Соус молочный на овощном отваре

48 рецептов

Соус для овощей Соус для овощей Масло с мукой обжарьте на сковороде, затем добавьте бульон и сметану, проварите на маленьком огне. Последней добавьте томатную пасту, посолите. Варите ещё немного, не забывая помешивать. По вашему вкусу можно также добавить чеснок, получается очень вкусно. ... Ингредиенты: Овощной отвар 0,5 Стакана (бульон), Масло сливочное 3 Ст. ложки, Томатное пюре 2 Ст. ложки, Сметана 1 Стакан, Лук 1 Штука, Мука 1,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Красный перец По вкусу (паприка)

Соус молочный на овощном отваре Соус молочный на овощном отваре На 1 кг Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте муку, обжарьте. Постепенно влейте теплые отвар и молоко, посолите, доведите до кипения. Ингредиенты: отвар капустный - 700 г, молоко - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, соль - по вкусу

Отварной рис с овощной райтой Отварной рис с овощной райтой Отварить рис согласно инструкции. Очистить и натереть на крупной терке огурцы. Можно слить огуречный сок, я оставила. Мякоть помидора нарезать маленькими дольками. Лук очистить и нарезать как можно тоньше. Сладкий перец очистить от семян и нарезать тонкой с... Ингредиенты: йогурт натуральный - 300 мл, огурцы свежие - 400 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., перец сладкий красный молотый - 2 щепотки, перец острый молотый - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., горчица семена - 1 ч. л., зира ...

Овощная панна-котта с сыром Овощная панна-котта с сыром 8г листового желатина замочить в холодной воде 100г цветной капусты отварить в подсоленной воде 10 минут. Воду слить. Капусту измельчить блендером со 150мл сливок. У меня сливки 20% Желатин отжать и растворить в 200 мл теплого молока Натереть 75г сыра. Я го... Ингредиенты: Капуста цветная - 100 г, Сливки - 150 мл, Молоко - 200 мл, Помидор - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Желатин (листовой) - 8 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Уксус - по вкусу

Мясо с овощами в молочно-арахисовом соусе Мясо с овощами в молочно-арахисовом соусе Необходимые продукты. Мясо можно брать как говядину, так и постную свинину. Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Я не удержалась и добавила немного зелени (ну не могу я без нее))) Подготовить овощи. Морковь нарезать брусочками, лук полуко... Ингредиенты: Мясо (говядина или свинина) - 400 г, Морковь - 3-4 шт, Капуста цветная (небольшой) - 1 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Арахис (неполный стакан) - 150 г, Молоко (обезжиренное) - 300 мл, Масло растительное (без запаха) - 2 ст. л., Зелень ...

Фетучини со сливочно-грибным соусом Фетучини со сливочно-грибным соусом Нежная сливочная паста – это вкусно и быстро. Грибы готовятся за считанные минуты, в это же время можно отварить пасту, затем надо смешать все ингредиенты. Вот вам и весь рецепт приготовления. Подавайте пасту сразу же после приготовления. А вот соус можно с... Ингредиенты: Шампиньоны 230 Грамм, Фетучини 340 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ложки, Бульон 1,5 Стакана, Тимьян 3 Штуки, Шалфей 1 Чайная ложка, Сливки 0,5 Стакана, Соль, перец По вкусу

Брокколи под соусом "Бешамель" Брокколи под соусом "Бешамель" 1. Первым делом нужно разогреть духовку примерно до 180 градусов. 2. В кастрюле доведите до кипения воду. 3. Брокколи вымойте, разделите на соцветия и при необходимости нарежьте. Затем опустите в воду и отварите (около 5 минут). 4. Откиньте на дуршлаг и дай... Ингредиенты: Брокколи 1 Килограмм, Сливочное масло 80 Грамм, Мука 50 Грамм, Молоко 750 Миллилитров, Желток 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Сыр 100 Грамм

Овощная "Паннакотта" с сыром Овощная "Паннакотта" с сыром Если вы еще не пробовали эту удивительную закуску, то спешу подробно рассказать, как приготовить овощную "Паннакотту" с сыром. Сразу хочу сказать, что салат из помидоров — это лишь один из возможных вариантов "соусов". Также отлично подо... Ингредиенты: Капуста цветная 300 Грамм, Сыр 70 Грамм, Желатин 20 Грамм, Молоко 1 Стакан, Помидоры 200 Грамм, Чеснок и зелень По вкусу, Соль и перец 1 Щепотка, Оливковое масло По вкусу

Постный зелёный соус а-ля майонез Постный зелёный соус а-ля майонез Подготовим ингредиенты: базилик, горчицу, лайм, масло, петрушку, рукколу, сахар, соль, чеснок, укроп и аквафабу. Аквафаба — это жидкость от зелёного консервированного горошка. Также её можно заменить отваром замороженного или свежего горошка. Чем концентрир... Ингредиенты: Аквафаба - 50 мл, Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Горчица - 1 ч. л., Лайм - 0.5 шт., Лук зелёный - 5 перо, Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Петрушка свежая - 1 веточка, Руккола - 1 пучок, Сахар - 3 ч. л., Соль - 2 ч. л., Укроп свежий - 1 вето...

Паста с семгой и апельсинами от Фабио Паста с семгой и апельсинами от Фабио Дольки чеснока отварить в молоке (бульоне 200 мл) уварив в 2 раза, чеснок откинуть. В молоко добавить сливки, очищенные дольки апельсина, цедру апельсина и варить до загустения. Семгу нарезать соломкой и добавить в готовый соус, довести до кипения и выключи... Ингредиенты: 200 г макарон Лингвини, Тальятелле, Фарфалле, Соус от Фабио, 200 мл сливок, 200 мл молока, 25гр (1 головка) чеснока, 100 гр семги х/к, зеленый лук, Мой вариант диет соуса, 400 мл овощного бульона, 100 гр апельсина, очистить дольки от пленок, натереть цедру,...

Загрузка