Соус молочный классический

319 рецептов

Соус молочный классический Соус молочный классический Муку подсушите без изменения цвета на сухой сковороде до запаха каленого ореха, охладите. Молоко вскипятите. Разведите подсушенную муку частью теплого кипяченого молока, перемешайте, соедините с оставшимся молоком, солью, сахаром и проварите 7–10 минут.  Пр... Ингредиенты: молоко - 3 стакана, мука пшеничная - 50 граммов, масло сливочное - 50 граммов, сахар - 10 граммов

Соус Морней Соус Морней Белый соус или бешамель готовится из 50 г масла, 50 г муки, литра молока, соли и перца. Масло надо растопить, смешать с мукой, затем, взбивая венчиком, ввести молоко. Посолите, поперчит и белый соус готов. На его основе готовьте соус Морней. 1. В разогретый... Ингредиенты: Белый соус или бешамель 1,5 Стакана, Красный перец тертый 0,25 Чайных ложки, Тертый Пармезан 0,25 Стакана, Тертый Швейцарский сыр 0,25 Стакана

Салат "Цезарь" классический Салат "Цезарь" классический Давайте приготовим самое популярное блюдо в мире - Салат Цезарь классический рецепт был придуман итальянским поваром Цезарем Кардини, который владел несколькими ресторанчиками в Мексиканском городе Тихуана. Салат Цезарь стал очень популярен по всему миру бл... Ингредиенты: Листья салата 100 Грамм, Куриное филе 200 Грамм, Крутоны (сухарики) 50 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Петрушка - По вкусу, Соус для цезаря 50 Миллилитров

Салат "Цезарь" классический Салат "Цезарь" классический Давайте приготовим самое популярное блюдо в мире - Салат Цезарь классический рецепт был придуман итальянским поваром Цезарем Кардини, который владел несколькими ресторанчиками в Мексиканском городе Тихуана. Салат Цезарь стал очень популярен по всему миру бл... Ингредиенты: Листья салата 100 Грамм, Куриное филе 200 Грамм, Крутоны (сухарики) 50 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Петрушка - По вкусу, Соус для цезаря 50 Миллилитров

Бефстроганов (классический рецепт) Бефстроганов (классический рецепт) Нежное мясо, ароматные грибочки и сметанный соус – вот основа этого блюда. Такое мясо часто подают с гарниром из картофельного пюре, с гречкой или рисом, с макаронами. Есть разные вариации блюда с использованием свинины, курицы, индейки, но прежде всего сто... Ингредиенты: Говядина 420 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Грибы 225 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Белое сухое вино 0,5 Стакана, Говяжий бульон 1 Стакан, Вустерширский соус 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Мука 1 Ст. ...

Салат "Цезарь" классический Салат "Цезарь" классический Давайте приготовим самое популярное блюдо в мире - Салат Цезарь классический рецепт был придуман итальянским поваром Цезарем Кардини, который владел несколькими ресторанчиками в Мексиканском городе Тихуана. Салат Цезарь стал очень популярен по всему миру бл... Ингредиенты: Листья салата 100 Грамм, Куриное филе 200 Грамм, Крутоны (сухарики) 50 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Петрушка - По вкусу, Соус для цезаря 50 Миллилитров

Запеченные баклажаны с йогуртово-чесночным соусом Запеченные баклажаны с йогуртово-чесночным соусом Отличное блюдо для повседневного стола. Готовится оно около часа и подается в горячем виде с зернами граната и специями. Я очень люблю готовить это блюдо, поскольку запеченные баклажаны с готовым соусом — это нечто необычное и невероятно вкусное, а главное ... Ингредиенты: Баклажаны 4 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Специи По вкусу, Соль и перец По вкусу, Йогурт классический без добавок 200 Миллилитров, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчиков, Зерна граната 100 Грамм

Соус для голубцов со сметаной Соус для голубцов со сметаной Этот рецепт подойдёт для тушения и для запекания, поэтому он считается универсальным. Вкус не резкий, не станет выбиваться из общей картины. Вам будет важно узнать о том, как приготовить соус для голубцов со сметаной. Простая, быстрая и знакомая вариация дл... Ингредиенты: Сметана 4 Ст. ложки, Томатный соус 4 Ст. ложки, Вода или овощной соус 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Равиоли в сливочном соусе Равиоли в сливочном соусе Рецепт равиоли в сливочном соусе привезен из отпуска и сделан по мотивам. На самом деле, если вы один раз правильно сделаете равиоли, то смена начинки будет делом техники. Классически тесто месится только из муки и яиц, но можно добавлять и ложечку воды и л... Ингредиенты: Мука 400 Грамм (тесто), Яйцо 3-4 Штук (тесто), Лосось 150 Грамм, Креветки 150 Грамм, Рикотта 250 Грамм, Масло сливочное 2 Ст. ложки (соус), Томатное пюре 50 Миллилитров (соус), Сливки 30% 100 Миллилитров (соус), Чеснок 2 Зубчика (1-соус, 1-начинка), Вино По...

Салат из пасты с соусом песто Салат из пасты с соусом песто Салат из пасты с соусом песто — традиционный итальянский рецепт. Вариаций и интерпретаций блюда очень много, такой салат готовят с запеченными помидорами, с курицей, с колбасой и еще много с чем. Мне нравится именно вариант со свежими томатами, двумя видами... Ингредиенты: Макароны спиральки 250 Грамм (в сухом виде), Пармезан 50 Грамм, Томаты черри 250 Грамм, Моцарелла 170 Грамм, Маслины 50 Грамм (или оливки), Соус песто 3 Ст. ложки

Загрузка