Соус к шашлыкам самый простой

325 рецептов

Армянский томатный соус для шашлыка с кинзой Армянский томатный соус для шашлыка с кинзой Этот томатный соус не требует предварительной термообработки, начать готовить его можно практически сразу перед подачей на стол. В этом случае лук будет чувствоваться мелкими хрустящими кусочками, а сам соус получится невероятно нежным, мягко дополняющим вк... Ингредиенты: Томатная паста - 140 гр, Вода - 50 мл, Соль - 2.5 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Молотый кориандр - 2.5 гр, Лук - 120 гр, Зелень кинзы - 15 гр

Соус для шашлыка из томатной пасты Соус для шашлыка из томатной пасты 1. Смешайте томатную пасту с водой в сковороде и при постоянном помешивании доведите до кипения. Снимите с огня и чуть остудите. 2. Сложите все ингредиенты в блендер и превратите смесь в однородный гладкий соус. Если вы против кусочков зелени или еще чего -... Ингредиенты: Томатная паста - 300 гр, Вода - 0.25 л, Кинза, кориандр - 30 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Чеснок - 6 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Соус к шашлыкам "Самый простой" Соус к шашлыкам "Самый простой" Приготовить маринад для замачивания ребер. Смешать аджику и соевый соус- маринад Терияки от ТМ Киккоман. Ребра нарезать, смазать каждое маринадом. Сложить в контейнер. Переложить мясо чистыми листьями смородины, залить рассолом. Оставить для маринования на ... Ингредиенты: Ребра свиные - 1,5 кг, Аджика (средне - острая) - 1 ст. л., Лист смородиновый - 5 шт, Рассол (от маринованных огурцов) - 1 стак., Соль - по вкусу, Соус томатный - 150 мл, Мята (6 - 8 листочков) - 2 веточ., Кинза - 1/4 пуч., Чеснок (стрелка чеснока) - 1 шт

Китайский острый соус Китайский острый соус Этот пятиминутный простой рецепт позволит разнообразить любимые блюда китайской кухни. Его также можно использовать при приготовлении жаркого из мяса, овощного рагу, рисовой стеклянной лапши и в других блюдах. Готовый соус получается очень ароматным и пикан... Ингредиенты: Соевый соус - 100 мл, Кленовый сироп - 60 мл, Коричневый сахар (по желанию) - 15 гр, Кукурузный крахмал - 25 гр, Соус чили - 25 гр, Рисовый уксус - 15 мл, Перец красный молотый - 3 гр, Чесночный порошок - 3 гр, Порошок имбиря - 3 гр

Китайский устричный соус Китайский устричный соус Основу китайского устричного соуса составляет собственно сам устричный соус. Это жидкая приправа густой консистенции, которая продается в стеклянных бутылках. Соус имеет пикантный и слегка солоноватый вкус устриц. Производят его из настоящих устриц с добавл... Ингредиенты: Соевый соус - 40 мл, Устричный соус - 20 мл, Коричневый сахар - 5 гр

Соус к шашлыку из рыбы Соус к шашлыку из рыбы Соус к шашлыку из рыбы можно подавать как только он остынет. Соус отлично подходит для любых блюд из морепродуктов. Особенно можно порекомендовать соус к шашлыку из рыбы нежирных сортов. Сам соус имеет вкус свежести, кислинки. Его можно подавать как в тепло... Ингредиенты: Масло сливочное 300 Грамм, Лимон 1 Штука, Яйцо 5 Штук, Зелень 2 Штуки (пучок), Соль, перец По вкусу

Соус для гамбургера Соус для гамбургера Подготовим ингредиенты: соя жидкая, масло растительное, чеснок, молотая кинза, томатная паста. Для удобного измерения я беру большие пиалки и распределяю по ним ингредиенты, так проще, чем отмерять граммы, ведь вкусноту готовим, а не в аптеке лекарства) Поэ... Ингредиенты: Томатная паста - 1 стак. (200 мл), Соевый соус - 100 мл, Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 6 зубч., Кинза, кориандр - 1 чайн.л.

Соус блю чиз классический Соус блю чиз классический Чеснок почистите и выжмите через пресс, лук очистите от шелухи и мелко-мелко порубите. В миску выложите сыр, слегка разотрите его венчиком или вилкой. Добавьте к сыру майонез, сметану, взбейте венчиком. Не переставая мешать, добавьте обезжиренные сливки, за... Ингредиенты: Сыр с плесенью - 50 гр, Майонез - 0.5 стак. (200 мл), Сметана - 4 стол.л., Обезжиренные сливки - 3 стол.л., Молоко - 1.5 стол.л., Вустерский соус - 0.5 чайн.л., Соль (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Лимонный сок (по в...

Китайский соус с крахмалом Китайский соус с крахмалом Традиционная китайская кухня - одна из самых древних в мире. Среди нашего населения она воспринимается как нечто экзотическое. Именно поэтому многим она представляется невероятно сложной в исполнении. Но если учесть некоторые основные принципы, то приготови... Ингредиенты: Куриный бульон - 200 мл, Устричный соус - 45 мл, Соевый соус - 30 мл, Коричневый сахар - 10 гр, Кукурузная мука - 30 гр, Зелёный лук (по желанию) - 20 гр

Китайский черный соус Китайский черный соус Традиционный для китайцев, но необычный для нас, этот соус идеально подходит для риса. Им вполне можно удивить гостей на дружеской вечеринке или устроить маленький гастрономический праздник для своих родных.В Китае считается, что черные бобы обладают целебн... Ингредиенты: Чёрные бобы (ферментированные) - 1 стак. (200 мл), Чеснок - 8 зубч., Растительное масло - 240 мл, Арахис (обжаренный) - 2 стол.л., Кунжут (обжаренный) - 1 стол.л., Перец чили (хлопья или порошок) - 1 стол.л., Специи сухие ( Пять специй ) - 1 чайн.л., Соевый...

Загрузка