Соус ноби

2 рецепта

Спаржа помодоро Спаржа помодоро В разогретую на среднем огне сковороду влить столовую ложку оливкового масла. С побегов спаржи срезать грубую кожицу с помощью овощечистки, нарезать их вдоль тонкими полосками вроде тальятелле. Тушить примерно две минуты, пока они не станут чуть мягче, и пе... Ингредиенты: Спаржа - 4 стебля, Лук репчатый - головки, Чеснок - 1 зубчик, Помидоры - 1 штука, Сыр пармезан - 25 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сырный паштет с брокколи Сырный паштет с брокколи Нарезать брокколи на мелкие кусочки. Смазать жиром прямоугольное жаропрочное блюдо объемом 1,5 литра, посыпать хлебными крошками. Разогреть духовку до 170°C. Взбить яйца и добавить молоко или сливки. Положить сыр и добавить муку. Приправить солью, перце... Ингредиенты: свежая или замороженная брокколи - 200 г, сливочное масло - 2 ч. л., хлебные крошки - 2 ст. л., яйцо - 5 шт., молоко или сливки - 300 мл, натертый ароматный сыр - 500 г, мука - 2 ст. л., соль, свежемолотый перец, сушеный тимьян - 1/2 ч. л.