Соус мехико

16 рецептов

Соус Мехико Соус Мехико Сладкий перец нарезать мелкими кубиками. Укроп и петрушку измельчить. В кетчуп добавить сладкий перец, зелень, семена кунжута, порошок имбиря, черный молотый перец по вкусу. Все хорошо перемешать, выложить в небольшие вазочки, подать к столу. Ингредиенты: Кетчуп - 1 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л., Имбирь (сухой порошок ) - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Укроп, Петрушка

Салат «Фиеста мехикано» Салат «Фиеста мехикано» Фасоль Мехико ТМ «Мистраль» замочить часа на 4, затем сварить в свежей воде до готовности, не разваривая, лучше чуточку не доварить, так сказать-аль-денте. Откинуть ни сито и хорошо обсушить. Овощи вымыть, очистить и нашинковать. Лук тонко вдоль луковицы, с... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 4 ст. л., Лук репчатый (некрупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 веточ., Перец сладкий красный - 1 шт, Перец чили (свежий по способностям), Огурец - 1 шт, Маслины - 8 шт, Чеснок - 2 зуб., Лайм (сок лайма) - 1 ст. л., Сахар (...

Пицца быстрого приготовления на жидком тесте Пицца быстрого приготовления на жидком тесте Сначала необходимо подготовить сушеные белые грибы. Берем несколько пластинок грибов и замачиваем их в холодной воде на 5-8 минут. Приступаем к приготовлению теста. Взбиваем одно куриное яйцо, добавляем соль и воду. Еще раз взбиваем и добавляем муку. Консис... Ингредиенты: 1 куриное яйцо, 50 гр. воды, 1 стакан муки, 1 ст. л. растительного масла, щепотка соли, небольшой кусочек маргарина для смазывания формы., соус мехикано, 50 гр. ветчины, несколько пластинок сушеных белых грибов, 100 гр. твердого сыра, майонез, 1/2 часть сла...

Омлет «Мехико» Омлет «Мехико» Для гарнира грибы нарезать ломтиками и обжарить на части масла, затем положить сладкий перец, обжарить. Добавить помидор, посолить и также обжарить. Испечь омлет на оставшемся масле, завернуть в него приготовленный гарнир, посолить ... Ингредиенты: яйца - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, грибы свежие - 2 шт., помидор очищенный и нарезанный - 1 шт., сладкий перец красный, измельченный - 1 ст. ложка, томатный соус - 1 ст. ложка, соль

Рис "чоп-шу" и жареный тофу Рис "чоп-шу" и жареный тофу Сперва готовим рис. Не варим, а тушим. На антипригарной сковородке обжариваем рис до ярко-белого цвета, а кое-где даже чтобы сделался рыженьким. Высыпаем рис в металлическую кастрюльку, заливаем кипятком, чтобы на 1 палец вода покрыла крупу. Добавляем 1 ч.л... Ингредиенты: рис басмати - 2/3 стакана, лук - 2 шт. больших, имбирь - кусочек 2 см, чеснок - 5 зубчиков, болгарский перец - 2 больших или 3 маленьких, баклажан - 1, стручковая фасоль - 1/2 пакета замороженной порезанной, тофу - 200 г, соевый соус - легкий или универсаль...

Фирменный борщ - рыбный с кинзой Фирменный борщ - рыбный с кинзой 3-хлитровая кастрюля. Варим картошку вместе с капустой. Пока кипит, поджарить до полу готовности лук и морковь. Добавить на сковородку свеклу (тереть на терке мельче, чем морковь) и немного обжарить все вместе. Мелко нарезать сладкий перец (кубики 0,5-1 см)... Ингредиенты: 2-3 средних картофелины, 1/3 маленькой капусты, 1 маленькая свекла, 1 маленькая морковь, 1 луковица, 1 банка консервов "килька в томате", 1 ст. л. - томатного соуса, 1 сладкий красный перец, 0,5-1 стакан аджики без чеснока, или, 2 ст. л. соуса "Мехикано", 1...

Салат "Цезарь" оригинальный Салат "Цезарь" оригинальный 1.Замачиваем в холодной воде салатные листья на час, чтобы в салате листья хрустели. Далее высушиваем листья полотенцем и рвем (именно рвем) листья в миску. 2.Батон очищаем от корки. Нарезаем на кубики 1х1 см. И обжариваем на оливковом масле. 3.Пармезан нат... Ингредиенты: салатные листья, 0,5 батона, 100 гр. пармезана, 50 гр. оливкового масла, 1-2 зубка чеснока, 1 яйцо, 1 лимон, 5-6 капель соуса Worcester, французская горчица, соль, перец по вкусу

Тако с фасолью, авокадо и козьим сыром Тако с фасолью, авокадо и козьим сыром Приготовим фасоль. Готовить мы ее будем, как указано на пачке: замочить на 4 часа или ночь, промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить на малом огне 1,5-2 часа. Единственное, перед варкой добавим к фасоли луковицу и тимьян. Когда фасоль гот... Ингредиенты: Тимьян - 2 веточ., Лук-шалот - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Лайм - 1/2 шт, Сыр козий - 1/4 стак., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Авокадо - 1 шт, Фасоль (черная, МЕХИКО ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Тмин - 1/2 ст. л., Кориандр - 1 ст. л., Масло оливк...

Тако с фасолевым гуакамоле и салатом Тако с фасолевым гуакамоле и салатом Итак, как и в предыдущем рецепте, нам нужно подготовить фасоль: замочить на 4 часа или ночь, промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить на малом огне 1,5-2 часа, добавив перед варкой к фасоли луковицу, морковь и тимьян. Когда фасоль готова,... Ингредиенты: Лепешка (тортильи) - 4 шт, Фасоль (вареная, черная, МЕХИКО ТМ Мистраль) - 400 г, Морковь (для варки фасоли) - 1 шт, Тимьян (несколько веточек, для варки фасоли), Авокадо - 2 шт, Масло оливковое, Лук-шалот (можно красный, репчатый) - 1 шт, Помидор - 3 шт, Ре...

Салат из черной фасоли в азиатском стиле Салат из черной фасоли в азиатском стиле Отварить заранее замоченную в холодной воде фасоль (я замачивала на ночь) на маленьком огне в течение 1 часа. Слить воду, фасоль промыть холодной водой. Смешать порубленную мяту, мелко нарезанный перец чили, соевый соус, сахар, цедру и сок лимона. Все немно... Ингредиенты: Фасоль (черная Мехико от Мистраль) - 1/2 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Манго - 1 шт, Мята (свежая, небольшой) - 1 пуч., Арахис (порубить) - 4 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Перец чили (у...

Загрузка