Соус на рыбном бульоне

1606 рецептов

Соус на рыбном бульоне Соус на рыбном бульоне Это простой рецепт приготовления соуса на рыбном бульоне. Из ингредиентов понадобится: рыбный бульон, маргарин, мука, лук репчатый, петрушка, сельдерей, соль, перец и лавровый лист. Выход готового соуса - 1000 грамм. Перед употреблением в пищу, рекомендуетс... Ингредиенты: Бульон рыбный 1000 Грамм, Маргарин 50 Грамм, Мука 50 Грамм, Лук репчатый 40 Грамм, Петрушка свежая 30 Грамм, Сельдерей 30 Грамм, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист 1 Штука

Рыбное филе под соусом "Берси" Рыбное филе под соусом "Берси" Подготовим ингредиенты. Обжарить мелко нарезанные грибы на сливочном масле, на сильном огне, периодически встряхивая сковороду и не давая им зажарится до золотистой корочки. Выложить рыбу в смазанную сливочным маслом форму для запекания, влить бульон и вино... Ингредиенты: Грибы (любые) - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Вино белое сухое - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 2,5 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Перец черный - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 0.5 ст. л., Бульон (остуженный рыбный бульон) - 150 мл, Соль - по вкусу

Суп на рыбном бульоне с гренками Суп на рыбном бульоне с гренками супчик лук нарезать полукольцами, а перец - мелкими кубиками обжариваем вместе до готовности добавляем кетчуп, кубик бульона, орегано, перец чили красный сухой мешаем и заливаем рыбным бульоном и водой, солим-перчим и доводим до кипения как вскипит, выключа... Ингредиенты: Бульон (рыбный), Лук репчатый - 1/2 шт, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Кубик бульонный (рыбный или куриный) - 1 шт, Перец чили - 1/2 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Кетчуп - 10 г, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Соус (чили сладкий...

Сливочный соус с белым вином Сливочный соус с белым вином 1. Лук порей режем колечками, выкладываем в сотейник. Имбирь режем тонкими полосками, отправляем вслед за луком. 2. Слегка обжариваем лук и имбирь на оливковом масле, примерно 3 минуты, затем наливаем белое вино и выпариваем около 5 минут. 3. Теперь до... Ингредиенты: Сливки (жирность 10-20%) - 150 мл, Лук-порей - 30 гр, Рыбный бульон - 100 мл, Оливковое масло - 20 мл, Сливочное масло - 50 гр, Имбирь - 2.5 гр, Соль - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Вино белое - 75 мл

Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Отмерить ингредиенты. Рыбу нарезать порционными кусками. В кипящую воду выложить рыбу, очищенные луковицу и корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, соль. Довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут. Готовую рыбу вынуть, посолить и по... Ингредиенты: Треска - 350 гр, Корень сельдерея - 20 гр, Лук - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 4 шт., Соль - по вкусу, Рыбный бульон - 150 мл, Сливочное масло - 15 гр, Яйца - 2 шт.

Рыбный бульон с жареными фрикадельками из лосося Рыбный бульон с жареными фрикадельками из лосося Семена кориандра насыпьте на сухую сковородку, поставьте на средний огонь и обжаривайте, потряхивая сковородку, 2–3 мин. Влейте бульон в кастрюлю, добавьте нарезанный ломтиками имбирь и семена кориандра, доведите до кипения, готовьте на небольшом огне 30 ми... Ингредиенты: 1 ч. л. семян кориандра, 1,5 л рыбного бульона, 3 см свежего корня имбиря, 1 ч. л. тайского рыбного соуса нам пла, листья кинзы для подачи, 1 банка (250 г) лосося в собственном соку, маленький пучок зеленого лука, 1 большое яйцо, соль, свежемолотый черный п...

Треска с кокосовым карри-соусом Треска с кокосовым карри-соусом Шалот почистить и крупно нарезать. Имбирь почистить и крупно нарезать. Перец чили вместе с семенами порезать на крупные куски. Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Приготовить пасту карри: в чашу блендера выложить шалот, перец чили, добавить ... Ингредиенты: треска филе - 3 шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., каффир-лайм листья - 3 шт., кокосовые сливки - 100 мл, рыбный бульон - 100 мл, оливковое масло - 2 ст. л., горчица семена - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., лук-шалот -...

Рыбные котлеты в соусе "Агристада" Рыбные котлеты в соусе "Агристада" Слова текста автора. Я, конечно, его "подогнала" под свой вкус, выбросив такую мерзкую вещь, как " суповой порошок" и добавив специи по своему вкусу. Пикантно, не стандартно, не хлопотно. Рыбу можно - и даже нужно - не размораживать полн... Ингредиенты: Рыба (филе, свежезамороженная) - 800-1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Бульон (рыбный, или вода) - по вкусу, Желток яичный (сырой) - 2 шт, Сок лимонный (большого лимона) - 1 шт, Цедра лимона, Масло растительное (для жарки котлет), Мука пшеничн...

Рыбная похлебка с креветками Рыбная похлебка с креветками Наши продукты, а что в кадр не попало, появится в процессе приготовления. Вот чего нет и не будет среди ингредиентов, так это соли. Ее роль сыграют соевый соус и каперсы. Покажется не солоно, вольем еще немного соуса. Прежде всего, конечно, соевый соус форм... Ингредиенты: Укроп (сушеный, в рыбный бульон), Яйцо куриное - 1 шт, Водка - 1 ст. л., Чеснок (пару зубков), Петрушка (по вкусу), Креветки (количество по желанию), Перец красный жгучий (1/4 чайной ложки, по вкусу конечно!), Паприка сладкая - 1 ч. л., Каперсы (количество ...

Тайский рыбный бульон Тайский рыбный бульон Тонко нарезать чили и калган. Крупно нарезать листья лайма и рыбное филе. Залить бульон в кастрюлю и довести до кипения. Между тем, нарезать концы каждого стебля лемонграсса по диагонали на кусочки примерно 3 мм толщиной. Снять кожуру лайма овощечисткой, от... Ингредиенты: стебля лемонграсса 4 Штуки, лайма 3 Штуки, красных чили 2 Штуки, стеблей кориандра 6 Штук, рыбного филе 360 Грамм, рисового уксуса 1 Ст. ложка, тайского рыбного соуса 3 Ст. ложки, листьев кориандра 2 Ст. ложки

Загрузка