенты: Сок яблочный - 120 мл, Сироп кленовый - 60 мл, Патока (мальтозная) - 2 ст. л., Томатная паста - 170 г, Горчица (зерненая) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Перец красный жгучий (острая копче...

Загрузка