Соус огненный

97 рецептов

Домашний соус "по-табаски" Домашний соус "по-табаски" Перцы мелко порезать, под струёй воды удалить семена. Лучше делать это в перчатках. Перцы залить кипятком и оставить на 30 минут. Заливаем кипятком для того, чтобы снять хотя бы немного остроту. В процессе варки, вы можете добавить несколько ложек этой сли... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 20 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 20 мл, Перец чили - 3 шт, Помидор - 4 шт, Уксус (винный, темный) - 20 мл, Чеснок - 3 зуб., Соль (морская) - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч.

Конфеты с малиновым соусом и муссом Конфеты с малиновым соусом и муссом 1. Шоколад темперировать. Подробно я описывала процесс в своем рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/842 50/ 2. Когда шоколад правильно темперирован, залить его в формы. У меня обычная силиконовая. Затем форму перевернуть, чтобы удалить лишний шоко... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Сливки (33%) - 50 мл, Сыр сливочный - 50 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Соус фруктовый (малиновый) - 3 ст. л., Малина - 200 г, Сахар коричневый - 100 г

Соус огненный Соус огненный Взбейте протертый творог с кетчупом, посолите, поперчите, добавьте сахар и соус табаско или молотый кайенский перец. Подавайте огненный соус к мясным фондю. Ингредиенты: творог - 225 граммов, кетчуп острый - 3 ст. ложки, сахар - 1 щепотка

Соус для пельменей Соус для пельменей Все ингредиенты хорошо смешать, слегка взбивая вилкой. И наконец сам процесс поглощения: варите пельмени, наливаете соус каждому в отдельную плошку (если вы употребляете к пельменям "огненную воду", то в этом месте наливаете и выпиваете чарочку). Цепляете ... Ингредиенты: Майонез - 100 г, Горчица - 0.5 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л.

Соус-аджика из перчиков Чили Соус-аджика из перчиков Чили Болгарский и перец чили вымыть, очистить от семян (с перцем чили я работала в перчатках). Чеснок почистить. Измельчить все вместе в измельчителе. В кастрюльке смешать уксус, масло растительное, сахар, соль, эстрагон. Выложить смесь измельченных перцев и пос... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., чеснок - 1 головка, яблочный уксус - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - 2 ч. л., эстрагон сушеный - 2 ч. л., перец горошком - 1 ч. л., перец чили красный - 8 шт.

Куриная запеканка с фасолью под соусом Куриная запеканка с фасолью под соусом Много-много лет стоит прекрасное Бобоцветное королевство Волшебного вулкана. Великой тайной и загадкой является для всех жителей королевства тот самый Волшебный вулкан, находящийся на другом берегу очень широкой реки. Говаривают, что вулкан-то извергается н... Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Хлеб (белый, немного чёрствый) - 200 г, Молоко - 0,7 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр мягкий - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Вино красное сухое - 0,6 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Фасоль (светлая, пё...

Припущенная курица с огненным соусом "Моле" Припущенная курица с огненным соусом "Моле" Блюдо действительно готовится быстро - а на выходе мы получаем ароматный рис с овощами, припущенные кусочки куриной грудки и обжигающий соус Моле! Очень вкусно! Первым делом наливаем воду (Джейми советует сразу наливать кипяток, чтоб дело быстрее шло), доба... Ингредиенты: Рис (Басмати) - 200 г, Вода - 600 мл, Морковь - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кубик бульонный, Филе куриное - 2 шт, Горошек зеленый - 1 горст., Лук зеленый - 2 пуч., Лук зеленый - 2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 0.5 шт, Паста арахисовая (с горкой ) -...

Острый соус чили Острый соус чили 1. Мелко-мелко нарубить все овощи. Помидоры резать лучше на тарелке, чтобы сохранить сок. 2. Обжарить на среднем огне в масле лук, чеснок, помидоры и чили до мягкости. Добавить сахар, соль и лаймовый сок. 3. Продолжить жарить на слабом огне. Как только все ... Ингредиенты: Перец чили - 100 гр, Чеснок - 9 зубч., Помидоры - 400 гр, Лук-шалот - 40 гр, Растительное масло - 80 мл, Коричневый сахар - 60 гр, Сок лайма - 80 мл, Соль - 5 гр

Огненное горячее из трех видов мяса Огненное горячее из трех видов мяса 1. Куриные грудки, баранину и говядину нарезать соломкой поперек волокон, чтобы мясо не было жестким. 2. Замариновать мясо в соевом соусе со специями и оставить минут на 20 перед готовкой. 3. Овощи помыть, у болгарского перца удалить семена с плодоножкой, у... Ингредиенты: 150 г куриных грудок, 150 г филе говядины, 150 г мяса баранины с небольшим кол-вом жира, 1 кабачок, 1 болгарский перчик, 100 г зеленой фасоли, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 1/2 ч. ложки острого соуса Табаско, щепотка орегано, щепо...

Закуска "Огненное мгновение" Закуска "Огненное мгновение" Морковь чистим, трем на терке (лучше всего предназначенной для моркови по-корейски). Перец режем тонкой соломкой, чеснок трем на мелкой терке, курицу так же режем тонкой соломкой. На разогретой с оливковым маслом сковороде, пассируем морковь и перец приправ... Ингредиенты: Морковь (у меня крупная) - 1 шт, Перец болгарский (средний) - 3 шт, Чеснок (достаточно мелкий у меня) - 3 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соевый соус - 2 ст. л., Петрушка - по вкусу, Филе куриное (копченое) - 200 г

Загрузка