Соус из сухих сливок

985 рецептов

Соус из сухих сливок Соус из сухих сливок 1. Для начала разведите сухие сливки молоком. Обычно они разводятся 1:1, но продукты разных производителей могут отличаться- внимательно изучите инструкцию на упаковке. Для соуса нам понадобятся 150 мл уже разведенных сливок. 2. Ставим подготовленные сливки... Ингредиенты: Сухие сливки - 150 гр, Молоко - 150 мл, Сыр с плесенью - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (щепотка, свежий помол) - по вкусу, Мускатный орех (щепотка) - по вкусу

Кекс с кофейно-сливочным соусом Кекс с кофейно-сливочным соусом Развести дрожжи в теплом молоке. А если у вас быстродействующие, как у меня, то можно сразу их добавить в муку. Смешать все остальные ингредиенты и замесить однородное тесто. Переложить тесто в форму, смазанную маслом. В рецепте предлагалось использовать кр... Ингредиенты: Для теста: 400 г Муки, 150 г Размягченного сливочного масла + для смазывания, 150 г Сахара, 100 мл. молока, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, Для сиропа: 200 мл. крепкого кофе, 400 г сахара (можно и меньше), 50 мл. рома, Для соуса...

+ Угорь со сливочным соусом, тушенный в апельсиновом соке с 10 травами и калиной + Угорь со сливочным соусом, тушенный в апельсиновом соке с 10 травами  и калиной Рыба. Обожаю рыбу. Особенно хорошую. Вот и решила приготовить что-нибуть особенное. Редко обращаюсь к инетрнету но тут пришлось. Понравился рецепт французской кухни "Угорь с зеленью". Вот ингредиенты оригинала: угорь - 1 кг лук-шалот - 2 шт. щавель - 150г ш... Ингредиенты: Угорь свежий (рыба такая :-) - 1 кг, Растительное масло + оливковое масло (50:50) для обжаривания, 2 апельсина, Петрушка, Иссоп, Розмарин, Базилик, Мята, Мелисса, Укроп, Шпинат Утеуша, Зелень (сухая): Тимьян, Шалфей, Калина (сушенная), Соус: 10 мл сливок (3...

Ароматный кролик в сливочном соусе с сухими овощами и зеленью Ароматный кролик в сливочном соусе с сухими овощами и зеленью Берем тушку кролика и замачиваем его на 2 часа в воде с яблочным уксусом,молотым перцем,мускатным орехом и лавровым листом. После того как кролик вымочится,хорошо обмываем его под проточной водой ,выкладываем на разделочную доску. Нарезаем кролика порционны... Ингредиенты: 1 тушка кролика на 2 кг, 400 гр чеснока, 3 морковки, 3 лука репчатого, смесь сухих овощей и зелени, 1 пучок укропа, 1 пучок, зеленого лука, 300 мл домашних сливок, перец черный молотый ,соль,молотый мускатный орех, 50 мл растительного масла

Соус к рыбе Соус к рыбе Чаще всего я подаю именно этот соус к белой жареной рыбе в кляре. Мне кажется, что для красной рыбы больше подходят соусы на основе сливок. Хотя вы, конечно, вольны пробовать разные вариации. Если хотите, можете также попробовать добавить в соус мед. Измель... Ингредиенты: Вино белое сухое 400 Миллилитров, Масло сливочное 110 Грамм, Каперсы 2 Ст. ложки, Лук-шалот 2-3 Штук, Укроп По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу

Cвекольный соус Cвекольный соус Давайте я расскажу вам, как приготовить свекольный соус в домашних условиях. Прежде всего нужно запечь свеклу с чесноком. Затем пюрируйте овощи в блендере и проварите их вместе со сливками и специями до загустения. Соус подается к столу в холодном виде, но ... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Сливки 200 Миллилитров, Молоко 200 Миллилитров, Чеснок 1 Штука, Соль 2 Щепотки, Имбирь 30 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Розмарин 1/3 Чайных ложки (сухой)

Курица в сливочном соусе Курица в сливочном соусе Каждый гурман оценит этот прекрасный соус на основе сливок с добавлением горчицы и алкоголя. Согласитесь, это нечто новенькое, мало кто знает о таком соусе для курицы. Он великолепно сочетается с нежной грудкой. Пробуйте на здоровье! Первым делом приготовим... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика (небольших), Вино белое сухое 80 Миллилитров (или бренди), Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Зерновая горчица 1 Ст. ложка, Жирные сливки 80 Миллилитров, Курин...

Паста с тунцом, базиликом и томатно-сливочным соусом Паста с тунцом, базиликом и томатно-сливочным соусом В сковороде/сотейнике разогреть пару ложек оливкового масла и небольшой кусок сливочного. Плоской стороной ножа раздавить чеснок, обжарить его пару минут и удалить (можно и сохранить, тогда его следует измельчить и не допускать потемнения при обжаривании). ... Ингредиенты: Паста (здесь пенне) 400 гр., Тунец в масле 2 банки по 180 гр., Томаты протертые POMI 300 гр., Сливки PARMALAT 23% 100-150 гр., Вино белое сухое/полусухое 70-100 мл., 1 крупная сладкая луковица, Несколько зубцов чеснока, Горсть зеленого базилика, 1-1,5 ст.л....

Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Приготовления начинаются с подготовки мяса. Берем говядину и перекручиваем через мясорубку с насадкой с крупными отверстиями. Теперь подготовим овощи. Лук-порей, более нежный и деликатный, чем лук репчатый, поэтому будет намного уместнее с нежной овсянкой и... Ингредиенты: овсяные хлопья - 130 г, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 100 мл, вода - 200 мл, говяжий фарш - 150 г, лук-порей - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., бульон - 200 г, вино красное сухое - 50 мл, соль - 1 ...

Сливочно-грибные блинчики под сливочно -грибным соусом!Ай,да Масленица!!! Сливочно-грибные блинчики под сливочно -грибным соусом!Ай,да Масленица!!! Для начала измельчим сухие грибы в порошок,при помощи блендера. Грибной порошок... Итак готовим тесто: Яйца взбиваем с солью сахаром,добавляем сливки,перемешиваем.Всыпаем просеянную муку. Хорошенько вымешиваем,чтобы не было комочков. Ставим тесто в холодное... Ингредиенты: ТЕСТО: 200мл сливок 10%, 100мл молока, 2 яйца, горсть сухих грибов, щепотка соли, щепотка сахара, 2ст.л раст.масла., СОУС: грибы шампиньоны 300гр, сливки10% 200мл, сыр гр 30 любой пикантный, смесь перцев ,соль по вкусу., 1ст.л оливкового масла, 1ст.л сливоч...

Загрузка