Пивной соус

282 рецепта

Пряный пивной соус Пряный пивной соус Ингредиенты. Лук и чеснок мелко режем и жарим на масле до прозрачности. В кастрюльку кладем обжаренную смесь, влить пиво и проварить 10 мин. на медленном огне. Смешать соевый соус, бальзамический уксус, сахар и тертый имбирь. Добавляем и увариваем еще 10 ми... Ингредиенты: Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Пиво светлое|Пиво (1 стакан) - 200 мл, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Крахмал, Имбирь (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец черный

Красная рыба в пивном соусе Красная рыба в пивном соусе Рыбу нарезать квадратными кусочками. Я брала стейки горбуши и филировала их сама. Чеснок почистить. На раскаленном масле частями обжарить кусочки рыбы. С двух сторон. Переложить в тарелку. Помидор нарезать кубиками, мелко нарубить чеснок. На той же сковоро... Ингредиенты: Горбуша (или кета, филе) - 350 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Уксус (винный или яблочный) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Пиво темное - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л.

Мидии в пивном соусе Мидии в пивном соусе Лук-шалот и черешок сельдерея нарезать не очень мелко... Мидии хорошо промыть при помощи щетки. Сложить в сотейник, налить немного воды и поставить на 2 минуты на сильный огонь. Нераскрывшиеся мидии выкинуть. Добавить лук и сельдерей и готовить под крышкой ... Ингредиенты: мидии в раковинах - 500 г, пиво светлое - 150 мл, лук-шалот - 3 шт., свежий тимьян - 5 веточек, масло сливочное - 1 ст. л., лавровый лист - 1 шт., петрушка - 5 веточек, соевый соус - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахар - ч. л., сельдерей - 1 шт.

Блины с грибами под сырно-пивным соусом Блины с грибами под сырно-пивным соусом Ингредиенты. 1. Лук-порей разрезать вдоль, промыть и нарезать тонкими полукольцами. 2. Протушить в ложке масла до прозрачности. 3. Грибы мелко порубить, добавить к луку и тушить до готовности. Если вы используете разные сорта грибов, сначала добавляйте с... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Вода минеральная - 1 стак., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 450 г, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Лук-порей (стебли, только белая часть) - 2 с...

Свиные ребрышки в пивном соусе Свиные ребрышки в пивном соусе Свиные ребрышки в пивном соусе, в этом блюде пряно-сладкие нотки сочетаются с острым вкусом плюс сводящие с ума ароматы на вашей кухне. 1.Тщательны вымытые ребра нарезаем порционными кусочками. 2.В кастрюлю наливаем воды,добавляем лавровый лист ,перец горо... Ингредиенты: 1.свиные ребра -1 кг, 2.пиво (любое)-200 мл., 3.мед-3 ст.л, 4.паприка -1 ч.л, 5.чеснок-20 гр. или 8 крупных зубков, 6.соевый соус-8 ст.л, 7.лавровый лист-3 шт, 8.кориандр-1 ч.л, 9.перец горошком -1 ч.л, 10.соль, 11.растительное масло для жарки

Рыба с имбирем в пивном соусе Рыба с имбирем в пивном соусе Начнем. Я разрезал рыбу на два куска, но если у вас позволяет посуда, то конечно лучше готовить ее целиком. Делаем на ней косые надрезы, и вкладываем в них кусочки имбиря. Кладем в пароварку, поливаем столовой ложкой хереса, посыпаем зеленым луком и ставим ... Ингредиенты: тушка пикши., имбирь., пара лаймов, бутылка светлого пива., пучок кинзы., пучок зеленого лука., соевый соус, сухой херес.

Жареный сыр с соусом из брусники и табаско Жареный сыр с соусом из брусники и табаско Исходные продукты. Нарезаем сыр толстенькими кусочками. Смешиваем муку с тмином и подготавливаем панировочные сухари. Адыгейский смачиваем в воде. Обваливаем в муке с тмином Сулугуни смазываем яйцом и обваливаем в панировочных сухарях. Обжариваем на сковоро... Ингредиенты: сулугуни - 250 г, сыр адыгейский - 250 г, помидоры черри - 100 г, базилик свежий - 1 веточка, тмин - по вкусу, сухари панировочные - 1 горсть, мука - 1 горсть, яйца куриные - 1 шт., растительное масло для жарки - 30 г, вода - 100 г, брусничное варенье - 1 с...

Свиные ребрышки с пивным соусом Свиные ребрышки с пивным соусом Ребра помыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать на 2 части, если длинные, так удобней заворачивать в фольгу. Смешать все специи сухие в емкости. Обсыпать этой смесью ребрышки с обеих сторон. Завернуть в фольгу ребра. Положить в холодильник на 2 часа... Ингредиенты: Специи: 4 стол.л паприки, 1 стол.л черный перец, 1 стол.л сухой горчицы, 1/2-1 ч.л кайен.перец, 1/2 стол.л соль, 2 стол.л луковой сухой специи, 1 стол.л чесночной сухой специи, 1 стол.л чили порошком, 1 стол.л тмин, Для ребрышек: 2-3 кг свиных ребрышек, 1 б...

Курица с медово-пивным соусом Курица с медово-пивным соусом Разогреть сковороду, добавить масло растительное. Куриные грудки посолить и поперчить, выложить на сковороду и обжаривать 6 мин. с каждой стороны, если грудки, и дольше по времени - если другие части курицы /у меня куриные бедрышки/. Снять курицу со сковоро... Ингредиенты: 2 ч.л. раст. масла, 4 грудки куриные, 1/4 ч.л. черного перца, 1/8 ч.л. соли, 3 стол.л. лука шалота, тонко порезать, 1/2 стак. пива, 2 стол.л. соевого соуса, 1 стол.л. дижонсокой горчицы, 1 стол.л. меда, 2 стол.л. листьев петрушки по желанию

Курица с овощами в пивном соусе Курица с овощами в пивном соусе Окорочка разрубить пополам и обжарить на растительном масле. Влить пиво и соевый соус. Довести до кипения, убавить огонь, прикрыть крышкой и тушить минут 20-30. Я использовала соевый соус ТМ "Киккоман". Нарезать кубиками цукини, болгарский пер... Ингредиенты: Масло растительное (для обжарки мяса и овощей), Окорочок куриный - 3 шт, Кабачок (у меня цуккини) - 1 шт, Перец болгарский (большой, красный) - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Шампиньоны - 5 шт, Пиво светлое|Пиво - 350 мл, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 50 м...

Загрузка