Соус острый с орехами

1271 рецепт

Брусничный соус с грецкими орехами Брусничный соус с грецкими орехами Вот все, что нам понадобится Ягоды поместить в кастрюльку, добавить сахар, лимонную кислоту и немного воды (чтобы прикрывало дно) Порезать перец колечками и добавить к бруснике Все перемешать, поставить на огонь и варить 2-3 минутки после кипения Добавить п... Ингредиенты: Брусника (можно размороженную) - 500 г, Перец красный жгучий - 2 шт, Сахар - 200 г, Орехи грецкие - 100 г, Кислота лимонная - 1/2 ч. л.

Грузинский соус с грецкими орехами Грузинский соус с грецкими орехами 1. Грецкие орехи почистить. Затем положить их в чашу блендера и измельчить до мелкой крошки.2. Лук очистить от шелухи, промыть и мелко порезать.Зелень кинзы промыть под проточной водой и просушить, а после мелко порубить. Затем влить в сковороду немного рас... Ингредиенты: Грецкие орехи - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Лук - 40 гр, Зелень кинзы - 20 гр, Уцхо-сунели - 3 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Шафран - 2 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Вода - 250 мл, Винный уксус белый - 5 мл

Соус из грецкого ореха с аджикой Соус из грецкого ореха с аджикой Итак, поработаем с орехами и чесноком Орехи укладываю в полотенце и придавливаю, прокатываю скалкой Зубчики чеснока просто придавливаю к доске плашмя широким ножом В стакан кладу чеснок, орехи, добавляю все пряности, соль, винный уксус, вливаю полстакана те... Ингредиенты: Орехи грецкие (ядра) - 50 г, Чеснок (средних) - 2 зуб., Вода (теплая, можно использовать бульон) - 0,5 стак., Соль - 2 щепот.

Соус из чили, орехов и сладкого перца Соус из чили, орехов и сладкого перца Обжарить сладкий перец над пламенем газовой горелки на сильном огне или на гриле. Жарить перец, держа и переворачивая его клещами, пока он не почернеет. Перец также можно обжарить в духовке на листе для выпечки, переворачивая время от времени. Положить пере... Ингредиенты: красных болгарских перца 2 Штуки, винного уксуса 1 Ст. ложка, лука-шалот 1 1/2 Ст. ложки, томатной пасты 1 Ст. ложка, чеснока 1 Зубчик, грецких орехов 1/4 Стакана (поджаренных), Чили 1 Штука, багет 1 Штука (нарезанный ломтиками и поджаренный)

Зеленая аджика с грецкими орехами Зеленая аджика с грецкими орехами Зелень в этой аджике может быть любая, не обязательно кинза: отлично подойдет петрушка или базилик. А если добавить при приготовлении тертый пармезан, то получится соус песто. 1. Орехи слегка обжарьте и положите в чашу блендера. 2. Немного измельчите. 3. Зе... Ингредиенты: Кинза 2 Пучка, Чеснок 8 Зубчиков, Перец острый зеленый 4 Штуки, Грецкие орехи 70 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки

Спагетти в сырно-сливочном соусе с грецким орехом Спагетти в сырно-сливочном соусе с грецким орехом Отварить спагетти до состояния "аль денте".Пока варится спагетти делаем соус.Сливки довести до кипения,добавить натёртые на мелкой тёрке сыр,орехи и чеснок,кипятить помешивая пока сыр не расплавится(примерно минуту).Приправить солью,чёрным перцем(кто любит ... Ингредиенты: на 2 порции: 250 г.спагетти из твёрдых сортов пшеницы, 200мл.сливок 32%жирности, 100г.твёрдого сыра(любого), 100г.ядер грецкого ореха, 1-2 зубчика чеснока, соль,чёрный перец по вкусу, зелень,помидоры "черри" для подачи

Настоящий итальянский соус "Песто" Настоящий итальянский соус "Песто" В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. Немного посолить, имейте в виду, что пармезан довольно соленый. Все взбить до однородной консистенции. Соус "Песто" подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам. Для того, чтобы попроб... Ингредиенты: Базилик (свежий) - 2 пуч., Пармезан (или другой твердый сыр) - 80 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое (или подсолнечное) - 120 мл, Соль

Сливовый соус Сливовый соус К сожалению, фото приготовления получились некачественно... Но уверяю вас, ничего сложного нет: 1. Моем и очищаем от шкурки сливы и вынимаем косточки. 2. Выкладываем в эмалированную посуду, заливаем водой, чтобы чуть было покрыто. 3. Доводим до кипения и, п... Ингредиенты: Слива - 500, Орехи - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Кинза - 1 пуч., Аджика (для тех, кто любит поострее), Соль

Паста с грецкими орехами Паста с грецкими орехами Приготовим продукты Отвариваем фетучинни. На всякий случай оставляем стакан воды, в котором варилась паста Измельчаем грецкие орехи, чеснок и петрушку мелко режем Обжариваем на оливковом масле чеснок и перец чили около 1 минуты Вливаем соевый соус, всыпаем ... Ингредиенты: Паста (фетучинне) - 300 г, Соевый соус (ТМ Kikkoman), Орехи грецкие (очищенные) - 70 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка, Масло оливковое

Куриное филе в томатном соусе с грецкими орехами Куриное филе в томатном соусе с грецкими орехами 1. Пакетики риса опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке. 2. Лук нарезать произвольно. Перец чили мелко нарезать. Чеснок нарезать мелким кубиком. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до светло-золотистого цвета. 3.... Ингредиенты: Рис (пакетика Янтарь Мистраль) - 2, Филе куриное - 400 г, Перец чили (небольшой) - 1, Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие - 50 г, Помидор (в собственном соку) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Кин...

Загрузка